Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема заключается в следующем

- скайп работает

- торрент работает

а вот ни один браузер вдруг не открывает страницы. Мегалайн уверяет, что у них все нормально.

Есть какие нибудь подозрения :signthankspin:

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Проблема заключается в следующем

- скайп работает

- торрент работает

а вот ни один браузер вдруг не открывает страницы. Мегалайн уверяет, что у них все нормально.

Есть какие нибудь подозрения :signthankspin:

Дык очень мало данных. Ваша машина в сети? Если в сети, то прокся используется? В личный кабинет пускают?

Изменено пользователем Rabbi
  • 4 months later...
Опубликовано

У меня была схожаю ситуация. Internet Explorer запускается (например какой-нить поисковик), вбиваю поисковое слово, появляется результат (список сайтов). Но когда кликаю на любой из сайтов, ничего не происходит. Ссылки не открываются.

При этом скайп и прочее работает. Стал рыцца на форумах. Выяснилось, что пиратский ХР и Седьмой Касперский конфликтуют. Нашел совет: установить Оpera. Так и сделал. Но Опера тоже стала глючить. Ща пользуюсь Мозиллой. Отличный браузер!!!

Опубликовано

Нашел совет: установить Оpera. Так и сделал. Но Опера тоже стала глючить. Ща пользуюсь Мозиллой. Отличный браузер!!!

так PRESIDENT пишет ни один браузер не работает, тут все таки похоже иного плана проблема

у меня кстати периодически бывает такое что тоже браузер странички не открывает, отключаю торрент и более менее нормально тогда работает. списываю на глюки мегалайна, хотя по началу звонил раз - сказали все окей

Опубликовано

А у меня компьютер, прежде чем я смогу на нем нормально работать, перезагружается раз 6 или 8. Это началось после гарантийного ремонта. Но никто не поймет в чем дело. Знакомый компьютерщик его у себя два дня держал и тоже разводит руками. Что только не меняла, и провода и программы и еще что-то. Вот так и сижу за компом и периодически исчезаю.

Опубликовано

А у меня компьютер, прежде чем я смогу на нем нормально работать, перезагружается раз 6 или 8. Это началось после гарантийного ремонта. Но никто не поймет в чем дело.

Кажысь у Вас "мама сдохла" или "сдыхает". :biggrin:

Опубликовано

Кажысь у Вас "мама сдохла" или "сдыхает". :biggrin:

Ну не знаю... уже года 3 так. Я научилась быстро находить и быстро сохранять информацию.

Опубликовано

А у меня компьютер, прежде чем я смогу на нем нормально работать, перезагружается раз 6 или 8. Это началось после гарантийного ремонта. Но никто не поймет в чем дело. Знакомый компьютерщик его у себя два дня держал и тоже разводит руками. Что только не меняла, и провода и программы и еще что-то. Вот так и сижу за компом и периодически исчезаю.

Возможно дело в кулере который не справляется с высокой температурой и комп отключается периодически. Надо бы еще все слоты проверить

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

с 01 марта перешел на турбо. Все летает, рекомендую всем!

Скорость 8 мбит/с

Поподробнее если можно! :biggrin:

Опубликовано

Возможно дело в кулере который не справляется с высокой температурой и комп отключается периодически. Надо бы еще все слоты проверить

Кулер это наверное вентилятор? А он меняется отдельно? Я спрашиваю, потому что не разбираюсь в этом, а хотелось бы иметь умный вид или хотя представлять себе о чем речь идет, если буду опять обращаться, чтобы с ним что-то сделали :biggrin: . А то у меня мысль новый покупать, чтобы не морочиться. А для того, чтобы материнскую плату поменять, обязательно везти комп куда-то или дома это возможно?

Опубликовано (изменено)

У меня было один раз - когда выходил в интернет - через 25 сек. перезагружался. Оказалось - вирусом заражен )).

Изменено пользователем xcite
Опубликовано

Поподробнее если можно! :biggrin:

:pray:

АО «Казахтелеком» информирует об изменении по тарифным планам

«Megaline TURBO»

C 1 февраля 2009года:

по тарифному плану «Megaline TURBO» увеличивается объем трафика, включенного в ежемесячную плату, с 2 до 10 Гбайт, а размер ежемесячной платы если в Хите 4300 то тут 5800 тенге, а скорость несопоставимо выше с 512к\бит до 8 м/бит в сек., в 15 раз. Фильмы, клипы онлайн идут без тормозов, а торрент качает со средней скоростью 800 к\бит, а ранье не поднимался выше 60. Теперь ждем АйПиТВ :lol:

Кулер это наверное вентилятор? А он меняется отдельно? Я спрашиваю, потому что не разбираюсь в этом, а хотелось бы иметь умный вид или хотя представлять себе о чем речь идет, если буду опять обращаться, чтобы с ним что-то сделали :lol: . А то у меня мысль новый покупать, чтобы не морочиться. А для того, чтобы материнскую плату поменять, обязательно везти комп куда-то или дома это возможно?

Да меняется, попробуйте поменять блок питания а затем кулер процессора, а матплату теоретически тоже можно дома менять, если немного разбираетесь в компе

Опубликовано (изменено)

может, в фаерволле копались?

АО «Казахтелеком» информирует об изменении по тарифным планам

«Megaline TURBO»

C 1 февраля 2009года:

по тарифному плану «Megaline TURBO» увеличивается объем трафика, включенного в ежемесячную плату, с 2 до 10 Гбайт, а размер ежемесячной платы если в Хите 4300 то тут 5800 тенге, а скорость несопоставимо выше с 512к\бит до 8 м/бит в сек., в 15 раз. Фильмы, клипы онлайн идут без тормозов, а торрент качает со средней скоростью 800 к\бит, а ранье не поднимался выше 60. Теперь ждем АйПиТВ :biggrin:

ограничения по трафику какие? казторренты все также, в траф не включаются?

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

Объем аналогично трафику Хит - 10 гб, и действуют те же условия мегалайн FREE

Опубликовано

может, в фаерволле копались?

Тарифный план «Megaline Turbo»

Там идет 10 Гб в трафик. А за каждый Мб превышения - 32,82 тн.

Опубликовано

просто процик сильно греется и все чтоб проверить правда это или нет отключи автомотическую перезагрузку при сбои компа он сразу тест на ошибку выдаст устранение этой проблемы замени охлождение оно стоит около 2000т

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

просто процик сильно греется и все чтоб проверить правда это или нет отключи автомотическую перезагрузку при сбои компа он сразу тест на ошибку выдаст устранение этой проблемы замени охлождение оно стоит около 2000т

Так ведь у меня получается как будто наоборот: нагреется хорошо, а потом работает. Кстати, зимой, если, в процессе пользования компьютером, открыть балконную дверь, то он сразу же выключается (мне кажется, будто он старый человек и страшно обижается, что внезапно холодает).

А ака надо автозагрузку отключать? Это где?

А тест на русском? В смысле там будет написано что делать или цифры и значки надо переписывать, а потом специалистам показывать?

А охлаждение это тот же вентилятор-кулер?

Антивирусы всякие-всякие были.

Изменено пользователем Мирра
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Не знала в какую тему задать вопрос. Книжки обычно я обычными прог. скачиваю, а тут увидела через торрент и думала, что быстрей будет. А теперь опять меня мучают вопросы. Я сто мильёнов раз читала и правила и ответы-вопросы, но..Ну не могу я в этом разобраться! :druzja: Что такое или кто такие "сиды"? которые сидят? А "пир"? :crazy: На этих торрент форумах какие-то рейтинги бывают: я п оняла , что вроде, если я буду только скачивать, то у меня рейтинг упадет и больше не смогу скачивать, то есть надо "раздавать." А как долго сидеть с включенным компом? Не могу же я ждать пока народ будет качать и все время присоединятья и присоединяться.. И почему по хваленному торренту скачивается намного больше времени?Я думала, что с фильмами так бывает, а он книги долго скачивает. На их форумах пыталась спрашивать, но по по-моему, там на меня никто "не смотрит". объясните мне по картинке что у меня происходит, буду благодарна :druzja:

Опубликовано

А как долго сидеть с включенным компом? Не могу же я ждать пока народ будет качать и все время присоединятья и присоединяться..

Сидеть не надо, включайте выключайте как обычно, просто каждый раз как включаете комп то и нюторрент запускайте. народ сам будет присоединяться и отсоединяться если вы торрент из закачки не уберете

И почему по хваленному торренту скачивается намного больше времени?

не это субъективное ощущение, максимальная скорость и там и там одинаковая. Просто на торренте скорость зависит от сидов, чем больше их и чем меньше каждый из них раздает торрентов, тем выше скорость, соответственно если их мало или у них у каждого на раздаче стоит куча всего, то скорость будет меньше.

Я думала, что с фильмами так бывает, а он книги долго скачивает.

то что популярное, то что имеет много сидов качается лучше независимо от того фильм это или нет

объясните мне по картинке что у меня происходит, буду благодарна :smile:

вы скачали одну из тех книг которую нужно обязательно прочитать :druzja:

сейчас вы являетесь сидером этой книги, кроме вас есть еще 2 сида и всего один личер, но он скачивает не с вас а с кого то из тех двоих сидеров, поэтому скорости 0 и соответственно раздачу вы не делаете. тем не менее коэффициент скачанного\розданого у вас уже 1,094 это значит что вы раздали этой книги больше чем скачали, т.е. программа минимум по раздаче выполнена.

в параметрах передачи также видно что скачали вы 553 мб а отдали 605 мб, таким образом вы отдали на 52 мб больше чем скачали.

а вообще Пацан недавно стал профессионалом по торрентам и может объяснить все азы :crazy: :druzja:

Опубликовано (изменено)

Сидеть не надо, включайте выключайте как обычно, просто каждый раз как включаете комп то и нюторрент запускайте. народ сам будет присоединяться и отсоединяться если вы торрент из закачки не уберете

вы скачали одну из тех книг которую нужно обязательно прочитать :druzja:

сейчас вы являетесь сидером этой книги, кроме вас есть еще 2 сида и всего один личер, но он скачивает не с вас а с кого то из тех двоих сидеров, поэтому скорости 0 и соответственно раздачу вы не делаете. тем не менее коэффициент скачанного\розданого у вас уже 1,094 это значит что вы раздали этой книги больше чем скачали, т.е. программа минимум по раздаче выполнена.

в параметрах передачи также видно что скачали вы 553 мб а отдали 605 мб, таким образом вы отдали на 52 мб больше чем скачали.

а вообще Пацан недавно стал профессионалом по торрентам и может объяснить все азы :shuffle::crazy:

:druzja:

Запускать надо значок, на котором написано торрент? А по раздаче вопрос. Я на нескольких сайтах в разное время регистрировалась (хоть бы пароли помнила), это означает, что надо на каждый опять "входить"? И этот...рэйтинг на каждом будет или на последнем? Я вот не помню где я была, а так как у меня машинка без онца перезгружается, то "история" стирается и я не могу посмотреть где я была :shuffle: . Ужас, а я сегодня всю ночь из-за этого сидела.

Вы говорите, что скорость почти везде одинаковая и это означает, что можно иметь всего лишь одну какую-нибудь? А у меня то одна нормально работает, то другая. Которая Донл.. (не знаю как правильно) иногда после перезагрузки кричит, что нету ссылки или что-то вроде того, что она плохая и предлагает найти альтернативную, но гад ни разу не находил и мне приходится заново все начинать, хотя там было, например уже 78 процентов. А которая зелененький треугольничек вроде сам соединяется заново, но может просто так грустную красную мордочку выдать и сказать, что "слишком много ошибок пауза 5 секунд" и таки мне кажется, что он просто хочет к себе лишнего внимания , потому что нажмешь сверху кривой зелененький и он опять скачивает несмотря на "ошибки".

Если вы про Сэлинджера, то у меня он в книжном варианте еще с 9 класса (сто лет до нашей эры, раз 10 перечитывала), закачку из интереса начала. А если про другие, то не читала, в данном случае не слушала еще. :smile:

А если компьютер сам выключился, то этот "личер" не обидится на меня? :shuffle:

Опубликовано

чой-то сапсем сумбурно :druzja: можно поточнее вопросы? :druzja:

:crazy::smile:

1) надо просто занчок торрента запустить и всё?

2) достаточно ли всего лишь одной программы для скачивания файлов из интернета (какая лучше)?

псё :shuffle:

Опубликовано

:druzja::druzja:

1) надо просто занчок торрента запустить и всё?

2) достаточно ли всего лишь одной программы для скачивания файлов из интернета (какая лучше)?

1 - да, и не удалять торрент-файл из списка+не перемещать файлы из той папки, в которую качнули;

2 - одной достаточно, мегалайнерам рекомендуют ю-торрент.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования