ялО Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 кормит геркулесовой кашей с фаршем индейки, сам кормит спит, такой хорошенький, маленький ТТТ p/s/ фоты покажу, НО только через три месяца
ялО Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 маленький, НО такой мужественный всю ночь спал, не беспокоился и щас спит эт потому-что любят его
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Летом в жару Потьку подстригли налысо. Умилялись все... сердитый ))) мне еще фото постриженного кота Ирины нравится, тоже мордашка недовольная
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 на то они и пузыри мыльные )))
ялО Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 освоили 4-х комнатную квартиру, кухню боимся
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 сердитый ))) мне еще фото постриженного кота Ирины нравится, тоже мордашка недовольная Потька - это девочка. Шладкая такая....)))
Алина Опубликовано 5 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 И спрашивать ничего не надо, само все сольет от и до. Как же я раньше не догадалась-то.
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Булькает и булькает. Тема же о братьях наших меньших. По разуму.
ялО Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) купили вот такую штуку, если побрызгать ей, то якобы всё.... решение всех проблем с туалетом как эта брызгалка на практике работает?! p/s/ пришла Анхен Изменено 6 Ноября 2013 пользователем ялО
ялО Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Глазам не верю: неужели, в самом деле, Ты пришел? Боже мой! p/s/ фоты покажу, НО только через три месяца а как там поживают провода?! всё также целы
Алина Опубликовано 3 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Яло, избавь мою тему от фоточек проводов и прочей хрени.
B-52 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Боня наша на Рождество родила 4 девок. Одна светлая, три темно-рыжие с черными оттенками. Потешные такие. Счастливый папашка охраняет их пока маманя кушать-гулять уходит. К весне будем искать хозяев.
Агата Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Боня наша на Рождество родила 4 девок. Одна светлая, три темно-рыжие с черными оттенками. Потешные такие. Счастливый папашка охраняет их пока маманя кушать-гулять уходит. К весне будем искать хозяев. с прибавлением Вас!!! фотки показывайте давайте.
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Боня наша на Рождество родила 4 девок. Одна светлая, три темно-рыжие с черными оттенками. Потешные такие. Счастливый папашка охраняет их пока маманя кушать-гулять уходит. К весне будем искать хозяев. поздравляю!
Алина Опубликовано 15 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Боня наша на Рождество родила 4 девок. Прямо-таки мама-героиня. 4 девки - царский приплод. Как прошлые малыши поживают? Фото ждем очень-очень. А я свою не буду вязать, наверно. Бо после полостной операции боюсь. Но малышей буду держать всю жизнь - интересные они.
B-52 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Спасибо всем. Прошлый приплод ушел в добрые руки. Девочка уехала в Караганду, пацана взял дочкин дружок, а самого дерзкого пацана каждые выходные лицезрею , когда в гости к куму приезжаю (кум живет в километре от меня). Фоток пока хороших нет, глазки не открыли еще малыши.
Алина Опубликовано 21 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Хорошенькие какие. А прошлогоднего дерзкого пацана покажите, а? Своей малышкой похвастаюсь. Фантастическая собака - нет ее лучше, уж на что мы искушенные собаковладельцы.
Эдуард Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Экая задумчивая мордаха. Аристотель в шубе. ))
luchik Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Своей малышкой похвастаюсь. Фантастическая собака - нет ее лучше, уж на что мы искушенные собаковладельцы. гыгы, малышка - лошадка ))) соба и вправду фантастическая. особенно когда выбражает )
Catty Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Кто хочет котенка? остался один котик в продаже, шоколадного окраса, шотландской породы. есть документы. веселый, игривый на месте не сидит, не даст хозяевам скучать
Рекомендуемые сообщения