Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нотари, я могу найти вам котенка.

Только не породистого и, возможно, не совсем здорового

я бы и рада, мамусик против всякой жывности в доме, дажы попугаев не разрешает...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Чойта низзя? У мну было 2 кота- сибирский, потом персидский. Так шо опыт какой-никакой есть уже))

воот мама и сделала выводы))

я вот тоже делаю вывод

у меня кот был 1994 года выпуска, в прошлом году скончался

(без особых проблем, лет пять назат както единовременно сразу пришлось вырвать ему три клыка, посему пищу давали относительно мелкую, а вот за мнеделю до.... сначало плохо есть стал, потом три дня вообще не ел и так тихо тихо умер)

его звать Веник, т.б. Вениамин

активно участвовал в создании ящеика к 8 марте

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2015/post-14497-0-72559900-1425287797.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2015/post-14497-0-07294000-1425287800.jpg

• 2 weeks later...
Опубликовано

Избалованный и теперь уже маленький и худенький Юстас мужественно борется против болезни

не хотела приносить тревогу и грусть, но скажите мне, что все будет хорошо

мне это нужно

Феликс-сердце и подарок, Юстас-душа и бонус к подарку

Опубликовано

Миррочка, а что с малышом? Я переживаю за вас всей душой, конечно, Юстик поборет заболевание. Он мужественный котик и очень-очень любимый. С вами он счастлив уже долго и он справится, я уверена. ТТТ на вас всех.

Опубликовано

Алина, спасибо!

Уже больше месяца мучает его гнойный плеврит. Откуда он подхватил энтеробактер, сейчас уже не вычислишь.  Дренируют без конца. Сегодня по результатам бакпосева назначили тайгерон. 

Надеюсь.

уберу эту фотографию. такая ужасная.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

не помню, рассказывала я про белого кота, поселившегося этой зимой опять-таки в нашем подъезде или нет, но вот результат поиска более подходящего жилища

теперь его звать Кокс

Кокс.thumb.jpg.e821a73663bd74520a9ed

а был таким 

20150321_203304.thumb.jpg.840517913d55d5

• 1 month later...
Опубликовано

Это не? Навсегда? Вместо сумочки? 

Спасибо!

Вы не познакомились с ними? Интересно, какие у испанских кошек, так сказать, имена ))

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

ну и про Феликса немного

Ух ты, так у него своя кватера есть! А он не требует улучшения жилищных условий? Типа, мало ли, сегодня - один, а завтра приведу когонить...))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования