Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за заботу! Только Эвви никуда не едет, он у бабушки нашей жить остается, собственно кастрация и было её основное условие. На самом деле проблем с перевозкой животных нет никаких, собственно и чипировать тоже не сложно. Всё уже узнавали.

Опубликовано

Хыхыхыхыхы, если ты за породность - то метис. Но если об нем, как о кошке в целом - то смешной. Лицо у него смешное и руки крестом сложил.

Опубликовано

Я на твою котейку никак наглядеться не могу. ))) Красавица

у нас теперь дома всё беспроводное)) начиная от мышек, заканчивая зарядниками)))

Опубликовано

у нас теперь дома всё беспроводное)) начиная от мышек, заканчивая зарядниками)))

:lol: У меня тоже такая проблема была, потом мой котенок (щас уже Кот))) отучился как то. Больно ленивый. Ест и спит)))
Опубликовано

суровая, да )))) а у нас переквалификация в бобра - периодически забирается на шифоньер и грызет угол его.

а моя котейка съела пахистахис теперь от некогда красивого дерева остались одни веточки

Опубликовано

а моя котейка съела пахистахис теперь от некогда красивого дерева остались одни веточки

Жаль. Посади ему травы в горшочек. Продают семена специальные. Хочешь сама тебе посажу?

Опубликовано

Жаль. Посади ему травы в горшочек. Продают семена специальные. Хочешь сама тебе посажу?

да я ему травы притащу с огорода я знаю че ему надо. покупать чета еще щас прям

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования