Гость manager Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Опубликовано 11 Января 2005 Всем привет ! Давайте немного расслабимся . Возьмем в руки небольшой листочик и ручку. ВЗЯЛИ???? А теперь перейдём непосредственно к тесту. Тест состоит из четырех этапов и займет у Вас минимум минут пять, небольше. 1 этап. На листке бумаги напишите цифры от 1 до 4. 2 этап. Напротив каждой цифры (в разброс) напишите заглавные буквы Р, С, Д, S. 3 этап. Напротив каждой буквы напишите любое животное (можно насекомых, рыб), которому Вы симпотизируете. 4 этап. Напротив животного напишите его две характиристики (на основании, которых Вы им отдаете свое предпочтение). ПРИМЕР: 1. Р, волк-способность выживания, неуемный голод 2. Д, кошка-грация, нежность 3. S, акула-хишница, превосходство 4. С, собака- верность, защита. Надеюсь, Вы не отнесетесь к моему тесту сурово. Если он Вас заинтерисует, то ответы Вы сможете прочитать в 18.10. А пока заполняйте листочки.УДАЧИ!
Растамаха Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Опубликовано 11 Января 2005 Кажится я такое уже встречал гдето только не помню где потом его надобудет разослать определенному количеству людей правильно да
Гость manager Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Опубликовано 11 Января 2005 Кажится я такое уже встречал гдето только не помню где потом его надобудет разослать определенному количеству людей правильно да Увы!!! Но ВЫ не правы. В подобных письмах в конце просят загадать желание. И если Вы действительно хотите его исполнения, то Вы должны его разослать своим друзьям, в противном случае с Вами что-нибудь случиться.Это так называемые ПИСЬМА-СЧАСТЬЯ. В этом же тесте ничего рассылать не надо.
Гость manager Опубликовано 11 Января 2005 Жалоба Опубликовано 11 Января 2005 А теперь ответы!!!!!! 1. Начнём пожалуй с БУКВ. Каждая буква имеет свое значение: Р означает РАБОТА С-СЕМЬЯ Д-ДРУЖБА S-СЕКС.. 1. В зависимости напротив какой цифры стоит та или иная буква, то такое место в своей жизни Вы отводите вышеперечисленным значениям. 2. ЖИВОТНОЕ означает кем Вы являетесь в данной категории. 3. ХАРАКТЕРИСТИКА. Ваше поведение в этой категории. Я ПРИВОДИЛА ПРИМЕР: 1. Р, волк-способность выживания, неуемный голод 2. Д, кошка-грация, нежность 3. S, акула-хишница, превосходство 4. С, собака- верность, защита. ОТВЕТ. На первом месте работа.В работе я как волк, способна к выживанию и чувствую неуемный голод в работе. На втором месте дружба. В дружбе я как кошка, грациозная и нежная. На третьем месте секс.В сексе я как акула, хишница и ищу превосходства (или хочу быть превосходна). На четвертом месте семья. В семья я как собака, верна ей и всегда встану на её защиту. ВОТ ТАКОЙ ТЕСТ. ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ СОВПАЛО ИЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИКОЛЬНО И ПО ТЕМЕ ПИШИТЕ. КРИТИКУ Я ТОЖЕ ВЫДЕРЖУ.
Рекомендуемые сообщения