Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Анастасия Ю. сказал(а):

да это он самый мейнкунчик))

Симпатяги они. Как минимум, по своему размеру.  А переносица у них широкая, характерная. Прям как у львов...

Опубликовано

Что-то я не припомню на форуме постов настолько вызывающих чувство омерзения. Поэтому сделаем так, ялО несколько дней подумает о том, что стоит постить и где, и что хотя бы иногда все же надо думать, что постишь. А форум сохранит праздничное настроение без риска получить очередную гадость под елку.

ялО режим рид-онли до конца праздников.

Опубликовано

Не могу не написать- буууээээ

У Борисовича все-таки жестокая фантазия. Да я мухи не обижу! Ну ладно, могу обматерить, ну ладно, в морду дать тоже могу, чоужтам. Но только тварям, называющим себя разумными. Животных никогда и ни за что.

Анастасия, почем брали такого красавца, а?

Опубликовано

Мне известно, что часто владельцы животных непроизвольно "очеловечивают" их поведение. Но тому что я хочу изложить можно верить на все 100%, так как сам я не мистик, а наоборот - материалист, дарвинист, атеист  и т.д и т.п..

Мой годовалый кот самостоятельно, без каких-либо действий с моей стороны взял себе за правило будить меня по утрам!  Выглядит это следующим образом (просто ритуал какой-то) - утром он забирается ко мне на кровать, ложится на грудь и ждёт, когда я проснусь. Он лежит так до тех пор, пока я не дам знать, что я проснулся. Даю я знать это следующим образом - один-два раза глажу его по спине.

(Должен пояснить, что мой кот не очень любит (похоже - просто вынужден терпеть), когда его гладят. Скорее всего, это из-за возникающих зачастую при этом микроразрядов статического электричества). 

Получив этот сигнал, кот поднимается и ложится ко мне в ноги, ожидая когда я проснусь окончательно. И будет там лежать, пока я не встану с постели.  Этот ритуал повторяется, практически, каждое утро.

Я к этому уже давно привык. Но вчера меня поразил следующий случай. Несколько  дней до этого, я серьёзно наказал кота (раньше  никогда не ругал) - отшлёпал за серьёзный проступок. Последние дни дней кот периодически ко мне "подмазывался", но я делал вид, что игнорирую его - настолько серьёзным был его проступок.

Будить меня по утрам он перестал. А вчера произошло то, чему я никак не могу найти объяснения! Утром я почувствовал, что кот запрыгнул на кровать  (неужели пришёл будить?).  Он, как обычно, забрался ко мне на грудь, и тут улёгся - поперёк (!), а не ко мне головой , как он это делал обычно. Что само по себе меня очень удивило - н-и-к-о-г-д-а он прежде так не ложился!  После чего, не дождавшись от меня никаких сигналов (я ещё не был готов его простить),  ретировался.

За своими кошками вы что-нибудь подобное наблюдали?

Опубликовано (изменено)
21 часа назад, Captain Ares сказал(а):

Что-то я не припомню на форуме постов настолько вызывающих чувство омерзения. Поэтому сделаем так, ялО несколько дней подумает о том, что стоит постить и где, и что хотя бы иногда все же надо думать, что постишь. А форум сохранит праздничное настроение без риска получить очередную гадость под елку.

ялО режим рид-онли до конца праздников.

Прошу реабилитации для ялО. Негоже наказывать даму на Новый Год!

Изменено пользователем Victen
  • 3 weeks later...
Опубликовано

у кошаков всегда такое невозмутимо-презрительное выражение "лица", когда с ними всякое вытворяют и дурачатся)))

Опубликовано
2 минуты назад, Mika сказал(а):

у кошаков всегда такое невозмутимо-презрительное выражение "лица", когда с ними всякое вытворяют и дурачатся)))

ооо это да, только мне кажется возмущения полно, просто голубая кровь не позволяет царям показывать его)))

Опубликовано
В 30.12.2015 at 12:33, Victen сказал(а):

За своими кошками вы что-нибудь подобное наблюдали?

наблюдали. моя просыпается раньше всех. потом садится у изголовья и терпеливо ждет звонка будильника)) как только играет мелодия сразу начинает запрыгивать. а до звонка даже не пикнет)) одно время сама будильник отключала, но сейчас разленилась))

Опубликовано
56 минут назад, Electrolux сказал(а):

наблюдали. моя просыпается раньше всех. потом садится у изголовья и терпеливо ждет звонка будильника)) как только играет мелодия сразу начинает запрыгивать. а до звонка даже не пикнет)) одно время сама будильник отключала, но сейчас разленилась))

а за нос не кусает?лапой не трогает за лицо?

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования