Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Ну что, друзья, кто еще в состоянии собраться завтра на обсуждение проблем со спадом стоимости нефти, отголосков фин. кризиса, дошедшего до Азии, а также других не менее важных вопросов? :biggrin: Цитата
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Серикбаевна писал(а): Ну что, друзья, кто еще в состоянии собраться завтра на обсуждение проблем со спадом стоимости нефти, отголосков фин. кризиса, дошедшего до Азии, а также других не менее важных вопросов? ЯЯЯЯааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Незнайка писал(а): ЯЯЯЯааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем мужчин :biggrin: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Серикбаевна писал(а): ждем мужчин ну если даже они не появятся, то ничего страшного. они (мужчины) умеют не быть тогда, когда они очень нужны нам :biggrin: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Почему срочный? Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Куда и во сколько? Буду обязательно Цитата
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Почему срочный? не задавай вопросы приходи :biggrin: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Почему срочный? ну пусть будет ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ или ВНЕОЧЕРЕДНОЙ! Вопросы, включенные в повестку ПФ-а дня не терпят отлагательств з.ы. чётта мужчины вялые, пассивные какие-та :biggrin: Цитата
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 masha писал(а): Куда и во сколько? Буду обязательно может есть предложение? я не так много знаю заведений) Цитата
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 masha писал(а): Куда и во сколько? Буду обязательно ооооооо, уаааааау, кто к нам придет! предлагаю посетить Пивоварофф на Мира-Джангильдина (есть альтернатива?) время как обычно - 19.17 Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ПФ становится опять женским, это наверное, что МОЛОДОЙ в Китай уезжаеть! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Незнайка писал(а): может есть предложение? я не так много знаю заведений) а я вот много знаю, поэтому теряюсь, долго думаю, куда пойти :biggrin: Цитата
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): ПФ становится опять женским, это наверное, что МОЛОДОЙ в Китай уезжаеть! а поддержать нас слабо? Цитата
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): ПФ становится опять женским, это наверное, что МОЛОДОЙ в Китай уезжаеть! может, грядет матриархат? давно это слово не использовала, даже забыла, как пишется :biggrin: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Серикбаевна писал(а): они (мужчины) умеют не быть тогда, когда они очень нужны нам Меня уже ждут! (с молотком в руках). Значит они сейчас там, где они нужнее :smile: Цитата
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Ғани McBiten писал(а): Меня уже ждут! (с молотком в руках). Значит они сейчас там, где они нужнее Вы завтра здесь тоже будете? или я неправильно поняла :biggrin: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Ғани McBiten писал(а): Меня уже ждут! (с молотком в руках). Значит они сейчас там, где они нужнее ВЫ молотка-то не бойтесь, это так, чтобы "левых" отпугивать :biggrin: Цитата
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 :biggrin: Чичиков, ну и что молчим? Цитата
ҒАНИ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Незнайка писал(а): Вы завтра здесь тоже будете? или я неправильно поняла Не-а, не могу никак. Кажется, что я здесь пока нужнее. Цитата
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Ғани McBiten писал(а): Не-а, не могу никак. Кажется, что я здесь пока нужнее. и ВЫ туда же. з.ы. Нет жизни на Марсе :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Незнайка писал(а): Чичиков, ну и что молчим? Участники внеочередного, чрезвычайного и срочного ПФ в г. Астана: 1. Серикбаевна 2. Незнайка 3. Нысанбаева 4. masha 5. Место проведения: Пивоварофф Дата проведения: 24.10.2008 г. Время проведения: 19:17 Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Серикбаевна писал(а): и ВЫ туда же. з.ы. Нет жизни на Марсе Есть ли жизнь за Монреалем нету ли жизни за Монреалем науке пока нейзвестно :biggrin: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Чичиков писал(а): Участники внеочередного, чрезвычайного и срочного ПФ в г. Астана: 1. Серикбаевна 2. Незнайка 3. Нысанбаева 4. masha 5. Место проведения: Пивоварофф Дата проведения: 24.10.2008 г. Время проведения: 19:17 А хде Ёжик? Верните единственного мужчину! Будем мы его беречь и охранять :biggrin: Цитата
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Чичиков писал(а): Участники внеочередного, чрезвычайного и срочного ПФ в г. Астана: 1. Серикбаевна 2. Незнайка 3. Нысанбаева 4. masha 5. Место проведения: Пивоварофф Дата проведения: 24.10.2008 г. Время проведения: 19:17 и это все что Вы можете сказать? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения