Гость aN55 Опубликовано 9 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2003 Привет всем!!! Обратил ли кто-нибудь внимание, что на нашем форуме очень многие изображают себя в виде котов (кошек)??? (имею в виду картинки под именем) Почему?
SERGIO Опубликовано 10 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2003 Привет всем!!! Обратил ли кто-нибудь внимание, что на нашем форуме очень многие изображают себя в виде котов (кошек)??? (имею в виду картинки под именем) Почему? Наверное потому-что сами белые и пушистые... :)
sweety Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 Это что ли Вы завидуете? ! возмите себе тоже кошку... нам не жалко!!!
АдвоКот Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 Обратили, обратили... :) В моем случае это потому, что так "исторически сложилось." Я в и-нете везде и всегда АдвоКот (Одиго, аська, MSN, Yahoo!). А у других аватары - ну просто выбрали люди из того, что в ассортименте, то, что им по душе... Вот бы девушка с очень подходящим ей ником "sweety" выбрала бы себе аватар с личиком Фредди Крюгера... А котенок - очень даже соответствует и довольно точно выражает. PS Запостил ответ, и послемысль возникла - а не засунуть ли в список аватаров изображение Т-34 с глубоким и осмысленным 76-миллиметровым взглядом пушечного ствола... :biggrin2:
SERGIO Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 если запустите, чур мой!!! Как скажете... Добро пожаловать в панель управления менять кошку на танк.
sweety Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 а повеселее танков у Вас случайно нет?
Аделино Опубликовано 11 Августа 2003 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 О чем спор?. Кошечка, котенок, даже очень хорошо. Мило, пушистое, мягкое. Бывает дерзкое, но редко. :D
АдвоКот Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 Ну вот есть еще - "взгляд прямой и немигающий", опять же из семейства кошачьих - Пантера (Panzerkampfwagen V Panther)
АдвоКот Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 Или вот еще - правда, взгляд отводит, но зато в разные стороны:
SERGIO Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 а повеселее танков у Вас случайно нет? Только такие... Иных пока не завезли.
SERGIO Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 а повеселее танков у Вас случайно нет? Тем не менее Вам картинка понравилась...
АдвоКот Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 А вот и как заказывали - Т-34, взгляд пристальный-пристальный... Прям до самой глубины души пробирает
АдвоКот Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 sweety, ну шо у них там за танки могут быть! Откуда там может быть завоз приличных танков! Вы просите танков - их есть у МЕНЯ!!! :biggrin2: Токо назови модель и ракурс. Вот насчет угла подъема ствола я не совсем уверен... Sergio танк дал с таким бодро задранным в гору дулом, что я просто таки стесняюсь подумать, какими же такими таблеточками ромбовидной формы и голубенького цвета его напичкали, что он такой фрейдистский стал...
SERGIO Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 Sergio танк дал с таким бодро задранным в гору дулом, что я просто таки стесняюсь подумать, какими же такими таблеточками ромбовидной формы и голубенького цвета его напичкали, что он такой фрейдистский стал... Что есть то и предлагаем - базарная, т.е. рыночная экономика - хошь бери, хошь не бери...
sweety Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 Анекдот: 1. звонок - Алло, Здравствуйте, а у вас марки есть? - есть. - а они веселенькие? - веселенькие. ___ 2. звонок - Алло, Здравствуйте, а у вас марки есть? - есть. - а они веселенькие? - веселенькие. --------------------- 3. звонок - Алло, Здравствуйте, а у вас марки есть? - есть. - а они веселенькие? - веселенькие. 4. звонок - Алло, Здравствуйте, а у вас марки есть? - есть. - а они веселенькие? - приходи, козел, обхохочешься!!!!!!!!!!!! Веселенький танк - это танк с цветочками, с полосочками а ля радуга, с мордочкой и веселыми глазками, а не модификации танков в профиль и анфас!!!!!
sweety Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 SERGIO , аватар приняла потому, что за базар отвечаю. а ежели хотите угодить, найдите веселенький, тады можеть и приз заработаете какой-никакой...
SERGIO Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 Веселенький танк - это танк с цветочками, с полосочками а ля радуга, с мордочкой и веселыми глазками, а не модификации танков в профиль и анфас!!!!! Гдеж мы его Вам найдем-то?
SERGIO Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 Так - посмотрим, что получилось...
sweety Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 может Вам еще ключи дать от квартиры, где деньги лежат?
SERGIO Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 может Вам еще ключи дать от квартиры, где деньги лежат? Насчет ключей не знаю, а более-менее смешной танк нашелся. Может Адвокот еще из своих запасов выделит что-нибудь.
Аделино Опубликовано 11 Августа 2003 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 А вот и как заказывали - Т-34, взгляд пристальный-пристальный... Прям до самой глубины души пробирает Мне бы такой!!! Завтра акурат бы к месту. :D
sweety Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 SERGIO, замечательный танк, Вы заслужили приз. Торжественное вручение состоиться на пивной вечеринке . Вы алматинец или ,кажется, не очень?
АдвоКот Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 Ну, блин, началось новое направление в танкостроении... :) Ну вот тебе "с полосками а ля радуга", только "веселенькие глазки" у него пока не открылись, наверное...
sweety Опубликовано 11 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2003 у меня начинают возникать проблемы... с выбором танка... что же делать? не могу же я быть изображена в виде всех танков сразу? или могу?..
Рекомендуемые сообщения