Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Когда Вы заправите брюки в носки - все обратят внимание на них. Поэтому при подборе носков надо учитывать следующее:

Золотой цвет носков выдаст Ваше стремление к олигархическому статусу. Поэтому в носках должна быть выписка с банковского счета с суммой, в которой не менее шести нулей.

А вообще запомните мудрый совет лейтенанта Дэна из фильма "Форрест Гамп": "Носки должны быть а) чистыми и б) ЗЕЛЕНЫМИ!".

:biggrin:

Данияр! А какими должны быть сапоги? Вы када на встречу с олигархами, али с первыми лицами одного юрлица, точнее двух юрлиц (тсссс) идете, то сапоги-то какие одеваете? На высокой шпильке, кружевные и расшитые брюликами?

Из золота не видал, а с других металлов оказыца есть:

Вы по Чичикова? Дак он же не олигарх! Он - маниак! Вон и ножи-вилки выложил, никак опять дженчин есть собрался!

Опубликовано

:biggrin:

Данияр! А какими должны быть сапоги? Вы када на встречу с олигархами, али с первыми лицами одного юрлица, точнее двух юрлиц (тсссс) идете, то сапоги-то какие одеваете? На высокой шпильке, кружевные и расшитые брюликами?

После того как я заправляю брюки в носки, меня выгоняют из дому и я иду в тапочках. Обычных таких, беленьких. Также обычно они вызывают фурор. Вокруг сразу начинают бегать журналисты из глянцевых изданий и интересоваться модными обувными тенденциями нынешней осени, пока Адвокот в кирзачах и в одной бабочке не явится...

Опубликовано

б) Собираются тётки, весьма обеспеченные, и начинают тереть между собой про ...

А чо - это не про наш юридицкий форум?

А Мать зря на меня ругаеццо за незнание классики - плохо литературу проверяла в децтве у меня!

После того как я заправляю брюки в носки, меня выгоняют из дому и я иду в тапочках. Обычных таких, беленьких

пока Адвокот в кирзачах и в одной бабочке не явится

Ой деффки! До чего ж у нас мужыки гламурны - аж распирает от гордости.
Опубликовано

После того как я заправляю брюки в носки, меня выгоняют из дому и я иду в тапочках. Обычных таких, беленьких. Также обычно они вызывают фурор. Вокруг сразу начинают бегать журналисты из глянцевых изданий и интересоваться модными обувными тенденциями нынешней осени, пока Адвокот в кирзачах и в одной бабочке не явится...

Тапочки это так сексуально. Тьфу ты, ваще с ума сошла. Хотя мне простительно, тута некоторые олихарха от маниака не отличают, даже по прибору.... Я чо хотела сказать-то? А! Вот! Тапочки - это так гламурно.

Опубликовано

Т Е Л Е Г Р А М М А

м о л н и я

ИЮЛ зпт Влияние ТРЫСПАСА имеет место быть на форуме тчк

Что делать зпт шеф тчк

Анека, моно я допишу пару строк?

Че активизировался зпт уже и приборы приготовил столовые тчк Чо делать зпт готовить белые тапочки или стукнуть мельхиором по башке тчк

Опубликовано

а вот и пара сапогофф электрика Петрова, которые набуть на любой светский раут не стыдно. кому понадобится, обращайтесь, Петров не против будет

Опубликовано

а вот и пара сапогофф электрика Петрова, которые набуть на любой светский раут не стыдно. кому понадобится, обращайтесь, Петров не против будет

Или мне кажется, или они на кого-то висящего обуты? Точно не против будет?

P.S. Шпилек им не хватает. Для гламуру...

Опубликовано

Жаль что шнурки не красные...., а то б....одела!

Опубликовано

Буду флудить.....щас мы с коллективом едем в Самовар, отмечать День финансиста! Всем кто отмечает тоже, классно гульнуть, проснуться дома или хотя бы в Алмате и с приятными людьми :biggrin: Всем всего самого.... :shuffle:

Опубликовано

Людиии!!!!! Вы мне мешать работаете!!!! Тьфу, то ись работать мешаете!!! И у меня уже кубики на этом, на прессе (который пресс, а не которая пресса) от хохота.

Я вас оч прошу - хватит, а?

Опубликовано (изменено)

P.S. Шпилек им не хватает. Для гламуру...

или колёсиков как на роликах... и катафотов... пищалок как в детских ботиночках...

и не надо им красных шнурков, они внутри красные... как галоши...

Изменено пользователем kaktus
Опубликовано

Ты набуй себе туфлей,

Тех что будут помодней,

Золотой прибор потри -

Зырь-ко, шо же там внутри?

Коль приборчик без подвоха,

То тебе не будет плохо:

Прибегай скорей в Алтын

(Золото - не магазин)

К твоему прибору в пару

Ты получишь два! На шару!

ето продолженьицо

Не забудь и побыстрей

Ты набуться в сапогей,

Танку в танке почитай

И на раут скорей бегай!

Там с приборами самруки

В башмакеи правят бруки,

А приборы непростые,

Мельхиоро-золотые!

А там «шальная императрица»

В туфлеях посреди светских львицев,

Клатчем взмахнет и будь здоров

Наш незабвенный электрик Петроф (последняя строчка из хокку)

Опубликовано

Людиии!!!!! Вы мне мешать работаете!!!! Тьфу, то ись работать мешаете!!! И у меня уже кубики на этом, на прессе (который пресс, а не которая пресса) от хохота.

а я есть вапще не работать.

Надоело.

Опубликовано

Как вы нас смешить так ничЁ, а как мы вас, так чЁ?!

Опубликовано

Или мне кажется, или они на кого-то висящего обуты? Точно не против будет?

Насколько мне позволяет судить мой опыт, висящие электрики крайне редко возражают против чего бы то ни было. :biggrin:

Опубликовано

Насколько мне позволяет судить мой опыт, висящие электрики крайне редко возражают против чего бы то ни было. :biggrin:

Во! Видали? У Адво опыту с висящими электриками - ну просто завались. Каждый день с ними сталкивается. Идет опытным путём - и сталкивается, идет и сталкиваеца...

Опубликовано

Очень уж они мирные и незлобивые существа :shuffle:

Опубликовано

... пока Адвокот в кирзачах и в одной бабочке не явится...

Не, Данияр, неправильно... Обижаешь. В одной бабочке неловко. Она ж срам даже не прикроет. Две надо надевать, как минимум.

Хотя, в принципе, ежели чего неприкрытое останется, то можно и в кирзачи заправить, разу ж мода пошла такая - все куда-то заправлять...

Опубликовано