Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моей новой квартире есть лоджия 6 метров и шириной метра 1,5 около 2х, она выходит на теневую сторону, на нее выходят два окна: из зала и из кухни (выход с зала). Если ее не объединять с комнатами, то комнаты получаются мрачноватыми. Вот сижу ломаю голову: как так объединить ее с залом и кухней, чтоб нормально получилось? Дурацкая планировка конечно, но что уж тут поделать :angel: В нете ничего похожего не нашла. Может кто видет интереные переделки похожие? Или у кого фантазия хорошо работает? Помогитя......

Дизайнеры мне ничего интересного не предложили к сожалению......

Опубликовано

В нете ничего похожего не нашла.

а Вы смотрели квартирный вопрос? сайт переделка.ру

из журналов можно смотреть только "идеи дома", что ли, только зашла с процесса ни какая, могу напутать, ну идеи точно

Опубликовано

можно вообще лоджию разрушить, или уронить

нет лоджии - нет проблемы :easy:

Во, логичное решение мастера. Не зря я рекомендовал Вовуна. Он и в лоджиях шарит. :angel:

Опубликовано

Стена между кухней и гостиной не несущая, выход на лоджию из гостиной, из кухни выходит только окно. Если сделать выход на лоджию и из кухни и из зала, то на кухне получится, что некуда будет ставить угловой диван. Вот млин хрень получается какая...... А выглядит енто примерно так: красным выделен диван на кухне.

хата.bmp

А всякие "квартирные вопросы" и "переделки" показывают как можно объединить только одну комнату с лоджией, у них в Россее наверне не додумались есчо две комнаты выводить на одну лоджию. :shocked:

Это ладныть, от у моих друзей три комнаты выходят на лоджию! :shuffle: Тоже репу чешут, что с ней делать........

Опубликовано

А если кухонный диван перенести ровно напротив по диагонали ? т.е. нижний правый угол?

Вы лоджию планируете объеденить с залом и кухней и утеплить ? не понятно.. если так, все проще, если планируете стену между лоджией и комнатами оставить то можно кухонный гарнитур разместить в правый верхний угол, телевизор поставить или повесить посередине между комнатами чтобы его крутить можно, а к левой стене мягкий уголок

Опубликовано

Так вы делайте проход из кухни на лоджию, а этот уголок на лоджию и перенесите. Сделайте на лоджии столовую :) Кухня будет кухней, а лоджия отдыхательной. Только утеплите лоджию. В проходе между кухонной частью лоджии и зальной поставьте легкую перегородку - или с цветами (пока дите не дотянется) либо с безделушками - но что бы свет проходил. А в зальной части лоджии можно поставить кресло качалку :) или к стенке поставить шкаф для игрушек будущих.

Главное, утеплите сначала

Опубликовано

Так вы делайте проход из кухни на лоджию, а этот уголок на лоджию и перенесите. Сделайте на лоджии столовую :) Кухня будет кухней, а лоджия отдыхательной. Только утеплите лоджию. В проходе между кухонной частью лоджии и зальной поставьте легкую перегородку - или с цветами (пока дите не дотянется) либо с безделушками - но что бы свет проходил. А в зальной части лоджии можно поставить кресло качалку :) или к стенке поставить шкаф для игрушек будущих.

Главное, утеплите сначала

Утеплять будем однозначно, но я тоже считаю, что лоджию следует разделить на две части отдельные: одну которая относится к кухне, а вторую, которая относится к гостиной. А если оставлять в том исполнении как есть....... :shocked: Млин, понастроят всякой бяки, ломай потом голову......

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования