Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужс! Санта-Барбару устроили)))))

У меня даже муж на форуме не сидит, не то что деверь)))

У них свой форум имеется, то ли банк.нет, то ли банкир...не помню.

Пол котенка-женский, кличка-Нюша.

ПыСы. Электролюкс не мой деверь....а жаль))))

Опубликовано

Ой, какое сладкущее черное чудо!

Пусть растет котенок крепеньким и здоровым!

В-52, нафотайте сад, плз! в Вашей теме про сад ответила. :biggrin:

Опубликовано

В-52, нафотайте сад, плз! в Вашей теме про сад ответила. :biggrin:

В выходные, ок? Блин траву же косить надо, а газонокосилку один папуас сломал.

Опубликовано

это Мотя :)

...и ее любимая игрушка))

Тока я не пойму одного! че она так быстро растет??за неделю уже почти в полтора раза больше стала...

Опубликовано

Тока я не пойму одного! че она так быстро растет??за неделю уже почти в полтора раза больше стала...

А мож пантеру в дом притащил?

Опубликовано

А мож пантеру в дом притащил?

вот чета уже тоже сомневаться начал))

и ведь не спит по ночам! носится как слоняра всю ночь, а днем спит))

Опубликовано

Красивая! На первой фотке - прямо ангелочек, так уютно спит!

и ведь не спит по ночам! носится как слоняра всю ночь, а днем спит))

Для того, чтобы спала по ночам, нужно днем ее ушатывать играми и развлечениями.

Опубликовано

вот мы эгоисты, травы твоей Моте так и не отсыпали http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...st&p=761933

в горах тож..... снопик не собрали

вот как она после такого нашего халатного отношения будет дальше расти ?! :ph34r:

Опубликовано

а что-нибудь во дворе растущее можно собрать или как? потому что она начинает есть домашние цветы на подоконнике и даже на алоэ покушается:)

Опубликовано (изменено)

нет, во дворе незя, травонётся еще

вот и я жалею, что я своим тож... снопик не собрала

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

это Мотя :)

...и ее любимая игрушка))

Уже полюбили? Даже если не мальчик?))) Взвешивали что ли? Трава есть там, в углу, где говорила

Опубликовано

Уже полюбили? Даже если не мальчик?))) Взвешивали что ли? Трава есть там, в углу, где говорила

да вроде бы на глаз уже вижу! побольше явно стала)) всей семьей полюбили)) в каком углу? чета вы прервались...

Опубликовано

Трава для котов продается в зоомагазинах, можно самим овес купить и выращивать для этих целей. Только не всем котам подходит это - специально выращенная для них трава - все-равно они предпочитают жрать домашнии цветы.

Опубликовано

да вроде бы на глаз уже вижу! побольше явно стала)) всей семьей полюбили)) в каком углу? чета вы прервались...

Евразия, первая, справа вход от центрального, там и игрушки есть и веселый мурмелад, хотя может его пока не давать, пусть подрастет

Опубликовано

с валерьянкой что ли?))

нееет. это что то типа желеобразного мармеладного кружочка наподобие булы, может его из костей варят или желе, но коты обожают его сначала гонять , а потом съедают с урчанием. я больше половинки не даю-однажды пожалела и по паре угостила, так потом расстройство было тракта кишечного

Опубликовано

а мои сволочи седня ночью поймали мышь, на пятом этаже :cheer:

ЛЕТУЧУЮ :lol:

кто из них двоих это сделал?! об этом балкон умалчивает, НО до сих пор футболят по всей квартире и фиг отберешь :ph34r:

Опубликовано

хулиганка))

а когти то какие ))) я своему недавно отстригла в ветклинике. жалею, что раньше не делала так. жаль сама не смогу. но готова раз в квартал водить и стричь ))) зато мои руки целы )))

Опубликовано

хулиганка))

глазки голубые или отсвечивает так? ой, ну и коготочки (по ногам карабкается?), а может ее Багирой надо было назвать?

Опубликовано (изменено)

она уже на Мотю отзывается)) а когти не стригу)) я за родные ногти, сиськи и прочие части тела)))

а руки да, в царапинах)) а даже ноги))

ПС: глаза с голубым отливом))

Изменено пользователем Electrolux
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования