Schekspir Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 В связи с участившимися в последнее время тревожными сообщениями от заокеанского представительства юридического форума считаю необходимым провести экстренное собрание постоянных членов совета безопастности прогрессивной общественности города Усть-Каменогорска для обсуждения следующих вопросов: - возможные негативные (позитивные) последствия финансового кризиса в США для экономики правого берега г.Усть-Каменогорска; - награждение Уго Чавеса почетной грамотой за особые заслуги по подрыву экономики США. - текущие насущные вопросы глобальной экономической безопастности. Прошу высказывать свое мнение по этому поводу, господа - товарищи. Цитата
zoya_best Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Хорошенькое предложеньице в понедельник! Я вот в пятницу искала-искала в форуме какое-нить предложение и компанию для бокала винца, в итоге вдвоем с подружкой наелись в ПринцессеТурандот каких-то морских гадов и по домам рассосались..... :bum: Цитата
Вовун Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Прошу высказывать свое мнение по этому поводу, господа - товарищи. можно ударить :smile: Цитата
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Я как обычно в ате. когда вернусь незнаю. Цитата
Сакура Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Я как обычно в ате. когда вернусь незнаю. Нда... какие люди оказывается у нас в гостях... :smile: Цитата
zoya_best Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Нда... какие люди оказывается у нас в гостях... Даа, Ежик в Астану слинял, БекАС в Ламату - куды мир котится........ :lol: Цитата
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Даа, Ежик в Астану слинял, БекАС в Ламату - куды мир котится........ К своему логическому завершению :bum: Цитата
B-52 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 можно ударить Скромненько и неузнаваемо :bum: Цитата
Вовун Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Скромненько и неузнаваемо предпочитаю словам действия так что ударим и по кризису, и себе по печени :bum: Цитата
Елена_Л Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А новенькую в компанию примете? Цитата
Вовун Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А новенькую в компанию примете? всегда рады :smile: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Даа, Ежик в Астану слинял, БекАС в Ламату - куды мир котится........ Блин тока сейчас начал понимать, что ПФ в У-Ка это классно и кто не был на ПФ в У-Ка тот ни чего не знает о ПФ. Скажу честно я скучаю. Блин что со мной, наверно я старею. Цитата
zoya_best Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Дык я не уловила, вы чё всерьез в понедельник решили напиться? али вопрос открыт до пятницы? :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Дык я не уловила, вы чё всерьез в понедельник решили напиться? али вопрос открыт до пятницы? почему в понедельник? я так понял что в пятницу, традиции есть традиции Шекспир, когда и хде бить то будем? :bum: Цитата
Schekspir Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 почему в понедельник? я так понял что в пятницу, традиции есть традиции Шекспир, когда и хде бить то будем? Ясен перец в пятницу. Скеп предлагает - 24 октября. Насчет хде - вопрос открыт. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А новенькую в компанию примете? Главное, шоб не побили. А то у Вовуна настроеньице какое-то подозрительное. :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ясен перец в пятницу. Скеп предлагает - 24 октября. Насчет хде - вопрос открыт. ты узнай у Скепа, хде его официантки пока не знают туда и пойдём Цитата
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Насчет хде - вопрос открыт. А я почему то думал, что этот вопрос закрыт раз и навсегда - О-ле!!!!!!!!!! :smile: Цитата
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А новенькую в компанию примете? Обязательно! Но надо будет пройти ритуал посвящения - подробности при встрече :smile: Цитата
Елена_Л Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 [Главное, шоб не побили. А то у Вовуна настроеньице какое-то подозрительное] Это за что же меня бить? Я вообще «белая и пушистая». Или это обязательное условие: на ПФ не пускают, пока не отдубасят? [Но надо будет пройти ритуал посвящения - подробности при встрече] Никак, на этот ритуал БекАс намекает? Не согласная я!!!! Цитата
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 [Главное, шоб не побили. А то у Вовуна настроеньице какое-то подозрительное] Это за что же меня бить? Я вообще «белая и пушистая». Или это обязательное условие: на ПФ не пускают, пока не отдубасят? [Но надо будет пройти ритуал посвящения - подробности при встрече] Никак, на этот ритуал БекАс намекает? Не согласная я!!!! Да вы не бойтесь, больно не будет :smile: Цитата
скеп Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 [Главное, шоб не побили. А то у Вовуна настроеньице какое-то подозрительное] Это за что же меня бить? Я вообще «белая и пушистая». Или это обязательное условие: на ПФ не пускают, пока не отдубасят? [Но надо будет пройти ритуал посвящения - подробности при встрече] Никак, на этот ритуал БекАс намекает? Не согласная я!!!! не верьте им, все будет хорошо :bum: Цитата
Вовун Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Это за что же меня бить? Я вообще «белая и пушистая». Или это обязательное условие: на ПФ не пускают, пока не отдубасят? Я так думаю Мишаня посуду имел ввиду. Ибо выпимши я только ее могу побить невзначай :smile: Цитата
скеп Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Я так думаю Мишаня посуду имел ввиду. Ибо выпимши я только ее могу побить невзначай Ну сколько можно, девушку пугать тебе раз так пластмассовую тарелку дадим :lol: Цитата
Вовун Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ну сколько можно, девушку пугать тебе раз так пластмассовую тарелку дадим я из тарелки пить не буду :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения