Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открываем в WORDe новый документ и пишем следующую строку:

правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности

теперь жмем Enter на несколько секунд

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

- А муж у нас кто?

- Волшебник.

- Предупреждать надо!

(с) Обыкновенная история

Чуть не загубил договор свой... просто вставкой указанной Вовуном строки (даже ввод не надо нажимать...).

Опубликовано

Дак у меня тоже XP-шка, и получилось....

Вовун, ты где такое нашел?  :horror:  :shuffle:

Опубликовано

Вовун! А может присоветуете каку нибудь волшебную фразу, которую в электронную отчетность вместо РНН можно вбить, чтобы сайт МГД РК с рухнул в одночасье со всем архивом...  :D

Ищи потом концы... концы в воду....

Опубликовано

у меня только ворд автоматически закрывается. Так должно быть?

:D Ага, у меня тоже. А где тута смеяться надо? :shuffle: Да-а-а,

SERGIO, нам бы его (Вовуна) заботы...А тут цельный день, цельный день :horror:  :horror:  :horror: !!!

Опубликовано
Во народ, никто не удосужился переписать предложение, все тока скопировали его? Вот оно и скопировалось к вам со всякими макросами - жакросами поэтому и закрывается :shuffle:
Опубликовано

:D Ага, у меня тоже. А где тута смеяться надо? :shuffle: Да-а-а,

SERGIO, нам бы его (Вовуна) заботы...А тут цельный день, цельный день :horror:  :horror:  :grob: !!!

Во дерёвня!  :horror:

А вы с SERGIO поди уже мешки около компа приготовили, думали, щаса с компа начнут золото-брильянты сыпаться?

Вовун! А может присоветуете каку нибудь волшебную фразу, которую в электронную отчетность вместо РНН можно вбить, чтобы сайт МГД РК с рухнул в одночасье со всем архивом...  

Ищи потом концы... концы в воду....

Неа, сайт МГД разрушить не могу, могу тока для разрушения здания МГД присоветовать тип ракетоносителей.....

Опубликовано
а если написать вот так "правоспособность - способность...", а не вот так "правоспособность-способность...", то окно не закроется, вот. :shuffle:
Опубликовано

Во народ, никто не удосужился переписать предложение, все тока скопировали его? Вот оно и скопировалось к вам со всякими макросами - жакросами поэтому и закрывается :shuffle:

Макросы, жакросы тут не причем.

Я пробовал и копировать и переписать - один результат.

Опубликовано

Во дерёвня!  :horror:

А вы с SERGIO поди уже мешки около компа приготовили, думали, щаса с компа начнут золото-брильянты сыпаться?

Неа, сайт МГД разрушить не могу, могу тока для разрушения здания МГД присоветовать тип ракетоносителей.....

Ну...Зачем же Вы так, Вовун? Дерёвней обзываетесь...Здря-я-я-я...Не, мы с SERGIO...Как бы Вам помягче сказать? Короче, о работе постоянно думаем...Я вот чего ожидал? Ну, - думаю, - Вовун нечто гениальное открыл, - специальную секретную разработку Майкрософта, - лично Билл Гейтс исследованиями руководил...Типа, - напечатаешь эту фразу, ентер нажмешь, - и БАХ-ТРАХ-ТАРАРАХ, - на экране все высказывания и мнения ведущих правоведов мира касательно правоспособности...Это ж как классно, и в работе поможет!!! Но, - жестоко разочаровался...Оказывается, - тока ВОрд закрывается :(

Не, я понимаю, конешна...Все понятно. Приходите Вы на работу, - после "посидемши хорошо" вчера :fkr: Работать неохота, голова маленько туго соображает...Ну, а чтобы создать иллюзию деятельности для начальства :hah: - вот и занятие целый день...На большее "главный процессор" не способен  :lam:  :inv: , - ну и можно цельный день сидеть, - наберешь фразочку, - йентэр нажмешь, - Ворд закрывается....Опять наберешь, - Вотд закрывается...Еще раз...Еще раз...И так до вечера...

А начальство смотрит, - во пашет человек!!! :D Спину не разгибает, головы не поднимает!!!

Опубликовано

Наберите в ворде "уточнение наличия запасов м.с.;" только без изменений! Эффект?

Наберите в ворде "хочу избежать службу в армии" и нажмите Ф7!

Создайте документ в Word и наберите:

= rand (200,99)

нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft.

:shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования