Electrolux Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 вот кто ж знал что она так снукер полюбит)) наблюдает за каждым движением игрока и за всеми шарами! сидит и смотрит весь матч не отрываясь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Поймать хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 а вот ни фига)) просто наблюдает) хоть бы раз лапу подняла)) надо будет ее разок взять в шаровню, может играть начнет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 а вот ни фига)) просто наблюдает) хоть бы раз лапу подняла)) надо будет ее разок взять в шаровню, может играть начнет)))))))) обязательно возьми. порвем Ронни ОСалливана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 вот кто ж знал что она так снукер полюбит)) наблюдает за каждым движением игрока и за всеми шарами! сидит и смотрит весь матч не отрываясь)) Люкс, это Мотя? телевизор смотрит или по настоящему вы ее в бильярд потащили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 там же видно, что ящик смотрит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 В дополнение к моей вышеизложенной просьбе, прилагаю некоторые изображения, для полноты картины. В силу не дворянского происхождения данных животных, предложение совершенно бесплатное, исключительно для того, чтобы быть за них спокойными, что не пропадут. Надо уже срочно их куда-то распределять. За качество снимков сильно не ругайте. Вот, как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Ттт на Вас и малышей, пусть у них все будет хорошо: и замечательные хозяева, и здоровье. Буду иметь в виду, но... все близкое и даже дальнее окружение окошачено-особачено. Да, и спасибо за отклик и пожелания:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Какие шладкие котята блиииин. При всем желании не могу взять(((( ибо у нас кошка ревнивая, житья не даст, да еще +дворовые уже 5штук. Дай бог, чтобы попали в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Какие шладкие котята блиииин. При всем желании не могу взять(((( ибо у нас кошка ревнивая, житья не даст, да еще +дворовые уже 5штук. Дай бог, чтобы попали в хорошие руки. Спасибо хотя бы за внимание и положительную оценку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 может на сайте "из рук в руки" разместить? я везде пыталась, откликнулись на киви (видео) и из рук в руки +дворовые уже 5штук. питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Да, на "ИРР" я тоже разместил, правда только сегодня, надеюсь, кого-нибудь заинтересуют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 какой питомник, подвал вот я тоже еще не видела сколько там народилось, две кошки разродились и на улочку даже не выходят видать пока молока хватает но щас скоро будут выползать ВСЕ и мамаши и потомство будем кормить, а что делать?! опять не успели кастрировать, точнее котов вроде успеваем, с ними легче, возни меньше а вот с кошками сложнее, операция как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 можно на сландо разместить, тоже действенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 И на Сландо сегодня написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 питомник? Шантажисты маленькие! Встанут возле подьезда утром и орут "либо ты нас кормишь, либо хрен к машине подпустим!" И так хитро при этом щурятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 а вон та - вылитая моя мотька в детстве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2013 Все, отвезли, отдали продавцам на Сайранский рынок, так что вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) какой питомник, подвал вот я тоже еще не видела сколько там народилось, две кошки разродились и на улочку даже не выходят видать пока молока хватает но щас скоро будут выползать ВСЕ и мамаши и потомство будем кормить, а что делать?! опять не успели кастрировать, точнее котов вроде успеваем, с ними легче, возни меньше а вот с кошками сложнее, операция как не крути Я волонтеров от защиты животных просила Они или совсем бесплатно это делают или за небольшое вознаграждение А сколько в Алматы в квартире можно кошек и собак держать , Моих опекала и они как то ко мне пристроились и живут у нас Есть у нас одна не любительница животных и угрожает всем :nunu: Изменено 28 Апреля 2013 пользователем Navik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2013 вот кто ж знал что она так снукер полюбит)) наблюдает за каждым движением игрока и за всеми шарами! сидит и смотрит весь матч не отрываясь)) Красотка!!! Мы тоже наблюдаем, но только за футболом. Приходится периодически только ради кота включать футбол по телеку))) "Это моя добыча!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 "Это моя добыча!!!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Виззи ващещный тьфу-тьфу-тьфу. Зверюга. И работа фотографа тоже впечатляет. Не зря я его растила. Не зря ты долго фоты ждала. Футбол, вишь. Мужик. Хорошо хоть пива не требует. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 Футбол, вишь. Мужик. Хорошо хоть пива не требует. и не говори. хорошо, что не алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 Божежмой, какой зверюга! Как есть Шерхан! Огроменный, мордастый, роскошный британец! Но жууууууууууть же какой пугающий! Лучик, ты не боишься как-нибудь раз заснуть и утром не проснуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения