Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Можно так писать? Марго писал(а): КРАСАВЧИК, Вам беременеть нельзя вообще, и не мечтайте даже. Вас, наоборот, кастрировать надо, чтоб не размножались и род человеческий не попортили. Жалуюсь на КРАСАВЧИКА. Он хочет забеременеть в период климакса и изуродовать человеческий род Девушки если Вы девушки, то видите себя как девушки. Цитата Участники общения обязуются уважительно относиться к взглядам оппонентов и соблюдать нормы этики, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения. Если у одного человека мнение не совпадает с общим, то это не преступление. Каюсь сам раньше нарушал правила, кого обидел прошу прошения. Мой поступки меня не красили, поверти и Вас они тоже не красят.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Помню в одной из тем 50 постов удалили, мне было стыдно за свой посты.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 То Ежик А мне кажется сей трайбализм и кумовство уже не первый раз. А зачем тогда правила повесили???
nevazno Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 1. ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Можно так писать? Цитата(Марго @ 15.10.2008, 13:38) КРАСАВЧИК, Вам беременеть нельзя вообще, и не мечтайте даже. Вас, наоборот, кастрировать надо, чтоб не размножались и род человеческий не попортили. Жалуюсь на КРАСАВЧИКА. Он хочет забеременеть в период климакса и изуродовать человеческий род высказывание, которое сподвигло Вас на открытие данной темы являлось лишь ответом на следующее высказывание (клин клином вышибают) Цитата(Марго @ 14.10.2008, 16:42) четанеатпускает чета сафсем мне невмоготу А в период климакса беременеть можно да??? 2. Девушки если Вы девушки, то видите себя как девушки. парням тоже не мешало бы вести себя подобающе. 3. Если у одного человека мнение не совпадает с общим, то это не преступление. Каюсь сам раньше нарушал правила, кого обидел прошу прошения. Мой поступки меня не красили, поверти и Вас они тоже не красят. если мнение человека может задеть другого человека, то не лучше бы свое мнение держать при себе
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 nevazno писал(а): 1. если мнение человека может задеть другого человека, то не лучше бы свое мнение держать при себе Насколько я понимаю, это был вопрос! Если Вы, задавая вопрос, заденете другого человека то и Вас можно оскорблять?
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 nevazno писал(а): если мнение человека может задеть другого человека, то не лучше бы свое мнение держать при себе Вот именно лучше при себе!!! Там вродь как ссылочки ни на кого не было, и вообще разбаньте меня, чтобы хоть слово сказать. Если, почему так не справедливо, некоторые сообщеняи не доходят.
nevazno Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Насколько я понимаю, это был вопрос! Если Вы, задавая вопрос, заденете другого человека то и Вас можно оскорблять? надо задавать вопросы корректно, а если хотели пошутить, то это тоже надо делать с умом и никаких проблем
Незнайка Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 да ладно... Красавчик влюблен наверно в Марго... :smile:
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Лично я не могу сказать нарушение это или нет, на это у нас есть модеры. Мое личное мнение - поделом КРАСАВЧИКУ! Хотя он ведь тоже мог воспринять написанное как шутку юмора. Хде егонное мнение?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 nevazno писал(а): надо задавать вопросы корректно, а если хотели пошутить, то это тоже надо делать с умом и никаких проблем В посте идет явное оскорбление на мой взгляд. Ещё раз убеждаюсь, что с некоторыми бесполезно говорить. Недовольны человеком пишите ему в личку.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Обсуждение политики модерирования на форуме- раз. Постоянное провоцирование женщин - это два. Патриотка и nevazno пишут верно. Все-ИМХО по беглому просмотру затронутых тем. Окончательное решение по совокупности и при внимательном изучении вынесет Бахтияр.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Обсуждение политики модерирования на форуме- раз. Постоянное провоцирование женщин - это два. Патриотка и nevazno пишут верно. Все-ИМХО по беглому просмотру затронутых тем. Окончательное решение по совокупности и при внимательном изучении вынесет Бахтияр. Однако, все таки я не упоминал участника форума, при ответе на ПОСТ. :smile:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Еще одна цитата из Правил на усмотрение Бахтияра - //В целом на форуме не принято чpезмеpное количество грамматических ошибок// Для тех, кто не может грамотно писать- есть программа Word, она подчеркивает и помогает исправлять ошибки.
АНЕКА Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 КРАСАВЧИК второй после Фокси провокатор форума. В чем это выражается, да в провокационном стиле общения, т.е. сказать, лишь бы сказать и обязательно задеть женщин. Г-н КРАСАВЧИК избрал такой стиль общения, а теперь не может нести его плоды. Теперь по ситуации. Вопрос КРАСАВЧИКА пропустила в эфир я. Зачем? 1. Для того что бы последовала реакция на его хамское (не побоюсь этого слова) общение. Не только реакция одного модера (меня, которая это увидела), но и других модеров. 2. Для того, чтобы он понял, что так вести себя не по мужски (мое мнение). Конечно, это не повод переходить на личности, но, кто первый начал, вот в чем вопрос. Говорить от том, что это был просто вопрос - переворачивать весть контекст общения в теме, где этот вопрос прозвучал, с ног на голову, т.к. понятно, почему это было сказано. Более того, когда КРАСАВЧИК называет некоторых участниц старухами – это не есть переход на личности?? И.. Ежик – Вы адвокат КРАСАВЧИКА?? Только зашла на форум, не успела взять ситуацию под контроль.
Naimanka Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 КРАСАВЧИК писал(а): ... некоторые сообщеняи не доходят. "Перечитайте еще раз!" Без обид! Вспомнила анекдот...
B-52 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Окончательное решение по совокупности и при внимательном изучении вынесет Бахтияр. Ага, побыстрее всех надо на пень справедливости посадить :smile:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Анека писал(а): КРАСАВЧИК второй после Фокси провокатор форума. В чем это выражается, да в провокационном стиле общения, т.е. сказать, лишь бы сказать и обязательно задеть женщин. Г-н КРАСАВЧИК избрал такой стиль общения, а теперь не может нести его плоды. Теперь по ситуации. Вопрос КРАСАВЧИКА пропустила в эфир я. Зачем? 1. Для того что бы последовала реакция на его хамское (не побоюсь этого слова) общение. Не только реакция одного модера (меня, которая это увидела), но и других модеров. 2. Для того, чтобы он понял, что так вести себя не по мужски (мое мнение). Конечно, это не повод переходить на личности, но, кто первый начал, вот в чем вопрос. Говорить от том, что это был просто вопрос - переворачивать весть контекст общения в теме, где этот вопрос прозвучал, с ног на голову, т.к. понятно, почему это было сказано. Более того, когда КРАСАВЧИК называет некоторых участниц старухами – это не есть переход на личности?? И.. Ежик – Вы адвокат КРАСАВЧИКА?? Только зашла на форум, не успела взять ситуацию под контроль. Анека кстати, по аналогии с уголовным правом, здесь было превышение необходимой обороны со стороны Марго. Вообщем суть, ЭТО НЕ ДАЕТ МАРГО упоминать мой НИК или еще как то намекать на меня. Или непосредственно теплое общение с модераторами все меняет??? Эт какая то дискриминация?! А Ежику РЕСПЕКТ, дорогу молодым!!! Изменено 15 Октября 2008 пользователем КРАСАВЧИК
АНЕКА Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 КРАСАВЧИК писал(а): Вообщем суть, ЭТО НЕ ДАЕТ МАРГО упоминать мой НИК или еще как то намекать на меня. А вам намекать на Марго можно?? И еще.. вот с этого места пожж поподробнее.. и с приложением доказательств!! Цитата Или непосредственно теплое общение все меняет??? Эт какая то дискриминация?!
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Анека писал(а): И еще.. вот с этого места пожж поподробнее.. и с приложением доказательств!! Эт мое предположение всего лишь. А возможно даже Марго есть кто то из модеров, не нароком грешу на Вас иногда!!! Потому как самой обвиняемой здесь нет, почему то???
АНЕКА Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 КРАСАВЧИК писал(а): Эт мое предположение всего лишь. Вот! Предположение, которое вы озвучиваете как установленный факт и кидаете камень в адрес всех модеров!! Цитата А возможно даже Марго есть кто то из модеров, не нароком грешу на Вас иногда!!!Потому как самой обвиняемой здесь нет, почему то??? Вы судья?.. и Марго не модер
Laimа Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 КРАСАВЧИК писал(а): ....дорогу молодым!!! А можно уточнить - в какой возрастной диапазон у вас попадает категория "Молодой"?Ну, которым дорогу следует уступать? А вообще на эту тему есть фильм "Приключения сценаристки в дебрях голливуда"...Посмотрите-ка....Познавательно....
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Анека писал(а): КРАСАВЧИК второй после Фокси провокатор форума. В чем это выражается, да в провокационном стиле общения, т.е. сказать, лишь бы сказать и обязательно задеть женщин. Г-н КРАСАВЧИК избрал такой стиль общения, а теперь не может нести его плоды. Теперь по ситуации. Вопрос КРАСАВЧИКА пропустила в эфир я. Зачем? 1. Для того что бы последовала реакция на его хамское (не побоюсь этого слова) общение. Не только реакция одного модера (меня, которая это увидела), но и других модеров. 2. Для того, чтобы он понял, что так вести себя не по мужски (мое мнение). Конечно, это не повод переходить на личности, но, кто первый начал, вот в чем вопрос. Говорить от том, что это был просто вопрос - переворачивать весть контекст общения в теме, где этот вопрос прозвучал, с ног на голову, т.к. понятно, почему это было сказано. Более того, когда КРАСАВЧИК называет некоторых участниц старухами – это не есть переход на личности?? И.. Ежик – Вы адвокат КРАСАВЧИКА?? Только зашла на форум, не успела взять ситуацию под контроль. Господа Давайте начнем с того, что я больше ратую за профилактику будущих правонарушений. Недоволен постом того или иного форумчанина обращайся к модераторам, я пиши в личку. Зачем писать такое на обозрение? При виде того, что одним можно то другие тоже могут решить, что и им можно и к чему придем?
НовоКаин Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) КРАСАВЧИК писал(а): ... Потому как самой обвиняемой здесь нет, почему то??? У нас ничего не перепутано с обвиняемым? Ваши же слова о превышении пределов необходимой обороны... Кстати, вопрос топикстартеру: Кнопочку "Жалоба" под каждым сообщением видите? Надо, наверное, с неё начинать было? Зачем же огород городить с темами? Изменено 15 Октября 2008 пользователем НовоКаин
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Анека писал(а): Вот! Предположение, которое вы озвучиваете как установленный факт и кидаете камень в адрес всех модеров!! Вы судья?.. и Марго не модер Ну модер не модер, мало ли сколько зарегеных (левых) Ников от одного лица. Этого никто не знает из простых смертных. Кроме того, насчет "обвиняеммой" это было сделано намерено
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Laim@ писал(а): А можно уточнить - в какой возрастной диапазон у вас попадает категория "Молодой"?Ну, которым дорогу следует уступать? А вообще на эту тему есть фильм "Приключения сценаристки в дебрях голливуда"...Посмотрите-ка....Познавательно.... ЭТ ВЫ к ЧЕМУ??? Вы кажется не совсем поняли смысл темы???!!! Перечитайте еще раз!!!
Рекомендуемые сообщения