Lepes-toks Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Блииин! Хочу частный дом и возможность держать в нем кучу котят!
Мирра Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Блииин! Хочу частный дом и возможность держать в нем кучу котят! я тож хочу. Только вот котята вырастут и что делать дальше? Кастрировать и стерилизовать.И еще я собак хочу, блин не знаю как сказать, то ли держать то ли жить с ними. И почему-то черепашку хочу.
Ivantsova Olga Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Блииин! Хочу частный дом и возможность держать в нем кучу котят! второе я вам обеспечу, а вот по поводу первого - сама )))))))))
Lepes-toks Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Только вот котята вырастут Кстати, насчет роста...у нас кошка ваще не растет, хотя по паспорту ей 6 лет стукнуло, 1 августа)))) Так вот, она такая малюсенькая))) мне канэш это нра, тока вот думаю, а это нормально? Вдруг ей чего-то не хватает в организме...например гормон роста))) Вот Патриоткину кошку недели две назад видели, так она ваще мамонт))) хотя не так давно, в январе-феврале этого года котеночком была. По сравнению с нашей - слон и моська))) ННХО Пэт! Скину завтра фотки, сами увидите, ну нет в ней 6ти лет....нет и всё тут. :blink: Изменено 7 Августа 2012 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Может порода у нее такая? Главное, чтобы здорова была. Мои коты посторонним людям кажутся большими, а для меня они маленькие. Хотя по сравнению с подобрашкой, они слоняры.
Lepes-toks Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Может порода у нее такая? Главное, чтобы здорова была. Мои коты посторонним людям кажутся большими, а для меня они маленькие. Хотя по сравнению с подобрашкой, они слоняры. Порода? Хм...может быть, хотя она обычный двортерьер. Аппетит хороший, бегает скачет. Муж грит "Это я ее так запрограммировал, я ей говорю м-м-м, маленькая моя"))))) Лан, поживем-увидим.
Мирра Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Подобранная малышка такая ласковая. Моежет из-за того, что девочка. Мои ни за что на коленках сидеть не будут. Начинают взывать и выражение морд лица меняют (вот честно, у них явно различимы эмоции на лицах!).
Lepes-toks Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 и выражение морд лица меняют (вот честно, у них явно различимы эмоции на лицах!). Стописят раз согласна! Вот клянусь, но у нашей мартышки я часто вижу удивление на мордочке. К примеру, когда открываю банку с оливками либо маслинами. Услышав знакомый скрежет металла она галопом прибегает на кухню, но увидев, что в руке у меня не "Вискас" она тааак удивляется!
Мирра Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 У нашего Юстаса в последнюю неделю недоумение перемеживается с обидой. Смотрит с недоумением на маленькую, а потом с обидой смотрит в угол. Даже не ест из миски, в которую эта мелочь залезла.
Ivantsova Olga Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Подобранная малышка такая ласковая. Моежет из-за того, что девочка. Мои ни за что на коленках сидеть не будут. Начинают взывать и выражение морд лица меняют (вот честно, у них явно различимы эмоции на лицах!). А моя малышка абсолютно нетерпима к окружающим ее живностям и к хозяевам в том числе. На коленях она не сидит, гладиться дается только тогда, когда колбасу режешь. И вот еще мурлыкала, когда свое потомство сегодня ночью демострировала. Но не долго гладить и ее пришлось - нарычала на меня и отстранилась. Обчно натрескается и отходит метра на 3 ото всех и повыше, ложится и наблюдает за всеми свысока - вся такая начищенная, откормленная, красивая и гордая.
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 очень милые пришельцы! Совершенно невинные
Татэнка Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 вот это я попал! зато какой карапуз ТТТ!!!
Лел Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Хорошенькие, особенно черно-белый, основательно так лежит, как взрослый кот и в камеру смотрит.
Ivantsova Olga Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Лел, так его мамаша первого приволокла. Отодрала москитку от рамки. Сама пролезла, а его на подоконнике оставила. Сидит на полу - орет "заходи, я договорилась" )))))
Пацан Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 прям инструкция! Не, наши в лицо не кусают (ттт). Кусают в руку потому что их руками треплют, если его самого покусывать, и лезть лицом к нему, то будет кусать.
Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Те, что ночью пришли. ууу..какие шладкие!
Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 А вот и обещанное фото нашей недоросшей мартышки))) В каком месте ей 6 лет так и не понятно)))
Ivantsova Olga Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 А вот и обещанное фото нашей недоросшей мартышки))) В каком месте ей 6 лет так и не понятно))) чудо! трудно судить о размерах ... была бы рядом линейка ))))
Electrolux Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 у них, у кошек у всех в крови - сесть повыше, уснуть помягче?)) курятник прям, а не кошки))) моя тоже лезет куда попало, лишь бы повыше)) Те, что ночью пришли. сначала не увидел тело первого рыжего)) подумал - ни фига себе сиамские близнецы)) двухголовый котэ - это круто!!:))
Лел Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Лел, так его мамаша первого приволокла. Любимый сын, значит По его самой откромленной мордахе видно, что маминого молока больше всех получает А вот и обещанное фото нашей недоросшей мартышки))) В каком месте ей 6 лет так и не понятно))) Господи, у вашей кисы всегда такое выражение лица забавное, как из мультика! Ну не степенная у вас девушка! у них, у кошек у всех в крови - сесть повыше, уснуть помягче?)) курятник прям, а не кошки))) моя тоже лезет куда попало, лишь бы повыше)) Ну так - охотники же они, им нужно добычу выглядывать с высока и контролировать территорию. А вы ей кошачье дерево купите/сделайте.
Ivantsova Olga Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Лел, на ощупь он худее остальных но самый шустрый и крикливый
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Котятки как на открытке. А чего наша подобрашка такая замухрышка и когда она "человеком" станет непонятно. Лепесток, если Ваша кошка похожа на хозяйку, то вряд ли она будет толстой.
Рекомендуемые сообщения