Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага) Я вот то вообще наивно полагал, что это у меня одного кот такой) А оказывается таких много. А черная дается гладить?

Пестимея вообще не любит ни гладиться, ни на руках сидеть. Сразу спрыгивает и уходит. По-видимому, трудное детство... Зато как мать - заботливее не видел. Забавно смотреть, как она вылизывает сыночка, великовозрастного детинушку Сёмочку, который в два раза больше её. Да вот он и сам - сама храбрость :biggrin:

а это наше прибавление, с белыми ушками уже, сава богу, забрали. Справа - незадачливый папашка :biggrin:

Опубликовано

Пестимея вообще не любит ни гладиться, ни на руках сидеть. Сразу спрыгивает и уходит. По-видимому, трудное детство... Да вот он и сам - сама храбрость :biggrin:

А почему обеда на столе нет? :rolleyes:

а это наше прибавление, с белыми ушками уже, сава богу, забрали. Справа - незадачливый папашка :biggrin:

Взгляды такие наивно-детские и дурашливые, в т.ч и у папашки :rolleyes: А черненького себе оставите?

Опубликовано

сушка в постоянном доступе, мясо - говядина, курица. тунца ест. творог, яйца.

Лучик, а в клубе что про питание говорят? Спрашиваю, потому что в Алмате у знакомой тоже такой же котик и ей в их клубе сказали только определенный вид корма давать.

Мой котишке)))) Маленький паразит, гладить не дает, кусается и царапается, но все равно его люблю)

мне кажется, что он философ

Король и его свита 4396cf812006.jpg

Свита делает Короля!

Уже неделю присматриваем за котенком деверя. В связи с отпуском, попросили нас приглядывать за своим неноглядным))) Сорри за качество фото, еле поймала, сплошной сгусток энергии))))

впечатление, что не вы, а ОН присматривает за вами

в каком возрасте котята? и когда они сами начинают есть?

Стамбульские кошки

интересно, а место и количество специально выбирались?

Опубликовано

Да не, они там себя весьма вольготно чувствуют, их в определенных местах кормят, любители видимо, прямо на улице или в сквериках и как корм насыпают-они сбегаются.

Я мимо одного такого места проходил и воспользовался случаем на их фоне сфотаться.

Опубликовано

Сегодня еще одну кошку одной форумчанки на время ее отпуска забираем.

Идея не удалась. :black eye:

Ну и характер у кошки!))))

Опубликовано

Отобрали у толпы детей, которые пытались "продать" ее. 4-й день проводится лечение в клинике (истощение, блохи и вирусная инфекция) . Живет в коробке под дверью (мои не привиты до сих пор, к тому же кони и с испуга затопчут малыша). Выгуливается по возможности (где-то раза 3 в день).

НУЖНЫ ДОБРЫЕ РУКИ.

вот она кроха, которая несмотря на всё что с ней происходит требовательным голоском то ли скрипит то ли чирикает и даже умеет урчать от удовольствия, когда гладишь ее по косточкам, обтянутым тонюсенькой кожицей

а это Феликс перешел с таскания носков на таскание мочалок

Опубликовано

)))))))

да блинааа, я ж вислоуха хотела

вначале Алина сказала мол не надо Джинджер такого, это же ж срам один

потом Лучик, что как скотиш-фолды из пеленок вырастают, страшноватенькими становятся

теперь фото. эт какой-то заговор )))

А вообще класс! Своим кошкам тоже раньше разные рожицы делала

Опубликовано

Скотландский вислоух: 88391c7d4008.jpg

Король недоумевает

А вообще класс! Своим кошкам тоже раньше разные рожицы делала

обожаю так делать, но до момента утробного "уууууууу"

Опубликовано

А почему обеда на столе нет?

Им чуть больше месяца и есть колбасу пока запрещено!

А черненького себе оставите?

НУ тогда меня точно в психушку надо будеть оформлять... :leb:

Опубликовано

обожаю так делать, но до момента утробного "уууууууу"

В этом случае большими пальцами рук можно разводить и придерживать передние лапки кисюна чтобы не вас достал. А чтобы не кусьнул, лицо держать на безопасном расстоянии. Хотя у меня свой особый способ был. Если котя кусает, то пытается укусить за нос. Так вот, его клыки если держать кисю прямо вертикально, проходят аккурат, по сторонам носа, а резцы носу не причиняют вреда. Мяук конечно может сообразить и повернуть голову, но тогда и вам не надо зевать и поворачивать свою на тот же градус. :rolleyes:

Опубликовано

если держать кисю прямо вертикально, проходят аккурат, по сторонам носа, а резцы носу не причиняют вреда. Мяук конечно может сообразить и повернуть голову, но тогда и вам не надо зевать и поворачивать свою на тот же градус.

:rolleyes:

:lol: прям инструкция!

Не, наши в лицо не кусают (ттт). Юстас очень редко, когда совсем достаешь его, может цапнуть за палец и то как будто понарошку, а Феличито вот он серьезный и кусается по-настоящему, но опять-таки или руки или ноги, при этом тут же лизнет (типа сам виноват, я вынужден был). Если сильно прижать кота к себе, то он смешные звуки издает.

Феликс-реальный пацан

Юстас-мажорик

меня точно в психушку надо будеть оформлять... :leb:
меня за компанию возьмите :tounge:
Опубликовано (изменено)

Лучик, а в клубе что про питание говорят? Спрашиваю, потому что в Алмате у знакомой тоже такой же котик и ей в их клубе сказали только определенный вид корма давать.

Мирра, мы в клуб не обращаемся. Если что - сразу маме-заводчице звоним. вообще питатся они так, как в питомнике приучат. кто-то только на натуралке, кто-то только сушку ест.

Изменено пользователем luchik
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Я говорю ей, что она вырастет и станет большой, красивой толстой кошкой как дядя Юстас, а она смотрит прямо в глаза и внимательно слушает

прошу прощения за качество фото, фотала тем что было под рукой

Опубликовано

Моя лохматая сегодня ночью привела свой подросший выводок. В окно. Четырех.

Итого: 8 котов и 2 собаки.

:help: :help: :help:

ого! что Вы с котятами делать будете?

у нас 3 котенка, не знаем кому раздавать. муж предлагает бабушке на рынке, за 500- котенок, отдать, но я боюсь, что она их просто выкинет где нибудь или утопит.

Опубликовано

Как решаются подобные проблемы? Я б стерилизовала котенка, но она еще маленькая, да и мои что-то агрессивно относятся, а ведь придется дома некоторое время держать. Хоть бы вылизали или хотя бы поигрались с ней. Тянется ко всем большим кошкам, а те отфыркиваются. Жалко ее.

Опубликовано

года 2 назад крысы одолели

был кот - на крыс начхал!

кот погиб, завели кошку и крыс не стало.

кошка принесла котят - оставили

один убёг (до сих пор горюю), вторая осталась

теперь и та и та окотились ))))

не успела стерилизовать старую вовремя ((((((

а молоденькой перед стерилизацией необходимо хотя бы 1 раз родить ...

котов пристрою , тем более - они чудо )))))

один на Киркорова похож, второй на негра, еще двое - на персики - и окрас и пушистость

завтра выложу фото

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования