Сакура Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 У нас в гостях находится замечательный, дружелюбный и обаятельный товарищ из Усть-Каменогорска – Бекас! В связи с чем, предлагаю всем желающим алмаатинцам-форумчанам - назавтра (14.10.08г.) отвлечься от грустных будней и воочию лицезреть это чудо в «Бочонке» на Жандосова. уг. ул. Жарокова… Просмотр, как обычно: в 19 17… Цитата
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Cакура писал(а): воочию лицезреть это чудо точно ЧУДО- других слов не подобрать я так польщен Маладец Сакура, проверим скорость ламатинцев :alc: Цитата
Вовун Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 БекАС писал(а): точно ЧУДО- других слов не подобрать я так польщен чудо-юдо-рыба-кит, шоб к пятнице домой вернулся :alc: Цитата
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Вовун писал(а): чудо-юдо-рыба-кит, шоб к пятнице домой вернулся ты слышал что астанайцы говорят - зависть - не есть хорошо :bum: Цитата
ЮристКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Завтра вроде могу. Кажецо у меня появилси шанс "засветицо" на ПФе :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 БекАС писал(а): ты слышал что астанайцы говорят - зависть - не есть хорошо подумаешь я может вообще ближе к НГ в Алмату перееду. Ибо уже не первый месчяц вожжа какакя то под хвост попала и тяга к переменам мест. проснуся, умоюсь, выпью чашку кофе, пойду на работу, задумаюсь по дороге, поймаю мотор и в аэропорт лишь не влюбиться в кого в ближайшее время, иначе хана этим планам :bum: Цитата
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Вовун писал(а): я может вообще ближе к НГ в Алмату перееду. Э-э-э-э, а ну ка брось эти мыслишки свои упаднические - я вот приеду в у-ка и быстро из тебя эту дурь выбью!!!!!!! :smile: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 БекАС писал(а): точно ЧУДО- других слов не подобрать я так польщен Маладец Сакура, проверим скорость ламатинцев Блин, Айдареке, я очень скоростной, но боюсь даже ее не хватит так быстро с Гонконга до тебя добраться Удачно повеселиться :lol: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 ЮристКА писал(а): Завтра вроде могу. Кажецо у меня появилси шанс "засветицо" на ПФе Да уж. Вас как раз давно и с нетерпением ждут. Почему, узнаете при процессе представления :smile: Цитата
ЮристКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Данияр Тенелов писал(а): Да уж. Вас как раз давно и с нетерпением ждут. Почему, узнаете при процессе представления Вы меня не пугайте пжалыста... я ведь и "шугнуцо" могу.. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 ЮристКА писал(а): Вы меня не пугайте пжалыста... я ведь и "шугнуцо" могу.. Да страшного ничего там нет. Наоборот все очень рады Вас будут видеть. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Данияр Тенелов писал(а): Да страшного ничего там нет. Наоборот все очень рады Вас будут видеть. ООО, ЮристКа, я кажется знаю об чем речь!!! А Данияра при этом не будет? А-то в прошлый раз он именно Вас вспоминал. Цитата
ЮристКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Патриотка писал(а): ООО, ЮристКа, я кажется знаю об чем речь!!! А Данияра при этом не будет? А-то в прошлый раз он именно Вас вспоминал. Я уже начинаю за себя переживать... :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Цитата БекасПроверим скорость ламатинцев Да... только чего-то сегодня все сонные, видимо погода действует... Товарищи, надо взбодриться! Цитата ЮристКА Завтра вроде могу. Кажецо у меня появилси шанс "засветицо" на ПФе Отлично! Будем рады! Цитата
ялО Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Вовун писал(а): лишь не влюбиться в кого в ближайшее время, иначе хана этим планам Ну а Вы подумайте сколько здесь соблазнов то, как развлекательных, так и завлекательных, ну и здесь Вам будет не проблема влюбиться, мы же тут гораздо меньшее время одетые, ну а кое какую одёжу ваще не носим например шапки Цитата
Сакура Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) ЮристКА писал(а): Народ!!! А ПФ будет? Да-да будет! Прошу прощения - парюсь... Забыла сказать как нас узнать - на всякий случай при входе предупрежу где юристы сидят Изменено 16 Октября 2008 пользователем Ренат Цитата
ЮристКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Cакура писал(а): Да-да будет! Прошу прощения - парюсь... Забыла сказать как нас узнать - я буду в белой блузе с ярко-розовым шарфом на шее и еще на всякий случай при входе предупрежу где юристы сидят... Я конечно дико извиняюсь, но видимо мне придецо немного опоздать... потому как собираюсь мафинку свою дома оставить и уже без оглядки на сегодняшний вечер, но с надеждой на легкое утро появицо на ПФе Цитата
ЮристКА Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Я что ли единственная кто выжил после ффчерашнега ПФа? :smile: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 ЮристКА писал(а): Я что ли единственная кто выжил после ффчерашнега ПФа? Ну, узнали об чем речь шл или они Вас пощадили? Цитата
ЮристКА Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Патриотка писал(а): Ну, узнали об чем речь шл или они Вас пощадили? Я долго вымаливала прощение и они смилостивились :smile: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 ЮристКА писал(а): Я долго вымаливала прощение и они смилостивились На предпоследнем ПФе меня просили изобразить свой аватар. А г-н Тенелов громко сожалел о том, что нет ЮристКи. Типа: вот бы на ее аватар в натуре посмотреть. Опять не получилось у него. В следующий раз будьте готовы и если на ПФе будет вышеобозначенный г-н - сразу претворитесь "неЮристКой" :smile: Цитата
ЮристКА Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Патриотка писал(а): На предпоследнем ПФе меня просили изобразить свой аватар. А г-н Тенелов громко сожалел о том, что нет ЮристКи. Типа: вот бы на ее аватар в натуре посмотреть. Опять не получилось у него. В следующий раз будьте готовы и если на ПФе будет вышеобозначенный г-н - сразу претворитесь "неЮристКой" ну я частично изобразила явоо, но не до конца...))) (отмазалась тем, что там не я изображена ) Цитата
БекАС Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Патриотка писал(а): А г-н Тенелов громко сожалел о том, что нет ЮристКи. Типа: вот бы на ее аватар в натуре посмотреть. Да уж Даке - полжизни потерял, потому как ЮристКа таки изобразила свой аватар Всем кто присутсвовал - огромное спасибо было очень приятно познакомиться и провести вечер в кругу таких очаровательных юристов :bow: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 БекАС писал(а): Да уж Даке - полжизни потерял, потому как ЮристКа таки изобразила свой аватар Ну вот сидишь тут в Гонконге, а жизнь то проходит мимо! :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения