Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаюсь с просьбой: мож у кого есть проверенная ремонтная бригада, которая знает, что такое ламинат, что его не нужно прибивать к полу гвоздями, что карнизы к потолку к клеятся до обоев, а не после и т.п. веские вещи. :angel: Хочу сделать ремонт в новой квартире и чтоб сделали очень быстро (а то у меня всего-навсего месяц для бичевской жизни по родственникам), и ребята чтоб были проверенные-надежные, а не алкашня какая-то..... Все мои знакомые по этой части люди либо поразъехались, либо потерялись, либо заняты на других объектах. Плиз, мож кто сможет помочь, а то по объявлениям с улицы брать людей рискованно.......или затянут на год ремонт, либо сделают так, что переделавать придется........

Опубликовано

Мдааааа, видать наши юрысты или жилье не меняют или обладают такими барышами, что понятие ремонт им чуждо.......берут сразу с дизайнерским проектом и мебелью! чтоб есчо и с переездом не заморачиваться :angel:

Опубликовано

Мдааааа, видать наши юрысты или жилье не меняют или обладают такими барышами, что понятие ремонт им чуждо.......берут сразу с дизайнерским проектом и мебелью! чтоб есчо и с переездом не заморачиваться :easy:

Несколько ПФ-ов в квартире. Вовун, я уверен, знатно кладет ламинат на супер клей. :easy: Фесс, специалист по разрушениям. :easy: Бекас за всей бандой смотреть будет - прораб то бишь. :angel:

Опубликовано

Несколько ПФ-ов в квартире. Вовун, я уверен, знатно кладет ламинат на супер клей. :easy: Фесс, специалист по разрушениям. :easy: Бекас за всей бандой смотреть будет - прораб то бишь. :angel:

Не знаю на счет их строительных способностей, но лучше уже в отремонтированной квартире новоселье отмечать, это у них куда уж лучше получится! :easy:

Опубликовано

Мдааааа, видать наши юрысты или жилье не меняют или обладают такими барышами, что понятие ремонт им чуждо.......берут сразу с дизайнерским проектом и мебелью! чтоб есчо и с переездом не заморачиваться :easy:

да нет, просто слишком жесткое требование к ремонтникам поставлено - непьющие должны быть, перебрал всех в голове знакомых, таковых не обнаружил :angel:

Опубликовано

Несколько ПФ-ов в квартире. Вовун, я уверен, знатно кладет ламинат на супер клей.

а почему гвоздями нельзя прибивать?

надёжней же будет :angel:

Опубликовано

да нет, просто слишком жесткое требование к ремонтникам поставлено - непьющие должны быть, перебрал всех в голове знакомых, таковых не обнаружил :shocked:

Аналогично. Да и с пунктуальностью у них напутано, резинщики еще те.

Опубликовано (изменено)

Дарагой Зой, :shocked:

мы, Равшан и Джамшут твоя квартира ремонтировай шустро - шустро. Ламинат что такая знать, пол шуруп - муруп клеять, обой клеять много раза. Унитаз делаем евро ремонта, очинь хорошо, белый белый будет. Опыта у бригада - много, как хлопка в Узбекистоне! Наша квартира сыктыр звезда Ксении Сабчак ремонт делала, очень хорошо получилася, наша Ксения много раза ублажала. Наша её не только ремонта делала, но и горящий таджикский секис показывала! Бригада наша проверенная, надёжный у какой, наша не алкашня, не пила, только работала. Но наша слыхала что у тебя карпа сторожевая в ванне унитаза сторожит чтобы не сперла. Карпа убери - наша работала!

Дарагой Зой, хочишь горящий таджикский секиса?

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Если считать , что в УКа живут только пьющие строители, которые еще и резинщики, то придется жить в руинах и антисанитарии.... :shocked:

Опубликовано

Дарагой Зой, хочишь горящий таджикский секиса?

Спасибо Драгие Равшан и Джамшут за предложение, но вот грящего таджикского секиса я ужо не переживу, т.к. из-за обычного нашего местного секиса вынуждена экстренно расширять свои жилые площадя...... :shocked:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Интересно, что "разбег" стоимости работы ремонтных бригад составил от 300 тысяч тенге за работу при сроке 3 недели, до 600 за 1,5 месяца. Плюс материалы. Причем меньше всего запросила фирма с 18 летним стажем и рекомендациями знакомых, которые делали 3 квартиры :angryfire: Так что через три-четыре недели раскажу вам о том, повезло мне или нет с ремонтниками.... :confused:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вчера мне сообщили мои ремонтики, что через недельку-полторы закончат. И огорошили тем, что сумма работ увеличивается на 170 тыщ тенге. Буду сражаться сегодня, давить на то что кризис кругом, денех нет и ваще..... :smile:

Опубликовано

Зоя а Вы посматрите в наших бесплатных газетах (Ремарк, Ремарк+, Реклама -Рекламный Дайджест) или даже фирмы, ТОО каторые устанавлиают пластиковые окна они как мне известно тоже оказывают ремонтно -строительные работы

Опубликовано

Зоя а Вы посматрите в наших бесплатных газетах (Ремарк, Ремарк+, Реклама -Рекламный Дайджест) или даже фирмы, ТОО каторые устанавлиают пластиковые окна они как мне известно тоже оказывают ремонтно -строительные работы

Да ужо вызывала даже такую, так они за работы запросили в два раза больше! А у меня ужо с моими ребятами ремонт с материалами за мульён перевалил..... :smile: Жулье кругом! Краул!

• 2 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования