Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в гостях находится замечательный, дружелюбный и обаятельный товарищ из Усть-Каменогорска – Бекас!

В связи с чем, предлагаю всем желающим алмаатинцам-форумчанам - назавтра (14.10.08г.) отвлечься от грустных будней и воочию лицезреть это чудо в «Бочонке» на Жандосова. уг. ул. Жарокова… :smile:

Просмотр, как обычно: в 19 17…

Опубликовано

Cакура писал(а):

воочию лицезреть это чудо

точно ЧУДО- других слов не подобрать :smile: я так польщен :bum:

Маладец Сакура, проверим скорость ламатинцев :alc:

Опубликовано

БекАС писал(а):

ты слышал что астанайцы говорят - зависть - не есть хорошо :smile:

подумаешь :lol:

я может вообще ближе к НГ в Алмату перееду. Ибо уже не первый месчяц вожжа какакя то под хвост попала и тяга к переменам мест.

проснуся, умоюсь, выпью чашку кофе, пойду на работу, задумаюсь по дороге, поймаю мотор и в аэропорт :alc:

лишь не влюбиться в кого в ближайшее время, иначе хана этим планам :bum:

Опубликовано

Вовун писал(а):

я может вообще ближе к НГ в Алмату перееду.

Э-э-э-э, а ну ка брось эти мыслишки свои упаднические - я вот приеду в у-ка и быстро из тебя эту дурь выбью!!!!!!! :smile:

Опубликовано

БекАС писал(а):

точно ЧУДО- других слов не подобрать :smile: я так польщен :bum:

Маладец Сакура, проверим скорость ламатинцев :alc:

Блин, Айдареке, я очень скоростной, но боюсь даже ее не хватит так быстро с Гонконга до тебя добраться :alc: Удачно повеселиться :alc: :lol:

Опубликовано

ЮристКА писал(а):

Завтра вроде могу.

Кажецо у меня появилси шанс "засветицо" на ПФе :bum:

Да уж. Вас как раз давно и с нетерпением ждут. Почему, узнаете при процессе представления :smile:

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):

Да уж. Вас как раз давно и с нетерпением ждут. Почему, узнаете при процессе представления :smile:

Вы меня не пугайте пжалыста... я ведь и "шугнуцо" могу..

Опубликовано

ЮристКА писал(а):

Вы меня не пугайте пжалыста... я ведь и "шугнуцо" могу..

Да страшного ничего там нет. Наоборот все очень рады Вас будут видеть.

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):

Да страшного ничего там нет. Наоборот все очень рады Вас будут видеть.

ООО, ЮристКа, я кажется знаю об чем речь!!! А Данияра при этом не будет? А-то в прошлый раз он именно Вас вспоминал.

Опубликовано

Патриотка писал(а):

ООО, ЮристКа, я кажется знаю об чем речь!!! А Данияра при этом не будет? А-то в прошлый раз он именно Вас вспоминал.

Я уже начинаю за себя переживать... :smile:

Опубликовано

Цитата
БекасПроверим скорость ламатинцев

Да... только чего-то сегодня все сонные, видимо погода действует... Товарищи, надо взбодриться! :bum:

Цитата
ЮристКА

Завтра вроде могу.

Кажецо у меня появилси шанс "засветицо" на ПФе :smile:

Отлично! Будем рады! :alc:

Опубликовано

Вовун писал(а):

лишь не влюбиться в кого в ближайшее время, иначе хана этим планам :kuku:

Ну а Вы подумайте сколько здесь соблазнов то, как развлекательных, так и завлекательных, ну и здесь Вам будет не проблема влюбиться, мы же тут гораздо меньшее время одетые, ну а кое какую одёжу ваще не носим :smile:например шапки

Опубликовано (изменено)

ЮристКА писал(а):

Народ!!! :smile:

А ПФ будет?

Да-да будет! :kuku:

Прошу прощения - парюсь...

Забыла сказать как нас узнать - на всякий случай при входе предупрежу где юристы сидят

Изменено пользователем Ренат
Опубликовано

Cакура писал(а):

Да-да будет! :smile:

Прошу прощения - парюсь...

Забыла сказать как нас узнать - я буду в белой блузе с ярко-розовым шарфом на шее и еще на всякий случай при входе предупрежу где юристы сидят...

Я конечно дико извиняюсь, но видимо мне придецо немного опоздать... потому как собираюсь мафинку свою дома оставить и уже без оглядки на сегодняшний вечер, но с надеждой на легкое утро появицо на ПФе

Опубликовано

ЮристКА писал(а):

Я долго вымаливала прощение :bow: и они смилостивились :kuku:

На предпоследнем ПФе меня просили изобразить свой аватар. А г-н Тенелов громко сожалел о том, что нет ЮристКи. Типа: вот бы на ее аватар в натуре посмотреть. Опять не получилось у него. В следующий раз будьте готовы и если на ПФе будет вышеобозначенный г-н - сразу претворитесь "неЮристКой" :smile:

Опубликовано

Патриотка писал(а):

На предпоследнем ПФе меня просили изобразить свой аватар. А г-н Тенелов громко сожалел о том, что нет ЮристКи. Типа: вот бы на ее аватар в натуре посмотреть. Опять не получилось у него. В следующий раз будьте готовы и если на ПФе будет вышеобозначенный г-н - сразу претворитесь "неЮристКой" :smile:

ну я частично изобразила явоо, но не до конца...))) (отмазалась тем, что там не я изображена :kuku: )

Опубликовано

Патриотка писал(а):

А г-н Тенелов громко сожалел о том, что нет ЮристКи. Типа: вот бы на ее аватар в натуре посмотреть.

Да уж Даке - полжизни потерял, потому как ЮристКа таки изобразила свой аватар :kuku:

Всем кто присутсвовал - огромное спасибо :smile: было очень приятно познакомиться и провести вечер в кругу таких очаровательных юристов :bow:

Опубликовано

БекАС писал(а):

Да уж Даке - полжизни потерял, потому как ЮристКа таки изобразила свой аватар :kuku:

Ну вот сидишь тут в Гонконге, а жизнь то проходит мимо! :smile: