Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

ну она типа "мужика" захотела)) конечно не так как у женщин все)) но кажись готова стулу или косяку дверному отдаться))

Ааа...ну дык это нормально))) зов природы так сказать))) выросла девочка ваша.

А то напугал блин, я уж думала реально там капец полный у Моти)))

Бои без правил:

c22ad790974f.jpg

Данди нападает!

Хулиган! :smile:

ну она типа

стерилизовать жалко? Жениха только черного хотите? Что делать-то будете?!

Хулиган! :smile:

Ещё какой изобретательный!

И очень старательно копирует старшего кота. А старший отошел от шока, привык, и сам теперь напару с малышом бегает!

Вошел во вкус, ага.

Ещё какой изобретательный!

И очень старательно копирует старшего кота. А старший отошел от шока, привык, и сам теперь напару с малышом бегает!

Вошел во вкус, ага.

Товарищ-напарник появился ))). У вас наверное теперь дома топот стоит. У нас обычно вечером начинается.

жалко, хотим, не знаем))

мне тоже жалко, но куда потом котят-то девать, вот в чем проблема. Спрошу про жениха черного, если да, то скажу, если нет, то промолчу.

У вас наверное теперь дома топот стоит. У нас обычно вечером начинается.

Дада! :) И топот, и хохот! А у нас с утра начинается, с будильника - по нам носятся тоже!

Зато стоооолько положительных эмоций! Окиян!

п.с кстати, сначала прочла "у вас дома топоР стоит" ...задумалась...потом прочла ещё раз)))

Зато стоооолько положительных эмоций! Окиян!

Кстати, если честно, то посмотрев на них, задумаешься все ли так важно, чему ты придаешь много значения.

п.с кстати, сначала прочла "у вас дома топоР стоит" ...задумалась...потом прочла ещё раз)))

))) типа "и откуда она про него узнала?" )))

Кстати, если честно, то посмотрев на них, задумаешься все ли так важно, чему ты придаешь много значения.

Да, так и есть...

))) типа "и откуда она про него узнала?" )))

)) экстрасенс вы, не иначе

Пыталась заснять как Данди бегает в стиралке, а-ля "Белка в колесе". Залез сам!

Ощим, пока готовилась - он уже покатался, вот - ошалевшая мордочка:

7fc9bd6c93a5.jpg

:) Точно!

Интересно, что из-за белой "шторки" на его мордахе на фото у него она - мордочка - кагбэ удлиненная, а в жизни - головастик он со слегка приплюснутым фейсом

• 2 weeks later...

Люди, sos :help: !!!! Не знаю, что делать с нашим Эвви. Эта скотина две недели метит всвю квартиру, получил уже новую кличку - obossum divanikus. Привезла ему вчера кошечку-лапушку. Та готовая на всё, сама за ним ходит, прям перед его носом катается по полу, уркает и муркает. У Эвви реакция на неё нулевая! Я уже и пыталась его сажать на кошку, думаю, мож совсем дебил, может не знает как это делается. Так он посмотрел на меня типа "фу, презренная женщина, не трогай меня руками". И псё. Сидит сейчас на подоконнике птичек изучает, а Мася бедная на ковре перед ним изгаляется...

Не-е, это уже слишком. Эта толстая скотина еще и Масин китекет сожрала. Точно кот у меня дебил полный. Нифига не удовлетворил, ещё и обожрал девушку...

кота хочет?

А хрен его знает, не знала, что породу британские голубые надо воспринимать буквально.

По мне так ветеринар и катастрация по нему плачет...

Люди, может кто сталкивался с такой ситуацией? Мож кота как-то можно простимулировать или привить хоть какие-то начальные половые навыки?)))

Люди, может кто сталкивался с такой ситуацией? Мож кота как-то можно простимулировать или привить хоть какие-то начальные половые навыки?)))

А может уже катрасионе стерилизейшн, а?! Сиравно он не вкусил еще прелестей, жалеть не будет.

не знала, что породу британские голубые надо воспринимать буквально.

Ну капец :lol: ..а мы-то надеялись, уже дивайсы шпивайсы присмарели..а тут это.

Придется сказать нашей, что ей обломилось.

Вино на пузо, виноградинку в пупок, таблеткуйухотрывающую, танец какой ...пробовала?

из серии "за секунду до..." (последнее слово добавить по своему усмотрению))))

а это уже в атаке)) камера за ней не успела))

то, что размыто - это котэ отакуэ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования