zoya_best Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Обращаюсь с просьбой: мож у кого есть проверенная ремонтная бригада, которая знает, что такое ламинат, что его не нужно прибивать к полу гвоздями, что карнизы к потолку к клеятся до обоев, а не после и т.п. веские вещи. Хочу сделать ремонт в новой квартире и чтоб сделали очень быстро (а то у меня всего-навсего месяц для бичевской жизни по родственникам), и ребята чтоб были проверенные-надежные, а не алкашня какая-то..... Все мои знакомые по этой части люди либо поразъехались, либо потерялись, либо заняты на других объектах. Плиз, мож кто сможет помочь, а то по объявлениям с улицы брать людей рискованно.......или затянут на год ремонт, либо сделают так, что переделавать придется........
zoya_best Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Мдааааа, видать наши юрысты или жилье не меняют или обладают такими барышами, что понятие ремонт им чуждо.......берут сразу с дизайнерским проектом и мебелью! чтоб есчо и с переездом не заморачиваться :angel:
B-52 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Мдааааа, видать наши юрысты или жилье не меняют или обладают такими барышами, что понятие ремонт им чуждо.......берут сразу с дизайнерским проектом и мебелью! чтоб есчо и с переездом не заморачиваться Несколько ПФ-ов в квартире. Вовун, я уверен, знатно кладет ламинат на супер клей. Фесс, специалист по разрушениям. Бекас за всей бандой смотреть будет - прораб то бишь. :angel:
zoya_best Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Несколько ПФ-ов в квартире. Вовун, я уверен, знатно кладет ламинат на супер клей. Фесс, специалист по разрушениям. Бекас за всей бандой смотреть будет - прораб то бишь. Не знаю на счет их строительных способностей, но лучше уже в отремонтированной квартире новоселье отмечать, это у них куда уж лучше получится! :easy:
Вовун Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Мдааааа, видать наши юрысты или жилье не меняют или обладают такими барышами, что понятие ремонт им чуждо.......берут сразу с дизайнерским проектом и мебелью! чтоб есчо и с переездом не заморачиваться да нет, просто слишком жесткое требование к ремонтникам поставлено - непьющие должны быть, перебрал всех в голове знакомых, таковых не обнаружил :angel:
Вовун Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Несколько ПФ-ов в квартире. Вовун, я уверен, знатно кладет ламинат на супер клей. а почему гвоздями нельзя прибивать? надёжней же будет :angel:
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 да нет, просто слишком жесткое требование к ремонтникам поставлено - непьющие должны быть, перебрал всех в голове знакомых, таковых не обнаружил Аналогично. Да и с пунктуальностью у них напутано, резинщики еще те.
Master Fess Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Дарагой Зой, мы, Равшан и Джамшут твоя квартира ремонтировай шустро - шустро. Ламинат что такая знать, пол шуруп - муруп клеять, обой клеять много раза. Унитаз делаем евро ремонта, очинь хорошо, белый белый будет. Опыта у бригада - много, как хлопка в Узбекистоне! Наша квартира сыктыр звезда Ксении Сабчак ремонт делала, очень хорошо получилася, наша Ксения много раза ублажала. Наша её не только ремонта делала, но и горящий таджикский секис показывала! Бригада наша проверенная, надёжный у какой, наша не алкашня, не пила, только работала. Но наша слыхала что у тебя карпа сторожевая в ванне унитаза сторожит чтобы не сперла. Карпа убери - наша работала! Дарагой Зой, хочишь горящий таджикский секиса? Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Master Fess
zoya_best Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Если считать , что в УКа живут только пьющие строители, которые еще и резинщики, то придется жить в руинах и антисанитарии.... :shocked:
zoya_best Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Дарагой Зой, хочишь горящий таджикский секиса? Спасибо Драгие Равшан и Джамшут за предложение, но вот грящего таджикского секиса я ужо не переживу, т.к. из-за обычного нашего местного секиса вынуждена экстренно расширять свои жилые площадя...... :shocked:
zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Интересно, что "разбег" стоимости работы ремонтных бригад составил от 300 тысяч тенге за работу при сроке 3 недели, до 600 за 1,5 месяца. Плюс материалы. Причем меньше всего запросила фирма с 18 летним стажем и рекомендациями знакомых, которые делали 3 квартиры Так что через три-четыре недели раскажу вам о том, повезло мне или нет с ремонтниками.... :confused:
zoya_best Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Вчера мне сообщили мои ремонтики, что через недельку-полторы закончат. И огорошили тем, что сумма работ увеличивается на 170 тыщ тенге. Буду сражаться сегодня, давить на то что кризис кругом, денех нет и ваще..... :smile:
-UrisT_kz- Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Зоя а Вы посматрите в наших бесплатных газетах (Ремарк, Ремарк+, Реклама -Рекламный Дайджест) или даже фирмы, ТОО каторые устанавлиают пластиковые окна они как мне известно тоже оказывают ремонтно -строительные работы
zoya_best Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Зоя а Вы посматрите в наших бесплатных газетах (Ремарк, Ремарк+, Реклама -Рекламный Дайджест) или даже фирмы, ТОО каторые устанавлиают пластиковые окна они как мне известно тоже оказывают ремонтно -строительные работы Да ужо вызывала даже такую, так они за работы запросили в два раза больше! А у меня ужо с моими ребятами ремонт с материалами за мульён перевалил..... Жулье кругом! Краул!
zoya_best Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 :contract: Уррря! Я переезжаю в отремонтированную квартиру!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! :tnp:
Рекомендуемые сообщения