Гость @LTUSH@ Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 :shocked: А в Актобе снег идет... Вот, там уже зима!!!!!! :shuffle:
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 А в Актобе снег идет... Вот, там уже зима!!!!!! Поздравляю!!!!!!! По прогнозам в Устинке на следующей неделе обещають минус 36 по цельсию. На следующей неделе возможно буду в Астане - що шапку ушанку с собой брать??????? :shocked:
Вовун Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 По прогнозам в Устинке на следующей неделе обещають минус 36 по цельсию. хорош басни заливать ниже минус 11 к концу следующей недели Гисметео не обещает а вообще, скорее бы уже похоладало потом как на работе хоть уже и вентиль закрутил на батарее, что б не грела, один фиг от стояков жарко. :shocked:
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 хорош басни заливать зайди в гизметео и глянь прогноз на 16.11.08 и вообще, тебя народ уже на пмж в ламате ждет :shuffle:
Вовун Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 зайди в гизметео и глянь прогноз на 16.11.08 http://www.gismeteo.ru/mtowns/36403.htm и вообще, тебя народ уже на пмж в ламате ждет бедет день - будет пища :bum:
PETR Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 В Петропавловске вчера снег лупил целый день и сегодня всю ночь. Утром тачку еле от снега очистил - липкий зараза. :biggrin:
zoya_best Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 потом как на работе хоть уже и вентиль закрутил на батарее, что б не грела, один фиг от стояков жарко. На работе жарко, дома жарко аж спать не возможно, утром встаешь - рожа помятая не выспавшаяся - сижу вот сейчас на работе, форточку открыла и думаю: продует али нет? Тут еще секретарь наша пошла и форточку эту закрыла т.к. ее сдувает.......вот как работать в такой обстановке? :cheer:
Петрович Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Да! Вчерась он шел, а ночью замерзло все и щас везде каток! И таить по ходу не собираится На работу ехал накатом... А надо еще по городу кататься (страшно )
Пушистик Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 До работы пришлось добираться со скоростью 20км/ч - жуть, зима наступила "внезапно". Зато за окном красота, все деревья в снегу- сердце радуется :biggrin:
Armando Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 А в Актау сейчас идет мелкий моросящий дождик... Б-р-р-р! Гадость такая
Narik Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 А на моем пути уже 3 аварии было (до переезда 312 стрелковой). Жалко их. Но думаю "переобуваться" пока не стоит. Может ещё растаит. :biggrin:
gulnaz Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Поздравляю!!!!!!! По прогнозам в Устинке на следующей неделе обещають минус 36 по цельсию. На следующей неделе возможно буду в Астане - що шапку ушанку с собой брать??????? Согласно прогнозам целую неделю с 10 числа будет идти снег, максимум похолодает до -8 градусов, но прошу не забывать про наши ветра и лучше советую одеваться теплей.
STA Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 а у нас снег просто лежит.... а под ним вода.... а с утра я уже подскользнулся...
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Ни фига мы Алматинцы не врубаемся в счастье свое. У нас тут градусов 12, солнце порой выходит. Красота!
Незнайка Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Ни фига мы Алматинцы не врубаемся в счастье свое. У нас тут градусов 12, солнце порой выходит. Красота! это точно помню кто-то рассказывал. надо было поехать в алмату, у нас тут сугробы, холод, вьюга... короче все прелести зимние. приехали в алмату в валенках, в шубе, а в Алмате весна, тепло, солнце, ручейки весело журчат :cheer:
PRESIDENT Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Погода шепчет ЗЫ а у нас кстати снег то уже был пораньше вашего)
Незнайка Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Погода шепчет и что же она Вам нашептала? и Вы ее слушаетесь? выполняете все что она нашептывает Вам? :biggrin:
gulnaz Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Коллеги говорят: "В связи с кризисом снега не будет!". А было бы прикольно :biggrin:
Незнайка Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Коллеги говорят: "В связи с кризисом снега не будет!". А было бы прикольно кризис и до небесной канцелярии докатился? снег кончился?))
nevazno Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 прислали прогноз погоды, так по нему в Алматы с воскресенья по пятницу (с 9 по 14) СНЕХХХХХ! афигеть
zoya_best Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 А у нас в городе снега так и нет, зато на работу сегодня выехала, а по дороге в настоящую метель попала, а на работе в нашей деревеньке ваще сугробы уже и снежище хлопьями летит - красотищаааааа!!!!!! И жара в офисе спала, теперь ко мне в кабинет все греться ходят т.к. пока жаоа стояла, они окна пораспечатали, а теперь пришли на работу а у них там дубарыга
Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 У нас в Экибастузе тож снеХ пошел. И скользко таккккккк, ой.....ёёё ёй.
zoya_best Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) У нас в Экибастузе тож снеХ пошел. И скользко таккккккк, ой.....ёёё ёй. Да я тоже подозреваю, что завтра Калинку переобувать придется в экстренном порядке, а то на работу на лыжах как-то страшновато за 50 км катиться по горам да ухабам......А себе на ноги (на подошвы сапог) уже на работе широкие лейкоплатыри прилепиа шоб не кататься.......Этот кустарный проверенный способ меня не раз выручал! Изменено 10 Ноября 2008 пользователем zoya_best
Эдуард Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Да я тоже подозреваю, что завтра Калинку переобувать придется А хде Туссон?
Рекомендуемые сообщения