Notary Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 а мой еще и сопел при этом, похрапывал, как человек)))))
Мирра Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 а мой еще и сопел при этом, похрапывал, как человек))))) о. Notaryус, у вас есть кот?
Notary Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 о. Notaryус, у вас есть кот? был, персик, мы его отдали, когда переезжали :sad:
Lepes-toks Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 И где вы таких большущих котов берете)))) Наша мартышка в последнее время взяла за привычку встречать нас вечером в такой позе. Я ей так и говорю - "Ну ты мать нашла где развалиться")))
Мирра Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 И где вы таких большущих котов берете)))) Наша мартышка в последнее время взяла за привычку встречать нас вечером в такой позе. Я ей так и говорю - "Ну ты мать нашла где развалиться"))) скучает
luchik Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 а мой еще и сопел при этом, похрапывал, как человек))))) наш котэ иногда храпит так, что стены сотрясаются. слава богу, что это бывает а)не часто; б) после того, как я успею уснуть ))))) И где вы таких большущих котов берете)))) я вообще с ужасом думаю что из нашего вырастет. потому что ему сейчас только 10 месяцев, а растут они до трех лет. Наша мартышка в последнее время взяла за привычку встречать нас вечером в такой позе точно скучает )))
Lepes-toks Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 я вообще с ужасом думаю что из нашего вырастет Мэй кун?)))
luchik Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Мэй кун?))) эээммм... ну кагбэ что-то похожее по размерам. только менее шерстяное )))
Мирра Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 ой какая прелесть! есть за что обнять
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 ой какая прелесть! есть за что обнять ага, и во что лицом уткнуться :-)
Миу Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 А у меня кот, как я уже говорила, - даун. Дочь в чашку налила валерьянку, а в другой оставался чай с молоком. Кот залез на стол, выпил чай, валерьянку не тронул. Потом решили сунуть ему под нос эту валерьянку - вдруг он не понял, что это валерьянка. Нифига - не стал даже нюхать. Просил еще чаю.
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 А у меня кот, как я уже говорила, - даун. Дочь в чашку налила валерьянку, а в другой оставался чай с молоком. Кот залез на стол, выпил чай, валерьянку не тронул. Потом решили сунуть ему под нос эту валерьянку - вдруг он не понял, что это валерьянка. Нифига - не стал даже нюхать. Просил еще чаю. :-) хорошо хоть не кофе с сигареткой :-)
Миу Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 :-) хорошо хоть не кофе с сигареткой :-) Не предлагали ведь.
Мирра Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 я вообще с ужасом думаю что из нашего вырастет. потому что ему сейчас только 10 месяцев, а растут они до трех лет. помните как на выставке женщина не хотела верить, что он еще котенок
luchik Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 помните как на выставке женщина не хотела верить, что он еще котенок она не одна такая была. я сама в это не верю, как в анекдоте про хомячка. к нам приходили гости в нормальным фотоаппаратом. вот что получилось:
Джинджер Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Виззи - знатный красотун! Ляль реально акселерат ))
luchik Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Виззи - знатный красотун! Ляль реально акселерат )) спасибо, систер. приходите лялечку понянчить )))
Галина Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 к нам приходили гости в нормальным фотоаппаратом. вот что получилось: Красавчик нереальный он у тебя!
Laimа Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Виззи похож на плюшевую игрушку)) лапа!!!
luchik Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Красавчик нереальный он у тебя! Виззи похож на плюшевую игрушку)) лапа!!! спасибо, систеры! только вредновата игрушечка )))) Галю, я таки надеюсь добраться до вашего мастера в лайт-бокс )) Изменено 13 Января 2013 пользователем luchik
Мирра Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Виззи - знатный красотун! Ляль реально акселерат )) Красавец ! поросенок Юстас вот что наделал сегодня теперь библиотеке ущерб восстанавливать изжевал учебник и типа уснул
luchik Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Красавец ! поросенок Юстас вот что наделал сегодня теперь библиотеке ущерб восстанавливать изжевал учебник и типа уснул спасибо, Мирра! Не, не уснул. Это ему типа стыдно :shuffle:
Рекомендуемые сообщения