Lepes-toks Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 Сегодня еще одну кошку одной форумчанки на время ее отпуска забираем. Уже можно приют открывать))))
Laimа Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Шикарный рыжий Царь и свита очень симпатичная! Спасибо! Души в нем не чаем :) в Царе
Андрэ Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Ага) Я вот то вообще наивно полагал, что это у меня одного кот такой) А оказывается таких много. А черная дается гладить? Пестимея вообще не любит ни гладиться, ни на руках сидеть. Сразу спрыгивает и уходит. По-видимому, трудное детство... Зато как мать - заботливее не видел. Забавно смотреть, как она вылизывает сыночка, великовозрастного детинушку Сёмочку, который в два раза больше её. Да вот он и сам - сама храбрость а это наше прибавление, с белыми ушками уже, сава богу, забрали. Справа - незадачливый папашка
Лел Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Пестимея вообще не любит ни гладиться, ни на руках сидеть. Сразу спрыгивает и уходит. По-видимому, трудное детство... Да вот он и сам - сама храбрость А почему обеда на столе нет? а это наше прибавление, с белыми ушками уже, сава богу, забрали. Справа - незадачливый папашка Взгляды такие наивно-детские и дурашливые, в т.ч и у папашки А черненького себе оставите?
Лел Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Стамбульские кошки На фоне Пушкина снимается семейство фотографируется ИЮЛ :rolleyes:
Мирра Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 сушка в постоянном доступе, мясо - говядина, курица. тунца ест. творог, яйца. Лучик, а в клубе что про питание говорят? Спрашиваю, потому что в Алмате у знакомой тоже такой же котик и ей в их клубе сказали только определенный вид корма давать. Мой котишке)))) Маленький паразит, гладить не дает, кусается и царапается, но все равно его люблю) мне кажется, что он философ Король и его свита Свита делает Короля! Уже неделю присматриваем за котенком деверя. В связи с отпуском, попросили нас приглядывать за своим неноглядным))) Сорри за качество фото, еле поймала, сплошной сгусток энергии)))) впечатление, что не вы, а ОН присматривает за вами а это наше прибавление, с белыми ушками уже, сава богу, забрали. Справа - незадачливый папашка в каком возрасте котята? и когда они сами начинают есть? Стамбульские кошки интересно, а место и количество специально выбирались?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Да не, они там себя весьма вольготно чувствуют, их в определенных местах кормят, любители видимо, прямо на улице или в сквериках и как корм насыпают-они сбегаются. Я мимо одного такого места проходил и воспользовался случаем на их фоне сфотаться.
Lepes-toks Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Сегодня еще одну кошку одной форумчанки на время ее отпуска забираем. Идея не удалась. Ну и характер у кошки!))))
Мирра Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Отобрали у толпы детей, которые пытались "продать" ее. 4-й день проводится лечение в клинике (истощение, блохи и вирусная инфекция) . Живет в коробке под дверью (мои не привиты до сих пор, к тому же кони и с испуга затопчут малыша). Выгуливается по возможности (где-то раза 3 в день). НУЖНЫ ДОБРЫЕ РУКИ. вот она кроха, которая несмотря на всё что с ней происходит требовательным голоском то ли скрипит то ли чирикает и даже умеет урчать от удовольствия, когда гладишь ее по косточкам, обтянутым тонюсенькой кожицей а это Феликс перешел с таскания носков на таскание мочалок
Джинджер Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 ))))))) да блинааа, я ж вислоуха хотела вначале Алина сказала мол не надо Джинджер такого, это же ж срам один потом Лучик, что как скотиш-фолды из пеленок вырастают, страшноватенькими становятся теперь фото. эт какой-то заговор ))) А вообще класс! Своим кошкам тоже раньше разные рожицы делала
Мирра Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Скотландский вислоух: Король недоумевает А вообще класс! Своим кошкам тоже раньше разные рожицы делала обожаю так делать, но до момента утробного "уууууууу"
Андрэ Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 А почему обеда на столе нет? Им чуть больше месяца и есть колбасу пока запрещено! А черненького себе оставите? НУ тогда меня точно в психушку надо будеть оформлять... :leb:
Пацан Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 обожаю так делать, но до момента утробного "уууууууу" В этом случае большими пальцами рук можно разводить и придерживать передние лапки кисюна чтобы не вас достал. А чтобы не кусьнул, лицо держать на безопасном расстоянии. Хотя у меня свой особый способ был. Если котя кусает, то пытается укусить за нос. Так вот, его клыки если держать кисю прямо вертикально, проходят аккурат, по сторонам носа, а резцы носу не причиняют вреда. Мяук конечно может сообразить и повернуть голову, но тогда и вам не надо зевать и поворачивать свою на тот же градус. :rolleyes:
Мирра Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 если держать кисю прямо вертикально, проходят аккурат, по сторонам носа, а резцы носу не причиняют вреда. Мяук конечно может сообразить и повернуть голову, но тогда и вам не надо зевать и поворачивать свою на тот же градус. прям инструкция! Не, наши в лицо не кусают (ттт). Юстас очень редко, когда совсем достаешь его, может цапнуть за палец и то как будто понарошку, а Феличито вот он серьезный и кусается по-настоящему, но опять-таки или руки или ноги, при этом тут же лизнет (типа сам виноват, я вынужден был). Если сильно прижать кота к себе, то он смешные звуки издает. Феликс-реальный пацан Юстас-мажорик меня точно в психушку надо будеть оформлять... меня за компанию возьмите :tounge:
luchik Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Лучик, а в клубе что про питание говорят? Спрашиваю, потому что в Алмате у знакомой тоже такой же котик и ей в их клубе сказали только определенный вид корма давать. Мирра, мы в клуб не обращаемся. Если что - сразу маме-заводчице звоним. вообще питатся они так, как в питомнике приучат. кто-то только на натуралке, кто-то только сушку ест. Изменено 27 Июля 2012 пользователем luchik
Мирра Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Я говорю ей, что она вырастет и станет большой, красивой толстой кошкой как дядя Юстас, а она смотрит прямо в глаза и внимательно слушает прошу прощения за качество фото, фотала тем что было под рукой
Ivantsova Olga Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Моя лохматая сегодня ночью привела свой подросший выводок. В окно. Четырех. Итого: 8 котов и 2 собаки. :help: :help:
Катя К Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Моя лохматая сегодня ночью привела свой подросший выводок. В окно. Четырех. Итого: 8 котов и 2 собаки. :help: ого! что Вы с котятами делать будете? у нас 3 котенка, не знаем кому раздавать. муж предлагает бабушке на рынке, за 500- котенок, отдать, но я боюсь, что она их просто выкинет где нибудь или утопит.
Мирра Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Как решаются подобные проблемы? Я б стерилизовала котенка, но она еще маленькая, да и мои что-то агрессивно относятся, а ведь придется дома некоторое время держать. Хоть бы вылизали или хотя бы поигрались с ней. Тянется ко всем большим кошкам, а те отфыркиваются. Жалко ее.
Ivantsova Olga Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 года 2 назад крысы одолели был кот - на крыс начхал! кот погиб, завели кошку и крыс не стало. кошка принесла котят - оставили один убёг (до сих пор горюю), вторая осталась теперь и та и та окотились )))) не успела стерилизовать старую вовремя (((((( а молоденькой перед стерилизацией необходимо хотя бы 1 раз родить ... котов пристрою , тем более - они чудо ))))) один на Киркорова похож, второй на негра, еще двое - на персики - и окрас и пушистость завтра выложу фото
Рекомендуемые сообщения