АНЕКА Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) Пока мы с братом двор гирляндами украшали, сын мой кота моего помыл.. Помыл моим шампунем ))), освежителем для воздуха побрызгал его, еще и расчесал, хорошо хоть не моей расческой ))). Кот Новый год чистым встретит, т.к. пришлось мне его, естественно, перемывать. Изменено 31 Декабря 2012 пользователем АНЕКА
Lepes-toks Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 Пока мы с братом двор гирляндами украшали, сын мой кота моего помыл.. Помыл моим шампунем ))), освежителем для воздуха побрызгал его, еще и расчесал, хорошо хоть не моей расческой ))). Кот Новый год чистым встретит, т.к. пришлось мне его, естественно, перемывать. )))))))))))
Галина Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Кот Новый год чистым встретит, т.к. пришлось мне его, естественно, перемывать. Все правильно. Кот 31го сходил в баню. Хорошо, что ребенок его хоть в Астану не отправил.
Мирра Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Пока мы с братом двор гирляндами украшали, сын мой кота моего помыл.. Помыл моим шампунем ))), освежителем для воздуха побрызгал его, еще и расчесал, хорошо хоть не моей расческой ))). Кот Новый год чистым встретит, т.к. пришлось мне его, естественно, перемывать. :lol:
АНЕКА Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Дааа, в Астану мог отправить, благо во время я в дом зашла ))). Видели бы вы выражение морды кота :"Хозяйка, спасииииии" и глаза по полтиннику )) Хорошо, что кот у меня терпеливый, не покусал и не поцарапал сына.
Мирра Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) когда к нам в гости приходят дети, то коты испаряются как будто их здесь никогда не существовало, а если вдруг Феликса ребятенок отыщет, то он (кот) каким-то смешным мультяшным голосом чего-то говорит типа тявкает и глаза при этом узкие Изменено 3 Января 2013 пользователем Мирра
Лел Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Мой кот спит ))) О, АНЕКА, ты уже фотографируешь и любовно выкладываешь на форум котика, а говорила, что к котам равнодушна Поздравляю - ты теперь тоже в секте-кошкопоклонников. Ну мимо такой рыжей морды с открытым ртом во сне, трудно пройти, да :rolleyes:
Лел Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 С Новым годом! Новогодняя открытка! Ваш младшенький - просто прелесть, прямо, как с картинки! А как они с Желтиком поладили? Старшенький заботитится о младшем?
АНЕКА Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 О, АНЕКА, ты уже фотографируешь и любовно выкладываешь на форум котика, а говорила, что к котам равнодушна Поздравляю - ты теперь тоже в секте-кошкопоклонников. Ну мимо такой рыжей морды с открытым ртом во сне, трудно пройти, да Не, не, не... в эту секту точно не вступлю. Моему повезло только в том, что он рыжий ))). Ну и дважды я его "зашивать" в больничку возила, после его драк, вроде как, теперь в ответе за него. А так он у меня в строгости воспитывается )))
luchik Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Мой кот спит ))) гыгы, прикольный такой. наш иногда почти также спит С Новым годом! я, наверное, в этом году единственная, кто из-за кота дома елку не поставил мы побоялись после того, как все цветы вынуждены были переехать к маме. Ну и при виде мишуры и игрушек кот ажиотировался по самое не хочу.
Рустам Садыкаев Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 я, наверное, в этом году единственная, кто из-за кота дома елку не поставил мы побоялись после того, как все цветы вынуждены были переехать к маме. Ну и при виде мишуры и игрушек кот ажиотировался по самое не хочу. за 10 лет было сломано, искривлено, свалено 4 штуки )))
Катя К Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Никому ребенок не нужен? А то, добрый аист, с удовольствием, принес бы его добрым родителям, а еще горшок и денег на прививки:)
B-52 Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Я бы забрал котейку, но пес мой уже двоих даванул. А грохнуть пса не могу, ибо кликуху ему старая хозяйка дала, такую же, как у мен в армии - Франц.
Мирра Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 С Новым годом! Новогодняя открытка! точно, открытка! наш иногда почти также спит я, наверное, в этом году единственная, кто из-за кота дома елку не поставил мы побоялись после того, как все цветы вынуждены были переехать к маме. Ну и при виде мишуры и игрушек кот ажиотировался по самое не хочу. вот бы в животик уткнуться ))) они, когда так делаешь, смешно мыркают Никому ребенок не нужен? А то, добрый аист, с удовольствием, принес бы его добрым родителям, а еще горшок и денег на прививки:) какой хорошенький
Laimа Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Новогодняя открытка! Ваш младшенький - просто прелесть, прямо, как с картинки! А как они с Желтиком поладили? Старшенький заботитится о младшем? Спасибо! Это очень редкий момент покоя у моих котов, когда они не спят и сидят рядышком. Малец наш растет как на дрожжах! У ДанькиТеррориста (так его муж окрестил) на продумывание и исполнение всяких коварных замыслов против дедулки нашего девятилетнего, Желтика,уходят все силы и энергия, и ему не до ёлки, так что ёлка у нас стоит вполне себе нарядная и целая.... А вот Желтик может быть и позаботился бы о малом, но пока что мы переживаем за Желтю, как бы у него "инфаркт микарда - вот такой рубец (с)" не случился от очередного неожиданного сваливания, вспрыгивания и выпадания на него шилопопой мелочи по имени Данди! Изменено 8 Января 2013 пользователем Laimа
Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Лайма, у вас весело! А спят они раздельно? Юстас красивый Юстас задумчивый Юстас смешной Феликс всегда серьезный
luchik Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Юстас красивый Юстас задумчивый Юстас смешной Феликс всегда серьезный Нет порядка в королевстве датском, Мирра! А Феликс красивый где? Юстас бантик зажал?
Мирра Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Феликс очень умный и жутко серьезный. Бантики только в виде игрушки для трепания признает, обожает бегать за мячиками.
Laimа Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Лайма, у вас весело! А спят они раздельно? Спят , набегавшись, ребята:
Мирра Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Интересно, а Желтик разрешает своими игрушками играть? Наши с брезгливым любопытством обычно наблюдают, когда приходится дома передержку делать
Lepes-toks Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Спят , набегавшись, ребята: Так смешно лежат. Младшему кабудто скомандовали "Руки вверх!")))
luchik Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 давеча наблюдала картину, как глупый кот во сне падает с кресла. качество фото оставляет желать лучшего, бо много смеялась и щелкала на сотку. но общий смысл понятен - кот в итоге упал: упал, очумело потаращился по сторонам и забрался подальше в кресло:
Рекомендуемые сообщения