ялО Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Сижу на работе не кого не трогаю, маякует сотка, так называемый "еврейский звонок" ну с третьего раза не выдержало моё женское любопытство звоню сама Привет, узнала, это я ... (называет имя правильное) я говорит в милицию попал, ты можешь мне помочь самое интересное голос похож, однако в силу моей подслеповатости, у меня хорошо развит слух и примерно на 30 сек, прикидываю, что голос не тот и словарный запас тоже не тот. понимаю, что как минимум розыгрыш, как максимум мошенники Ну я то не долго думая ложу трубку и звоню в KCELL запишите грю номер подозрительный, те в отказ идите грят в минтовку, ну в ментовку то я тожа написала но позиция KCELL удивила з.ы. т. 8 702 478 67 76
ШуМ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Сижу на работе не кого не трогаю, маякует сотка, так называемый "еврейский звонок" Добро пожаловать в "наш клуб" в KCELL меня тоже вежеливо попросили обратиться в ДВД... я также вежливо поблагодарил за совет, а номер "абонента" занес в игнор список... тут и новость " в тему" http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30353222
Мансур Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Добро пожаловать в "наш клуб" в KCELL меня тоже вежеливо попросили обратиться в ДВД... я также вежливо поблагодарил за совет, а номер "абонента" занес в игнор список... тут и новость " в тему" http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30353222 так это всё они "Джентельмены удачи" народ дурят :sarcasm:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 По НТВ показывали передачу как разводили не деньги анологичным способом.
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Была такая же ситуация с теткой моей. Как-то ночью звонит мне домой и кричит: "С К.. (ее муж) что-то случилось! Он в милиции сидит мне звонил сейчас, говорит его отмазать согласились, только деньги надо привезти. 3000 у.е. Займи,я отдам!" Надо сказать, что муж представляет собой личность неблагополучную - с алкоголем очень дружит. И даже при таком раскладе посидеть до утра в азенном дое и подумать о жизни ему бы не помешало. А с другой стороны мой адвокатский опыт мне подсказывает, что здесь подвох. На все мои вопросы она реагирует так : "Ну если ты денег мне не дашь, найду где взять ("дрянь неблагодарная", "племянница хренова" и т.п. предполагается, но не звучит)! " При этом клянется, что звонил точно ее муж- "Ну тычто, его ж фотография и номер высвечивались, думаешь я совсем чтоли?". На мою просьбу перепроверить входящий звонок обиженно молчит. На вопрос о том, в каком отделении ВД держат ее мужа, отвечает, что где-то на Саина-Ташкентской (я там ничего такого не знаю). Я: - А деньги-то куда повезешь? Она: - не мент позвонит, скажет куда (!!!!) Тут я (мысленно распрощавшись со своими денежками) сдаюсь и предлагаю ей заехать за деньгами. Пока она едет бужу своего мужа и даю ему четкий инструктаж, пока документы и человека не покажут - никаких денег. Тетушка моя была уже через 15 минут у меня. За это время ей успели раз 5 позвонить якобы следаки и вообще страху на нее нагнали, ее аж трясло: "Давайте быстрее, они сказали если через 15 минут не приду - все!" Все это на нервах, в 3 часа ночи... А конец этой истории такой - пока тетка с моим мужем ехали до места назначения муж оей тетушки позвонил ей на мобилу из дома, типа "ночь на дворе, ты де ходишь?!" Просила я их сразу в милицию обратиться, потому что те кто звонил ждали еще на месте денег. Но тетка моя успокоившись решила домой ехать. Как потом выяснилось, первый звонок моей тетушке (ну вы помните ".. его ж фото и номер.., что ж я совсем чтоли?!") был сделан с засекреченного номера. Соответственно никакого фото мужа. Почему она была так уверенна, что это он позвонил и даже не стала перепроверять входящий, для меня так и осталось загадкой Мораль сей басни такова - Не надо пороть горячку! Обратитесь к профессиналу.
ялО Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 ну в ментовку то я тожа написала Написала я в минтовку на сайт ДВД г. Алматы не прошло и 6 дней как они мне седня звонят и говорят, придите объяснительную напишите. так что вот так, работает то наш НЭТ у чиновников, не только в МинТруда :druzja:
Рекомендуемые сообщения