БекАС Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2008 В понедельник прилетаю в Астану, у кого будет свободное время и желание увидеться - буду рад познакомиться моя сотка 8 777 225 25 34 :clap:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 В понедельник прилетаю в Астану, у кого будет свободное время и желание увидеться - буду рад познакомиться Свободное время - есть, желание - тоже есть, буду рад познакомиться - тоже есть .
Нысанбаева Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Вот что значит МОЛОДОЙ, столько здоровья, только и успевает встречать и провожать гостей, можно только позавидовать:)
Milana Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 В понедельник прилетаю в Астану, у кого будет свободное время и желание увидеться - буду рад познакомиться моя сотка 8 777 225 25 34 У нас скоро традицией станет, встречать гостей в понедельник :signthankspin:
БекАС Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) Вот что значит МОЛОДОЙ, столько здоровья, только и успевает встречать и провожать гостей, можно только позавидовать:) Огромный рахмет МОЛОДОМУ - встретил. Короче буду болтаться в городе. если что - я на телефоне. п.с. где г-жа Ахметова???????? Изменено 22 Сентября 2008 пользователем БекАС
Don Vito Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 буду рад познакомиться Ну давайте, давайте знакомиться! Ну, я вас боюсь.. (с) Фреккен Бок, м/ф "Карлсон, который живет на крыше" PS: после 18.00 тоже свободен.. Уточню - свободен после 18.00 в Астане. . Номер моей сотки у тебя должен быть, если надумаешь\те собраться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти