Awaiting for deletion Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2008 В воскресный вечер блуждая по просторам Интернета обнаружил интересный материал... Все слышали о таинственных кругах на полях. Так что же это? Предлагаю пообсуждать. А вот и материал: http://www.youtube.com/watch?v=5GAdYwb7AY8 http://www.youtube.com/watch?v=_KoR2t-iM9k Вот здесь еще: http://www.proxfiles.ru/index.php?category...p2_articleid=62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) Мишани на тебя нет :-) Изменено 9 Ноября 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2008 Тему надо в другой раздел. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 Мишани на тебя нет :-) Петька: - Круги на полях создают представители внеземных цивилизаци, проще - пришельцы. Василий Иванович: - Брехня всё, Петька, никаких пришельцев не существует! Петька: - А что я, Василий Иванович? Это, вон, уфологи так говорят! Василий Иванович: - Чтож ты, Петька, мне своему боевому командиру что ли меньше веришь? Ну, тогда иди и целуйся, со своими... урологами. (Из игры: Петька и Василий Иванович спасают галактику (пр-во Бука)) А вообще-то тема серьезная. Я создал ее не для флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 Ну что, никого не интересуют контакты с внеземными цивилизациями? Или что никто не говорт по английски? Короче, там говорят, типа в 1974 было отправленно через радои телескоп или что-то вроде того, в космос послание. А в 2002 обнаружили вот такой вот круг, всмысле прямоугольник. И ученные считают, что это ответка на послание. Сравнение эдентичности послания и ответки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 Ещё фильм есть про эти круги и инопланетные создания. Кажись Мэл Гибсон в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Ну что, никого не интересуют контакты с внеземными цивилизациями? Эээх, да интересуют, конечно. Тока как начнешь их обсуждать - тут как тут Мишаня со смирительной рубашкой и диагнозом "делириум тременс"Сайт Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 Эээх, да интересуют, конечно. Тока как начнешь их обсуждать - тут как тут Мишаня со смирительной рубашкой и диагнозом "делириум тременс" Не так страшен Мишаня, как его малюют. Беру его на себя. Высказывайтесь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 Не так страшен Мишаня, как его малюют. Беру его на себя. Высказывайтесь! Я, честно, в контакт с инопланетянами не вступала, кругов на полях не видела, да я и полей-то толком не видела. НЛО не наблюдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2008 Чаво тока не сделают земледельцы на своих поялх что бы привлечь внимание к продукции Чуйской долины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 16 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2008 Все слышали о таинственных кругах на полях. Так что же это? Предлагаю пообсуждать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Хм... Новенькая версия. Никогда раньше о такой не слышал... Думаете, птички выклевали, да хомячки объели? :biggrin: Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 :biggrin: Ну что, никого не интересуют контакты с внеземными цивилизациями? Или что никто не говорт по английски? Короче, там говорят, типа в 1974 было отправленно через радои телескоп или что-то вроде того, в космос послание. А в 2002 обнаружили вот такой вот круг, всмысле прямоугольник. И ученные считают, что это ответка на послание. Сравнение эдентичности послания и ответки. Я вот пока сама не увижу эти круги ничего сказать не могу, потому как не верю в их существование. А когда я эти круги увижу/неувижу смогу сказать только то, что они существуют/несуществуют и ничего более. Т.е. наличие этих кругов само по себе сомнительно, а их происхождению можно найти более прозаичные объяснения. КААроче, круги - фигня, по сравнению с МИРОВЫМ ФИНАНСОВЫМ КРИЗИСОМ :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Я вот пока сама не увижу эти круги ничего сказать не могу, потому как не верю в их существование. А когда я эти круги увижу/неувижу смогу сказать только то, что они существуют/несуществуют и ничего более. Я думаю, что то более существенное по кругам Вы сможете сказать, когда увидете, чо за падонки их там на полях вырезают :biggrin: Изменено 17 Ноября 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Т.е. наличие этих кругов само по себе сомнительно, а их происхождению можно найти более прозаичные объяснения. Весь мир замер и с нетерпением ждет от Вас этого самого прозаичного объяснения. Нетомите нас А если серьезно, ведь эти круги (или точнее геометрические фигуры) очень сложны и точны. И учитывая огромные размеры, киллометры в диаметрах, ширину, длину, их очень трудно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 :biggrin: По телевизору показывали, симметричность просто поражает, круги ровные и очень громадные... вот происхождение их конечно оч. таинственное. В НЛО я сам не верю, правда кто их знает!? ))) ... предположение, может кто-то прикалывается так, ну например янки, у них технология давно впереди, слышал есть лазерные установки на спутниках, вот и прикалываются... вызжигают всякие фигурки на полях ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 И вообще я слышала, что это не пришельцы круги устраивают на полях, а наши земные людишки! А вот про то что людей похищают и опыты над ними ставят и живут стреди нас я очень даже врею. Живуой пример у меня по офису уходит "Главный бухгалтер" называется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Живуой пример у меня по офису уходит "Главный бухгалтер" называется! Предлагаю в отдельную тему вынести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Предлагаю в отдельную тему вынести)))) ... этого не стоит делать категорично... чревато, "они" здесь тоже обитают :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Ну а мы как нить завуалированно, что бы никто не понял. Например ГБ и все что с ним связано или Очередной перл от моего ГБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 И вообще я слышала, что это не пришельцы круги устраивают на полях, а наши земные людишки! А вот про то что людей похищают и опыты над ними ставят и живут стреди нас я очень даже врею. Живуой пример у меня по офису уходит "Главный бухгалтер" называется! Вообщето больше сидит чем ходит!!Так точнее будет Как засядет и не встает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Колхозники на тракторах оффроуд-драйвинг устраивают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Я думаю, что Я думаю, что тут без баб Нади не разобраться. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 И вообще мне кажется, что это фотошоп и видеомонтаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2008 Думаю если бы это был фотомонтаж, то 10 лет эти круги бы не обсуждали. Что касается лазера из космоса с МКС или иной орбитальной станции, прикольно, но меньше правдоподобно, чем создание кругов пришельцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения