ялО Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 ну вот тогда ... еще ... одного чёрненького
Irina_STKZ Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 она уже на Мотю отзывается)) а когти не стригу)) я за родные ногти, сиськи и прочие части тела))) а руки да, в царапинах)) а даже ноги)) ПС: глаза с голубым отливом)) Так я же не наращивать советую )))) они быстро отрастут ))) себе же ты ногти стрижешь? ))) p.s. Мышки понравились? :ph34r:
Electrolux Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Так я же не наращивать советую )))) они быстро отрастут ))) себе же ты ногти стрижешь? ))) p.s. Мышки понравились? как-то она не сильно к ним... а вот с мячика своего теннисного прям не слазиет)) целыми днями его по дому гоняет)) с мышками она спит))
Мирра Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Так я же не наращивать советую )))) они быстро отрастут ))) себе же ты ногти стрижешь? ))) p.s. Мышки понравились? будет достаточно пары нападений Моти на углы или диван, чтобы Электролюкс попросил позывные маникюрщиков ))) если нет санкционированной когтеточки, то животное страдает
Irina_STKZ Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 как-то она не сильно к ним... а вот с мячика своего теннисного прям не слазиет)) целыми днями его по дому гоняет)) с мышками она спит)) мой в далеком детстве носил за собой везде мышку и даже в чашку с едой ложил ))) прятал от меня, а когда хотел играть - доставал )))
Борисович Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 будет достаточно пары нападений Моти на углы или диван, чтобы Электролюкс попросил позывные маникюрщиков ))) если нет санкционированной когтеточки, то животное страдает у моего сКота есть все. и когтеточка. но диван, сцобако, ему милее потому поинтересуюсь позывными...или хотя бы стоимостью сего удовольствия (чтобы сопоставить с перетяжкой дивана ))))))
Irina_STKZ Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 у моего сКота есть все. и когтеточка. но диван, сцобако, ему милее потому поинтересуюсь позывными...или хотя бы стоимостью сего удовольствия (чтобы сопоставить с перетяжкой дивана )))))) 500 тенге в квартал ))) в Алматы, в микрах ))))
Мирра Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 у моего сКота есть все. и когтеточка. но диван, сцобако, ему милее потому поинтересуюсь позывными...или хотя бы стоимостью сего удовольствия (чтобы сопоставить с перетяжкой дивана )))))) у нас 300, можно несколько раз в квартал))), но летом терплю (да и диванам и углам уже кранты давно), потому как на улицу выводим и я боюсь, что если вдруг сбежит от испуга (от громких звуков у них паника неимоверная), то хоть защититься могли б когтями, да и по деревьям любят упражняться. Особенно Юстик смешно выглядит: тушка несется -несется и прыг на дерево и такой взгляд победоносный. Мне надо чтоб он бегал-толстенький он.
Electrolux Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 ...толстенький он. может нельзя так перекармливать?:) все ж таки хищник... и д.б. поджарый!а то в растение превратиться, будет тока жрать и гадить))
Мирра Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 может нельзя так перекармливать?:) все ж таки хищник... и д.б. поджарый!а то в растение превратиться, будет тока жрать и гадить)) по себе людей не судят ))) ну пока он в норме, надеюсь. Он к нам и попал как колобочек меховой. Однажды заболел и похудел, так уж лучше я так похудею. выйду в отпуск, так постараюсь полностью обследовать. А уж двигаться они любят еще как. Особливо ночью. Тыгдым-тыгдым-тыгдым и по спящим человеческим телам, аки коняшки. Юстас еще и любит изображать человека-паука на антимоскитных сетках. И дерутся как обычные мальчишки-забияки.
Lepes-toks Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) У меня помимо нашей мартышки еще две мордочки забот по кормежке появилось. Кот Мурка и котенок Пешка в подвале живут, в огороде обитают))) На днях выложу их фотки. Утром из дома и вечером после работы по стойке смирно у подъезда встречают, можно часы по ним сверять))) Не успею выйти из машины так сразу бегу домой шейки куриные размараживать, заранее-то не вытащишь...испортятся в такую жару. Муж иногда в домофон звонит, грит "Меня Пешка из подъезда не выпускает, быстрей неси ему кушать" :ph34r: Изменено 28 Мая 2012 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Муж иногда в домофон звонит, грит "Меня Пешка из подъезда не выпускает, быстрей неси ему кушать" У меня сумка до сих пор кошачьей едой пахнет. Всегда про запас носила, чтобы подвальную Кляксу накормить (скучаю по ней страшно)
ялО Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 мы дальше продвинулись в этом вопросе коты выходят и орут, а я на их зов с пятого этажа выкидываю им что нибуть, по первости было наоборот, я кыскыскала и подкармливала, особенно зимой вот так и сработались
Lepes-toks Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 коты выходят и орут, а я на их зов с пятого этажа выкидываю им что нибуть, а ты уверена, что они от голода орут? может им кошку подавай, а ты им кастрюлю еды с 5 этажа :ph34r:
ялО Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 канешна уверенна, позывные то разные яж уже старая вешалка, не забывай об этом, что ты прямо ..... совсем уж
Лел Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 У меня мама тоже с пятого этажа котов кормит :ph34r:
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Искупала. Нарвалась. Вечер она настраивалась, с утра отомстила. Прям перед дверью ванной. Не зря я полгода себя уговаривала. Теперь еще полгода буду.
Андрэ Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Пестимея опять беременная. Как всегда, узнаю об этом последним и неожиданно -когда она пару раз сбрасывает на голову пустую коробку с антресоли и смотрит в глаза. Кроме того, он на десять лет моложе её. Просто возмутительно.
ялО Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Кроме того, он на десять лет моложе её. Просто возмутительно. как раз, само то в духе современного времени не отстает от жизни Пестимея, в отличии от некоторых :drowning:
Мирра Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Просто возмутительно. Она просто разумная женщина :)
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Кот Мурка и котенок Пешка в подвале живут, в огороде обитают))) На днях выложу их фотки.
ялО Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 во как надо Французские ученые решили потягаться со своими британскими коллегами, неоспоримыми лидерами в научном сообществе, особенно по диковинным открытиям и исследованиям. Так, группа ученых под руководством Фредерика Томаса пришла к выводу: кошки губят людей! Кошка способна вызывать у людей рак мозга, безапелляционно заявляют ученые. А все дело в мерзких паразитах, обитающих у кошек в кишках и желудке. Эти вредоносные бактерии могут так поразить человеческий мозг, что там тут же начинает развиваться рак. Эти паразиты, известные как Toxoplasma gondii, способны размножаться только в кошках. А для людей могут быть смертельно опасны. Ученые установили, что паразиты вызывают рак мозга у животных. У людей – тоже вполне возможно. Поэтому надо опасаться кошек, особенно их когтей и кала. http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=45...p;da_id=3268596
Мирра Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 хвосты трубой! А маленький справляется с шейкой? Lepestok, добро пожаловать в общество чумачедчих с кошачьей едой в карманах и сумках ))) Поэтому надо опасаться кошек, особенно их когтей и кала. ужасно. они бы еще говядину обследовали заодно с кизяком.
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Дошла-таки до магазина, купила чесалку. Теперь гоняюсь за ней, чтобы причесать. Мне кажется ей больно
Lepes-toks Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 А маленький справляется с шейкой? Lepestok, добро пожаловать в общество чумачедчих с кошачьей едой в карманах и сумках ))) Спасибо Мирра!)))) Оо,маленький Пешка еще и рычать успевает, если не ей первой отдадут шейку)))) (путаю "он," "она" потому что не знаю какого пола))))
Рекомендуемые сообщения