Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Люкс, обалдеть какое красивое фото!!

Сегодня проплан взяла. Что-то говорят, что РК испортился как в России завод по его производству открыли.

Мы на Хиллс перешли. Но у него цена не гуманная. Кстати, РК есть и французский в продаже, нормальный.

Люкс, а усики у нее тоже полностью черные?

Мы на Хиллс перешли. Но у него цена не гуманная. Кстати, РК есть и французский в продаже, нормальный.

В каком магазине? Да я раньше тоже была уверена, что французский, несколько лет в одном и том же магазине берем, но с тех пор как цвет упаковки поменялся, гложут сомнения. А на днях телефоном код проверили и он на первый раз выдал, что не найдено, а на второй, что производитель не определен (((. Проплан взяли для кастратов, но такой жиииирный! Насколько РК сухой, настолько с этого прям чуть не капает. Надо опять искать что-то другое. Жиром вроде специально покрывают, типа он быстрей насыщает, а меня это пугает тем, что прогоркает-то быстрей (должно, по крайней мере). Брала как-то Акану, но опять таки из-за того, что поставки неровные, не хочется каждые пять минут корм менять. Хиллс сказали только на заказ привезут. Ну а зачем я буду заказывать, если вдруг не пойдет. В общем, с кормами опять проблемка. Хочется, чтобы рядом и чтобы определенно точно я могла бы прийти когда мне надо взять корм. В один из перерывов (из-за морозов поставки опаздывали) пришлось вискасом травить. Боже мой, одного из котов как пронесло.

Да, Алина, стараюсь насколько это возможно. Не каждый день, но иногда, когда что-то из курицы делаю, то приходится небольшим, буквально с два ногтя кусочком угощать Юстаса. Он сидит рядом и буквально вопит: "мяяяяяяясо!". Не могу отказать.

Еще у него, у Юстаса, телепатические способности. СтОит мне начать открывать мягкий пакет молока (который необходимо кипятить), как Юстас оказывается рядом, пусть даже если он до этого спал в самой дальней комнате. Интересно, что иногда выпивает (небольшая крышка от банки), а иногда просто понюхает и убегает. Если молоко в тетрапакете, абсолютно равнодушен.

Феликс пристрастился к сливочному маслу. за раз примерно пол-чайной ложки может умять. Как аллергия началась, перестала давать. Боюсь, что я ему печень испортила, хотя не каждый день это происходило, но все ж. Он еще обожает вкусняшки типа гимпетовских палочек.

После Ричарда и Юстовской болезни стараюсь кормить только сушкой, так как качественной натуралкой не смогу обеспечить, да к тому же мучения Ричарда никогда не забуду. Может он и был обречен изначально, но каждый раз как вспоминаю его, нахожу новые поводы для самобичевания.

Мирра. как я вас понимаю. Вообще не могу вспоминать своих животин, которые ушли.

Мы в основном натуралкой кормим, купили мешок Даймонда для щенов - на лето подстраховка. Кавказу кашу с мясом варю, вернее мясо с кашей, рубец сырой даю, мелким - мясо или консервы из Интерфуда. Мелкие гадюки спят и видят как у кавказки кашу отжать. Но с собаками проще кратно, канеш. Ваши балованые морды кашу трескать не будут.).

А знаете, Алина, я когда вижу как мои знакомые кашеварят своим собакам (это такие огромные кастрюли), то прям явственно ощущаю как будто это я варю для своей собаки что-нибудь ))). Если когда-нибудь у меня будет свой дом на земле, то я точно знаю, что будет и собака, и скорей всего, не одна. Так хочется своим котам преподнести друзей другого вида ).

Умирала со смеху, когда наши коты с испугом переноску с хомяком осматривали. Их глаза по пять копеек надо было видеть, особенно, когда хомяк начал носиться по своему колесу. Жаль не догадались сфотографировать, хотя на тот момент не этого было.

Люкс, а усики у нее тоже полностью черные?

полностью черные))

Люкс,портрет сказочный, фотосессию заказывали своей красотке?

ну не то, чтобы фотосет, просто удачный кадр + компьютерные чудеса))

• 2 weeks later...

год прошел)) такой она была:)

а хвост до сих пор так крючит))

ну а глаза точно не изменились))

вы откуда эти фоты откопали?

Электролюкс, узнаёте?

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2013/post-37544-0-01288100-1364382229.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2013/post-37544-0-21853400-1364382246.jpg

это Люксовская мотька чель?

))) она самая ))) малюсенькая была ведь

вы откуда эти фоты откопали?

на флэшке нашла, когда налоговые ключи искала )))

• 2 weeks later...

Вот только что , совсем недавно, малыш помещался на всю ширину когтеточки...

А малышом называть теперь как-то...некомильфо))

09145d8009e5.jpg

Изменено пользователем Laimа

Вот только что , совсем недавно, малыш помещался на всю ширину когтеточик...

А малышом называть теперь как-то...некомильфо))

09145d8009e5.jpg

ттт, чужие детки растут быстрее )))))))))))

на вид даже побольше Желтика

Поздравляю лучика и Визарда с закрытием титула чемпиона и первой оценкой к титулу интер-чемпиона, и номинацией в бест ин шоу!!!

Кот роскошный!!!! Рвет ринги в таком юном возрасте - а ведь он только что вышел из юниоров. Поздравляю Лучика!!!

Ага, я по котам тот еще спец. С третьего раза запомнила - что именно выиграл Виззи.

Но жывотное шыкарное тьфу-тьфу-тьфу. Посмотрит - рублем одарит.

Сегодня забираем кота. Перс, рыжий, умный, ласковый и взрослый. Подруга мамы отдает, т.к. жесткая аллергия вплоть до астматических приступов на шерсть. Обещает пожизненное содержание кота (стейки, коньячок и икру думаю будет нормально), т.к. он у них как сынок был и кроме нас они никому не доверяют)) Посмотрим, как мои барбосики встретят Рикки)) Затоскует небось кот поначалу, чего делать то? На баяне сыграть ему?

Лучика и Виззи по-здрав-ля-ю! Порвать ринг в таком возрасте, да еще в Ате, да еще под таким судейством - это без дураков нереально круто.

Хотя честно - я не сомневалась нисколько. Нервничала, бо более снобистской организации чем кошачий клуб, не существует. Но при таких кровях и экстерьере было понятно - он рожден быть Чемпионом. Исключительно породный котэ, да еще редкого и правильного окраса. Браво вашей заводчице и тебе, что смогла выбрать и вырастить красавца.

Настоящий Британец, просто эталон.

Из личных впечатлений - Виззи слоняра. Когда он тебя этак окатывает ледяным взором, сразу хочется сказать: Сорри, сэр! и тихо слинять, пока не убили.

Изменено пользователем Алина

Сегодня забираем кота. Перс, рыжий, умный, ласковый и взрослый.

Ттт, дай Бог чтобы прижился котейко. Переживать он будет очень. Вида, может, и не покажет, но страдать будет. пусть у вас совместно все сложится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования