Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она уже на Мотю отзывается)) а когти не стригу)) я за родные ногти, сиськи и прочие части тела)))

а руки да, в царапинах)) а даже ноги))

ПС: глаза с голубым отливом))

Так я же не наращивать советую )))) они быстро отрастут ))) себе же ты ногти стрижешь? )))

p.s. Мышки понравились? :ph34r:

Опубликовано

Так я же не наращивать советую )))) они быстро отрастут ))) себе же ты ногти стрижешь? )))

как-то она не сильно к ним... а вот с мячика своего теннисного прям не слазиет)) целыми днями его по дому гоняет))

с мышками она спит))

Опубликовано

будет достаточно пары нападений Моти на углы или диван, чтобы Электролюкс попросил позывные маникюрщиков )))

если нет санкционированной когтеточки, то животное страдает

Опубликовано

как-то она не сильно к ним... а вот с мячика своего теннисного прям не слазиет)) целыми днями его по дому гоняет))

с мышками она спит))

мой в далеком детстве носил за собой везде мышку и даже в чашку с едой ложил ))) прятал от меня, а когда хотел играть - доставал )))

Опубликовано

будет достаточно пары нападений Моти на углы или диван, чтобы Электролюкс попросил позывные маникюрщиков )))

если нет санкционированной когтеточки, то животное страдает

у моего сКота есть все. и когтеточка.

но диван, сцобако, ему милее

потому поинтересуюсь позывными...или хотя бы стоимостью сего удовольствия (чтобы сопоставить с перетяжкой дивана ))))))

Опубликовано

потому поинтересуюсь позывными...или хотя бы стоимостью сего удовольствия (чтобы сопоставить с перетяжкой дивана ))))))

500 тенге в квартал ))) в Алматы, в микрах ))))

Опубликовано

у нас 300, можно несколько раз в квартал))), но летом терплю (да и диванам и углам уже кранты давно), потому как на улицу выводим и я боюсь, что если вдруг сбежит от испуга (от громких звуков у них паника неимоверная), то хоть защититься могли б когтями, да и по деревьям любят упражняться. Особенно Юстик смешно выглядит: тушка несется -несется и прыг на дерево и такой взгляд победоносный. Мне надо чтоб он бегал-толстенький он.

Опубликовано

...толстенький он.

может нельзя так перекармливать?:) все ж таки хищник... и д.б. поджарый!а то в растение превратиться, будет тока жрать и гадить))

Опубликовано

может нельзя так перекармливать?:) все ж таки хищник... и д.б. поджарый!а то в растение превратиться, будет тока жрать и гадить))

по себе людей не судят )))

ну пока он в норме, надеюсь. Он к нам и попал как колобочек меховой. Однажды заболел и похудел, так уж лучше я так похудею. выйду в отпуск, так постараюсь полностью обследовать. А уж двигаться они любят еще как. Особливо ночью. Тыгдым-тыгдым-тыгдым и по спящим человеческим телам, аки коняшки. Юстас еще и любит изображать человека-паука на антимоскитных сетках. И дерутся как обычные мальчишки-забияки.

Опубликовано (изменено)

У меня помимо нашей мартышки еще две мордочки забот по кормежке появилось.

Кот Мурка и котенок Пешка в подвале живут, в огороде обитают))) На днях выложу их фотки.

Утром из дома и вечером после работы по стойке смирно у подъезда встречают, можно часы по ним сверять)))

Не успею выйти из машины так сразу бегу домой шейки куриные размараживать, заранее-то не вытащишь...испортятся в такую жару.

Муж иногда в домофон звонит, грит "Меня Пешка из подъезда не выпускает, быстрей неси ему кушать" :ph34r:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Муж иногда в домофон звонит, грит "Меня Пешка из подъезда не выпускает, быстрей неси ему кушать" :ph34r:

У меня сумка до сих пор кошачьей едой пахнет. Всегда про запас носила, чтобы подвальную Кляксу накормить (скучаю по ней страшно)

Опубликовано

мы дальше продвинулись в этом вопросе

коты выходят и орут, а я на их зов с пятого этажа выкидываю им что нибуть,

по первости было наоборот, я кыскыскала и подкармливала, особенно зимой

вот так и сработались

Опубликовано

коты выходят и орут, а я на их зов с пятого этажа выкидываю им что нибуть,

а ты уверена, что они от голода орут?

может им кошку подавай, а ты им кастрюлю еды с 5 этажа :ph34r:

Опубликовано

канешна уверенна, позывные то разные

яж уже старая вешалка, не забывай об этом, что ты прямо ..... совсем уж

Опубликовано

Пестимея опять беременная. :signthankspin:

Как всегда, узнаю об этом последним и неожиданно -когда она пару раз сбрасывает на голову пустую коробку с антресоли и смотрит в глаза. Кроме того, он на десять лет моложе её. Просто возмутительно.

Опубликовано

Кроме того, он на десять лет моложе её. Просто возмутительно.

:signthankspin:

как раз, само то

в духе современного времени

не отстает от жизни Пестимея, в отличии от некоторых :drowning:

Опубликовано

во как надо

Французские ученые решили потягаться со своими британскими коллегами, неоспоримыми лидерами в научном сообществе, особенно по диковинным открытиям и исследованиям. Так, группа ученых под руководством Фредерика Томаса пришла к выводу: кошки губят людей!

Кошка способна вызывать у людей рак мозга, безапелляционно заявляют ученые. А все дело в мерзких паразитах, обитающих у кошек в кишках и желудке. Эти вредоносные бактерии могут так поразить человеческий мозг, что там тут же начинает развиваться рак.

Эти паразиты, известные как Toxoplasma gondii, способны размножаться только в кошках. А для людей могут быть смертельно опасны. Ученые установили, что паразиты вызывают рак мозга у животных. У людей – тоже вполне возможно. Поэтому надо опасаться кошек, особенно их когтей и кала.

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=45...p;da_id=3268596

Опубликовано

хвосты трубой! А маленький справляется с шейкой?

Lepestok, добро пожаловать в общество чумачедчих с кошачьей едой в карманах и сумках )))

Поэтому надо опасаться кошек, особенно их когтей и кала.

ужасно. они бы еще говядину обследовали заодно с кизяком.

Опубликовано

А маленький справляется с шейкой?

Lepestok, добро пожаловать в общество чумачедчих с кошачьей едой в карманах и сумках )))

Спасибо Мирра!))))

Оо,маленький Пешка еще и рычать успевает, если не ей первой отдадут шейку))))

(путаю "он," "она" потому что не знаю какого пола))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования