Вовун Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2005 Открываем в WORDe новый документ и пишем следующую строку: правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности теперь жмем Enter на несколько секунд
Гость Kazbek Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2005 Да (на Вин98 Оффис2000) результат весьма неожиданный
SERGIO Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2005 У меня ХР-шка, ничего не изменилось. А что должно быть???
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2005 - А муж у нас кто? - Волшебник. - Предупреждать надо! (с) Обыкновенная история Чуть не загубил договор свой... просто вставкой указанной Вовуном строки (даже ввод не надо нажимать...).
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2005 Винда 2000 Офис 2003
Гость Юляша Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 Дак у меня тоже XP-шка, и получилось.... Вовун, ты где такое нашел?
SERGIO Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 у меня только ворд автоматически закрывается. Так должно быть?
POLIN Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 Вовун! А может присоветуете каку нибудь волшебную фразу, которую в электронную отчетность вместо РНН можно вбить, чтобы сайт МГД РК с рухнул в одночасье со всем архивом... :D Ищи потом концы... концы в воду....
В.К. Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 у меня только ворд автоматически закрывается. Так должно быть? :D Ага, у меня тоже. А где тута смеяться надо? Да-а-а, SERGIO, нам бы его (Вовуна) заботы...А тут цельный день, цельный день !!!
Investigator Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 Во народ, никто не удосужился переписать предложение, все тока скопировали его? Вот оно и скопировалось к вам со всякими макросами - жакросами поэтому и закрывается
Вовун Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 :D Ага, у меня тоже. А где тута смеяться надо? Да-а-а, SERGIO, нам бы его (Вовуна) заботы...А тут цельный день, цельный день !!! Во дерёвня! А вы с SERGIO поди уже мешки около компа приготовили, думали, щаса с компа начнут золото-брильянты сыпаться? Вовун! А может присоветуете каку нибудь волшебную фразу, которую в электронную отчетность вместо РНН можно вбить, чтобы сайт МГД РК с рухнул в одночасье со всем архивом... Ищи потом концы... концы в воду.... Неа, сайт МГД разрушить не могу, могу тока для разрушения здания МГД присоветовать тип ракетоносителей.....
Гость Romkin Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 а если написать вот так "правоспособность - способность...", а не вот так "правоспособность-способность...", то окно не закроется, вот.
Schekspir Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2005 Во народ, никто не удосужился переписать предложение, все тока скопировали его? Вот оно и скопировалось к вам со всякими макросами - жакросами поэтому и закрывается Макросы, жакросы тут не причем. Я пробовал и копировать и переписать - один результат.
Investigator Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 :D дык сначала то скопировали
В.К. Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 Во дерёвня! А вы с SERGIO поди уже мешки около компа приготовили, думали, щаса с компа начнут золото-брильянты сыпаться? Неа, сайт МГД разрушить не могу, могу тока для разрушения здания МГД присоветовать тип ракетоносителей..... Ну...Зачем же Вы так, Вовун? Дерёвней обзываетесь...Здря-я-я-я...Не, мы с SERGIO...Как бы Вам помягче сказать? Короче, о работе постоянно думаем...Я вот чего ожидал? Ну, - думаю, - Вовун нечто гениальное открыл, - специальную секретную разработку Майкрософта, - лично Билл Гейтс исследованиями руководил...Типа, - напечатаешь эту фразу, ентер нажмешь, - и БАХ-ТРАХ-ТАРАРАХ, - на экране все высказывания и мнения ведущих правоведов мира касательно правоспособности...Это ж как классно, и в работе поможет!!! Но, - жестоко разочаровался...Оказывается, - тока ВОрд закрывается :( Не, я понимаю, конешна...Все понятно. Приходите Вы на работу, - после "посидемши хорошо" вчера Работать неохота, голова маленько туго соображает...Ну, а чтобы создать иллюзию деятельности для начальства - вот и занятие целый день...На большее "главный процессор" не способен , - ну и можно цельный день сидеть, - наберешь фразочку, - йентэр нажмешь, - Ворд закрывается....Опять наберешь, - Вотд закрывается...Еще раз...Еще раз...И так до вечера... А начальство смотрит, - во пашет человек!!! :D Спину не разгибает, головы не поднимает!!!
Гость Юляша Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2005 Наберите в ворде "уточнение наличия запасов м.с.;" только без изменений! Эффект? Наберите в ворде "хочу избежать службу в армии" и нажмите Ф7! Создайте документ в Word и наберите: = rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft.
Рекомендуемые сообщения