Петрович Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 У меня пару вопросов в связи с тем что моя фирма перешла с обычной версии СПС Юрист на онлайн версию СПС Юрист 1. Почему не работают ссылки! Раньше отсылочные статьи ссылались на конкретные нормы законодательных актов, а в онлайн версии ссылка работает только на первую страничку законодательного акта! Я ведь уже к хорошему привык 2. Почему комментарии не выводятся на печать? Порой эти комментарии также важны как и нормы закона! Эти "глюки" НАВСЕГДА??? С Уважением, Петрович Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 В принципе все это должно работать конечно. Есть программист который занимается устранением всех глюков, с целью, чтобы он-лайн база работала не хуже стационарной. Насчет распечатки комментариев надеюсь он прокомментирует, а вот насчет ссылок давайте проверим- о каком документе речь, где ссылки на начало документа, а не на конкретную статью? Цитата
Петрович Опубликовано 15 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 В принципе все это должно работать конечно. Есть программист который занимается устранением всех глюков, с целью, чтобы он-лайн база работала не хуже стационарной. Насчет распечатки комментариев надеюсь он прокомментирует, а вот насчет ссылок давайте проверим- о каком документе речь, где ссылки на начало документа, а не на конкретную статью? Не знаю. Я заметил что кажись ВСЕ ссылки любых НПА отсылают только на 1-вую страницу "отсылаемого" НПА! Однако неудобна... И насчет комментариев! Я отчень опростоволосился перед своей бухгалтерией! Вывел им про "новый" 15-кратный МРП при оплате больничных - в Вашем варианте "для печати" коммента о том что они вводятся с сентября не оказалось - бухгалтерия была в шоке - ведь я не посмотрев принес им бумажку в которой было написано, что с 01.01.08 надо больше больничных платить! Теперь вот не знаю как НПА с комментами (или со сноками) выводить на печать!!! "ПАМАГИТЕ!!!" к/ф "Брилиантовая рука" (с) Цитата
Петрович Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) В принципе все это должно работать конечно. Есть программист который занимается устранением всех глюков, с целью, чтобы он-лайн база работала не хуже стационарной. Насчет распечатки комментариев надеюсь он прокомментирует, а вот насчет ссылок давайте проверим- о каком документе речь, где ссылки на начало документа, а не на конкретную статью? Игорь Юрьевич! А как мне найти Вашего программиста, который надеюсь должен прокомментировать просветить меня по вопросу об отсуствующих при печате комментариях-сносках??? Хотя СТОП! Вроде заработало! Щас проверю... Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Петрович Цитата
Рекомендуемые сообщения