Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.02.2016 at 12:44, Анастасия Ю. сказал(а):

вот почему один и тот же предмет на всех кошаках выглядит по разному?

IMG-20160202-WA0000[1].jpg

:lol::lol: ойнимагууу

56e6abb4529aa_2016-03-1417.53.23.thumb.j селфи

селфи, говорю

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Корзинки маленькие делают. Мне кажется, что надо наказывать производителей корзин. Они должны произвести замеры всех котов и делать корзинки с учетом Виззика.

Опубликовано
3 часа назад, luchik сказал(а):

покатаааааайте малыша! 

IMG-20151216-WA0020.jpeg

ути боже мой моя прелесть

смотрит мне в душу. укоризненно. как вспомню что наступила на него нечаянно... при том что мне тоже надо худеть. 

Опубликовано
3 часа назад, vit сказал(а):

Корзинки маленькие делают. Мне кажется, что надо наказывать производителей корзин. Они должны произвести замеры всех котов и делать корзинки с учетом Виззика.

Однозначно и всемерно поддерживаю. Мелкая корзина - унижение для котэ.

Опубликовано

И не шуршащие пакеты! Если пакет не шуршит- это не пакет. А в бумажном пакете - должно быть место для удобного и комфортного возлеживания кота!

Опубликовано

Замечено, что если периодически котэ оставлять дома одного дня на 3-4, то он начинает рационально съедать оставленный корм (не знает же на сколько еще растягивать) и удобно ему становится в любой складываемой в дорогу сумке )

Опубликовано
23 минуты назад, Борисович сказал(а):

Замечено, что если периодически котэ оставлять дома одного дня на 3-4, то он начинает рационально съедать оставленный корм (не знает же на сколько еще растягивать) и удобно ему становится в любой складываемой в дорогу сумке )

да вы, батенька, изверг. с нашим такое не прокатит, он по возвращении обглодает ноги оставивших его без еды ))) 

Опубликовано
39 минут назад, luchik сказал(а):

он по возвращении обглодает ноги оставивших его без еды ))) 

И еще полгода будет являться в страшных снах.

Опубликовано (изменено)

А мои кошки уже давно усвоили, что пока миски не опустошат - ничего нового не увидят.

Кстати, если не услежу - моя старшая, спокойно гулявшая свободно по участку,  к вечеру рвётся на охоту. Всё бы ничего, если бы не то, кого она иногда приносит утром...

Изменено пользователем Victen
Опубликовано (изменено)
14 часа назад, Алина сказал(а):

И еще полгода будет являться в страшных снах.

однозначно. и наяву тоже будет являться. по ночам, ломая ребра )))

Изменено пользователем luchik
Опубликовано
15 часов назад, Борисович сказал(а):

не знаю не знаю...с нашей колокольни это  Вы, маменька, малодушны. если наш так себя поведет, то сэкономленные 2 кусочка вискаса еще на неделю растянет. 

Борисович, мой кот - буржуй, он экономить не умеет )))

Опубликовано

Котэ соседский любит сидеть на одном и том же столбике, зимой было прикольно, да и сейчас будто в засаде, качество не очень у фото, меня машина сзади спугнула, а я его по ходу)))P_20160423_185116.jpg

P_20160423_185133.jpg

Опубликовано (изменено)

Вчера моя кошка опять смылась вечером на охоту и прихватила свою дочку. Утром притащили крольчонка, украденного у соседа. Сосед, блин, бестолковый - он сам не знает, сколько у него кроликов!  Они у него свободно бегают по двору, даже днём. Прошлым летом по ночам моя кошка ловила диких уток через дорогу. Скоро опять начнёт этим промышлять.

Изменено пользователем Victen
Опубликовано
В 21 апреля 2016 г. at 11:22, luchik сказал(а):

покатаааааайте малыша!

Лучик, надо срочно записываться на спорт. Иначе останетесь без медалей на очердном чемпионате)))

Опубликовано
20 часов назад, Андрэ сказал(а):

Лучик, надо срочно записываться на спорт. Иначе останетесь без медалей на очердном чемпионате)))

дыг уже, папа, уже записались. тренируемся каждый день!

• 1 month later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования