Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока мы с братом двор гирляндами украшали, сын мой кота моего помыл.. Помыл моим шампунем ))), освежителем для воздуха побрызгал его, еще и расчесал, хорошо хоть не моей расческой ))). Кот Новый год чистым встретит, т.к. пришлось мне его, естественно, перемывать.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

В 31.12.2012 в 13:40, АНЕКА сказал:

Пока мы с братом двор гирляндами украшали, сын мой кота моего помыл.. Помыл моим шампунем ))), освежителем для воздуха побрызгал его, еще и расчесал, хорошо хоть не моей расческой ))). Кот Новый год чистым встретит, т.к. пришлось мне его, естественно, перемывать.

)))))))))))

Опубликовано

Кот Новый год чистым встретит, т.к. пришлось мне его, естественно, перемывать.

Все правильно. Кот 31го сходил в баню. Хорошо, что ребенок его хоть в Астану не отправил.

Опубликовано

:lol:

Опубликовано

Дааа, в Астану мог отправить, благо во время я в дом зашла ))). Видели бы вы выражение морды кота :"Хозяйка, спасииииии" и глаза по полтиннику ))

Хорошо, что кот у меня терпеливый, не покусал и не поцарапал сына.

Опубликовано (изменено)

когда к нам в гости приходят дети, то коты испаряются как будто их здесь никогда не существовало, а если вдруг Феликса ребятенок отыщет, то он (кот) каким-то смешным мультяшным голосом чего-то говорит типа тявкает и глаза при этом узкие

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

В 25.12.2012 в 17:51, АНЕКА сказал:

Мой кот спит )))

О, АНЕКА, ты уже фотографируешь и любовно выкладываешь на форум котика, а говорила, что к котам равнодушна :rolleyes: Поздравляю - ты теперь тоже в секте-кошкопоклонников. Ну мимо такой рыжей морды с открытым ртом во сне, трудно пройти, да :rolleyes:

Опубликовано

В 04.01.2013 в 11:36, Laimа сказал:

С Новым годом!

Новогодняя открытка! Ваш младшенький - просто прелесть, прямо, как с картинки! А как они с Желтиком поладили? Старшенький заботитится о младшем?

Опубликовано

В 04.01.2013 в 13:24, Лел сказал:

О, АНЕКА, ты уже фотографируешь и любовно выкладываешь на форум котика, а говорила, что к котам равнодушна :rolleyes: Поздравляю - ты теперь тоже в секте-кошкопоклонников. Ну мимо такой рыжей морды с открытым ртом во сне, трудно пройти, да :rolleyes:

Не, не, не... в эту секту точно не вступлю. Моему повезло только в том, что он рыжий ))). Ну и дважды я его "зашивать" в больничку возила, после его драк, вроде как, теперь в ответе за него. А так он у меня в строгости воспитывается )))

Опубликовано

В 25.12.2012 в 17:51, АНЕКА сказал:

Мой кот спит )))

гыгы, прикольный такой.

наш иногда почти также спит

С Новым годом!

я, наверное, в этом году единственная, кто из-за кота дома елку не поставил :sad: мы побоялись после того, как все цветы вынуждены были переехать к маме. Ну и при виде мишуры и игрушек кот ажиотировался по самое не хочу.

Опубликовано

В 06.01.2013 в 07:10, luchik сказал:

я, наверное, в этом году единственная, кто из-за кота дома елку не поставил :sad: мы побоялись после того, как все цветы вынуждены были переехать к маме. Ну и при виде мишуры и игрушек кот ажиотировался по самое не хочу.

за 10 лет было сломано, искривлено, свалено 4 штуки )))

Опубликовано

Я бы забрал котейку, но пес мой уже двоих даванул. А грохнуть пса не могу, ибо кликуху ему старая хозяйка дала, такую же, как у мен в армии - Франц.

Опубликовано

С Новым годом!

146a47670a4f.jpg

В 04.01.2013 в 13:26, Лел сказал:

Новогодняя открытка!

точно, открытка!

В 06.01.2013 в 07:10, luchik сказал:

наш иногда почти также спит

вот бы в животик уткнуться ))) они, когда так делаешь, смешно мыркают

В 06.01.2013 в 15:49, Катя Курникова сказал:

Никому ребенок не нужен? А то, добрый аист, с удовольствием, принес бы его добрым родителям, а еще горшок и денег на прививки:)

какой хорошенький

Опубликовано (изменено)

В 04.01.2013 в 13:26, Лел сказал:

Новогодняя открытка! Ваш младшенький - просто прелесть, прямо, как с картинки! А как они с Желтиком поладили? Старшенький заботитится о младшем?

Спасибо! Это очень редкий момент покоя у моих котов, когда они не спят и сидят рядышком.

Малец наш растет как на дрожжах!

У ДанькиТеррориста (так его муж окрестил) на продумывание и исполнение всяких коварных замыслов против дедулки нашего девятилетнего, Желтика,уходят все силы и энергия, и ему не до ёлки, так что ёлка у нас стоит вполне себе нарядная и целая....

А вот Желтик может быть и позаботился бы о малом, но пока что мы переживаем за Желтю, как бы у него "инфаркт микарда - вот такой рубец (с)" не случился от очередного неожиданного сваливания, вспрыгивания и выпадания на него шилопопой мелочи по имени Данди!

Изменено пользователем Laimа
Опубликовано

В 08.01.2013 в 12:33, Мирра сказал:

Юстас красивый

Юстас задумчивый

Юстас смешной

Феликс всегда серьезный

Нет порядка в королевстве датском, Мирра! А Феликс красивый где? Юстас бантик зажал?

Опубликовано

Интересно, а Желтик разрешает своими игрушками играть? Наши с брезгливым любопытством обычно наблюдают, когда приходится дома передержку делать

Опубликовано

давеча наблюдала картину, как глупый кот во сне падает с кресла. качество фото оставляет желать лучшего, бо много смеялась и щелкала на сотку. но общий смысл понятен - кот в итоге упал:

упал, очумело потаращился по сторонам и забрался подальше в кресло:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования