Ambassador Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Уважаемые форумчане, вроде пятница скоро, а предложений нет... Не порядок Как на счет ПФ? Цитата
Пацан Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Товарищи состоявшие и состоящие в Компартии СССР, Компартии РК, ВЛКСМ, пионерах, октябрятах, мечтавшие ими стать, сочувствующие, но не успевшие присоединится к ним! В пятницу 7 ноября 2008г. парт актив форума zakon.kz проводит тожества - ПФ посвященный 91-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции! В программе съезда вопросы, поставленные на отметку тостами: 1. Есть такая партия! 2. Ура Великому октябрю товарищи! 3. Наши в белом доме! 4. Ленин жив! 5. И другие.... Также в программе телемост Алматы - Паттая с местными коммунистами ВК и ЛИЮ. Форумчанин, ответь на следующий вопрос так как тебе подсказывает твоя рабоче-крестьянская совесть! От ответа на него зависит твоё светлое будущее и всего человечества! Все на ПФ!!! Предварительное место парт съезда ресторан РВС, место подлежит обязательному обсуждению. Ваше мнение, комрады? Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Пацан Цитата
Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 :shocked: Подтверждаю свое присутствие на столь знаменательном событии, более того, как принятый в ряды пионеров СССР, ответственно заявляю - "всегда готов!". Цитата
Адильжан Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Для тех кто свой комсомольский билет может предъявить, скидки на пиво будут от РВС? Цитата
Пацан Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) ну там щас такая же обстановка, советско- революционная:).Мне такая тема не очень понравилось,а впринципе все остальное очень даж хорошо!Думаю вам надо как нить самому посетить это место....за одно и оцените по своему Таааак! Участнику Майку революционный трибунал и бан в сибирь без права переписки! А как насчет Гальяноса?:))Как смотрите я там еще не была к сож...... Што за хальянос такой? Предлагаю рекомендуя заведения сразу раскрывать его суть и место нахождения. Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Пацан Цитата
Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Я что то не поняла, зачем открыли вторую тему про предстоящий ПФ? Предыдущую тему тогда надо либо удалить либо объединить с этой. Я не против удаления предыдущей темы. Цитата
Пацан Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Для тех кто свой комсомольский билет может предъявить, скидки на пиво будут от РВС? На счёт скидок сумневаюсь, но безграничное уважение от форумчан и от меня лично (утратившего свой билет самым безалаберным способом) гарантировано! :shocked: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 3. Наши в белом доме! ??? Так Обрак Бабама вроде кенниец... Цитата
Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Официально объявляем о начале регистрации для участия в ПФ-е посвященному 91-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции! Предварительный список участников: 1. Пацан; 2. Ambassador; 3. 4. 5. Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 а трезвенникам и язвенникам как быть? Цитата
ялО Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 а где собираемся то? для меня это принципиально Цитата
Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 а трезвенникам и язвенникам как быть? Ренат, ваше участие обязательно , мы Вас даже спаивать не будем)) то Яло- предварительно РВС (Советская-Фурманова). Цитата
Адильжан Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 РВС, что на Фурманова ниже Советской, на кружку пенистого загляну. Обычно в СА на комсомольских собраниях спать не давали, а так хотелось. Старая (но в душе ещё) Молодая Гвардия. Цитата
Адильжан Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 С Вашего позволения хотелось бы дополнить повестку дня: 5. Выпьем за Сталина, выпьем за Родину . 6. От тайги до Британских морей Красная Армия всех сильней . 7. Прочее, или другие . Цитата
Адильжан Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 10 ноября "День советской милиции", тоже хороший повод поднять кружку . Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Вероятнее всего буду. З.Ы. Всем кто голосовал за Бардак Обаму, от меня по обещанному детскому йогурту. Цитата
Ambassador Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Предварительный список участников: 1. Пацан; 2. Ambassador; 3. Адильжан; 4. Абиль Шамиев; 5. Ренат 6. 7. Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Ренат Цитата
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Форумчанки, (особенно незамужние) активнее заявляйте своё присутствие на сходке, там будут присутствовать одни из лучших представителей сильной половины человечества, и однозначно лучшие представители юридической элиты города! Все на бал!!!! Предлагаю каждому из участников иметь (как в прошлом году) пропуск, в виде артефакта советского революционного времени (например значёк, или красную ленточку) :shocked: Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Пацан Цитата
Катя К Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 мдааа, чет девушек (особенно незамужних) в ваших рядах не видно..... может быть им РВС не подходит? :shocked: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Предлагаю каждому из участников иметь (как в прошлом году) пропуск, в виде артефакта советского революционного времени (например значёк, или красную ленточку) Ага, каждому при себе иметь наган, образца 1885 года, выпущенный тульским оружейным заводом, не позже 1924 года :shocked: Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Ренат Цитата
ялО Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 предварительно РВС (Советская-Фурманова). это что б на площадь выйти с транспарантами и лозунгами на демонстрацию Предлагаю каждому из участников иметь (как в прошлом году) пропуск, в виде артефакта советского революционного времени (например значёк, или красную ленточку) с этим сложности у блондинок, нет даже галстука пионерского, может взять на себя изготовление и внедрение транспарантов и лозунгов :pray: Цитата
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 мдааа, чет девушек (особенно незамужних) в ваших рядах не видно..... может быть им РВС не подходит? То есть как не приходить?!!! Обезьятильна приходить!!!! Иначе как мы с одними мужиками, тост за дружбу (брудершафт) пить будем?! Ага, каждому при себе иметь наган, образца 1985 года, выпущенный тульским оружейным заводом, не позже 1924 года Настоящий коммунист должен иметь Маузер К-96 образца 1896/98г. калибр 7,62 Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Настоящий коммунист должен иметь Маузер К-96 образца 1896/98г. калибр 7,62 А настоящий красный революционер должен иметь наган! З.Ы. Дату и завод изготовления буду на входе сличать лично :shocked: Цитата
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 А настоящий красный революционер должен иметь наган! Да красавчег! Будем считать, что у настоящего революционера в одной руке должен быт наган, а в другой маузер! Цитата
Рекомендуемые сообщения