Татэнка Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Ваш деверь не наш форумчанин? деверь Лепестка - Электролюкс? котенок - лапа. :druzja:
Lepes-toks Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Ужс! Санта-Барбару устроили))))) У меня даже муж на форуме не сидит, не то что деверь))) У них свой форум имеется, то ли банк.нет, то ли банкир...не помню. Пол котенка-женский, кличка-Нюша. ПыСы. Электролюкс не мой деверь....а жаль))))
Алина Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Ой, какое сладкущее черное чудо! Пусть растет котенок крепеньким и здоровым! В-52, нафотайте сад, плз! в Вашей теме про сад ответила.
B-52 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 В-52, нафотайте сад, плз! в Вашей теме про сад ответила. В выходные, ок? Блин траву же косить надо, а газонокосилку один папуас сломал.
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 это Мотя :) ...и ее любимая игрушка)) Тока я не пойму одного! че она так быстро растет??за неделю уже почти в полтора раза больше стала...
B-52 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Тока я не пойму одного! че она так быстро растет??за неделю уже почти в полтора раза больше стала... А мож пантеру в дом притащил?
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 А мож пантеру в дом притащил? вот чета уже тоже сомневаться начал)) и ведь не спит по ночам! носится как слоняра всю ночь, а днем спит))
Лел Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Красивая! На первой фотке - прямо ангелочек, так уютно спит! и ведь не спит по ночам! носится как слоняра всю ночь, а днем спит)) Для того, чтобы спала по ночам, нужно днем ее ушатывать играми и развлечениями.
ялО Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Тока я не пойму одного! че она так быстро растет??за неделю уже почти в полтора раза больше стала... вот мы эгоисты, травы твоей Моте так и не отсыпали http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=761933 в горах тож..... снопик не собрали вот как она после такого нашего халатного отношения будет дальше расти ?! :ph34r:
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 а что-нибудь во дворе растущее можно собрать или как? потому что она начинает есть домашние цветы на подоконнике и даже на алоэ покушается:)
ялО Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) нет, во дворе незя, травонётся еще вот и я жалею, что я своим тож... снопик не собрала Изменено 25 Мая 2012 пользователем ялО
Мирра Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 это Мотя :) ...и ее любимая игрушка)) Тока я не пойму одного! че она так быстро растет??за неделю уже почти в полтора раза больше стала... Уже полюбили? Даже если не мальчик?))) Взвешивали что ли? Трава есть там, в углу, где говорила
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Уже полюбили? Даже если не мальчик?))) Взвешивали что ли? Трава есть там, в углу, где говорила да вроде бы на глаз уже вижу! побольше явно стала)) всей семьей полюбили)) в каком углу? чета вы прервались...
Лел Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Трава для котов продается в зоомагазинах, можно самим овес купить и выращивать для этих целей. Только не всем котам подходит это - специально выращенная для них трава - все-равно они предпочитают жрать домашнии цветы.
Мирра Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 да вроде бы на глаз уже вижу! побольше явно стала)) всей семьей полюбили)) в каком углу? чета вы прервались... Евразия, первая, справа вход от центрального, там и игрушки есть и веселый мурмелад, хотя может его пока не давать, пусть подрастет
Electrolux Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 веселый мурмелад с валерьянкой что ли?))
Мирра Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 с валерьянкой что ли?)) нееет. это что то типа желеобразного мармеладного кружочка наподобие булы, может его из костей варят или желе, но коты обожают его сначала гонять , а потом съедают с урчанием. я больше половинки не даю-однажды пожалела и по паре угостила, так потом расстройство было тракта кишечного
Irina_STKZ Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 с валерьянкой что ли?)) Я тебе тоже про Евразию говорила. p.s. надеюсь, что мышки ей тоже понравятся )))
ялО Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 а мои сволочи седня ночью поймали мышь, на пятом этаже ЛЕТУЧУЮ кто из них двоих это сделал?! об этом балкон умалчивает, НО до сих пор футболят по всей квартире и фиг отберешь :ph34r:
Irina_STKZ Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 хулиганка)) а когти то какие ))) я своему недавно отстригла в ветклинике. жалею, что раньше не делала так. жаль сама не смогу. но готова раз в квартал водить и стричь ))) зато мои руки целы )))
Мирра Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 хулиганка)) глазки голубые или отсвечивает так? ой, ну и коготочки (по ногам карабкается?), а может ее Багирой надо было назвать?
Electrolux Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) она уже на Мотю отзывается)) а когти не стригу)) я за родные ногти, сиськи и прочие части тела))) а руки да, в царапинах)) а даже ноги)) ПС: глаза с голубым отливом)) Изменено 28 Мая 2012 пользователем Electrolux
Рекомендуемые сообщения