Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блииин! Хочу частный дом и возможность держать в нем кучу котят!

я тож хочу. Только вот котята вырастут и что делать дальше? Кастрировать и стерилизовать.И еще я собак хочу, блин не знаю как сказать, то ли держать то ли жить с ними. И почему-то черепашку хочу.

Опубликовано (изменено)

Только вот котята вырастут

Кстати, насчет роста...у нас кошка ваще не растет, хотя по паспорту ей 6 лет стукнуло, 1 августа))))

Так вот, она такая малюсенькая))) мне канэш это нра, тока вот думаю, а это нормально?

Вдруг ей чего-то не хватает в организме...например гормон роста)))

Вот Патриоткину кошку недели две назад видели, так она ваще мамонт))) хотя не так давно, в январе-феврале этого года котеночком была. По сравнению с нашей - слон и моська))) ННХО Пэт!

Скину завтра фотки, сами увидите, ну нет в ней 6ти лет....нет и всё тут. :blink:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Может порода у нее такая? Главное, чтобы здорова была. Мои коты посторонним людям кажутся большими, а для меня они маленькие. Хотя по сравнению с подобрашкой, они слоняры.

Опубликовано

Может порода у нее такая? Главное, чтобы здорова была. Мои коты посторонним людям кажутся большими, а для меня они маленькие. Хотя по сравнению с подобрашкой, они слоняры.

Порода? Хм...может быть, хотя она обычный двортерьер.

Аппетит хороший, бегает скачет.

Муж грит "Это я ее так запрограммировал, я ей говорю м-м-м, маленькая моя")))))

Лан, поживем-увидим.

Опубликовано

Подобранная малышка такая ласковая. Моежет из-за того, что девочка. Мои ни за что на коленках сидеть не будут. Начинают взывать и выражение морд лица меняют (вот честно, у них явно различимы эмоции на лицах!).

Опубликовано

и выражение морд лица меняют (вот честно, у них явно различимы эмоции на лицах!).

Стописят раз согласна!

Вот клянусь, но у нашей мартышки я часто вижу удивление на мордочке.

К примеру, когда открываю банку с оливками либо маслинами.

Услышав знакомый скрежет металла она галопом прибегает на кухню, но увидев, что в руке у меня не "Вискас" она тааак удивляется!

Опубликовано

У нашего Юстаса в последнюю неделю недоумение перемеживается с обидой. Смотрит с недоумением на маленькую, а потом с обидой смотрит в угол. Даже не ест из миски, в которую эта мелочь залезла.

Опубликовано

Подобранная малышка такая ласковая. Моежет из-за того, что девочка. Мои ни за что на коленках сидеть не будут. Начинают взывать и выражение морд лица меняют (вот честно, у них явно различимы эмоции на лицах!).

А моя малышка абсолютно нетерпима к окружающим ее живностям и к хозяевам в том числе. На коленях она не сидит, гладиться дается только тогда, когда колбасу режешь. И вот еще мурлыкала, когда свое потомство сегодня ночью демострировала. Но не долго гладить и ее пришлось - нарычала на меня и отстранилась.

Обчно натрескается и отходит метра на 3 ото всех и повыше, ложится и наблюдает за всеми свысока - вся такая начищенная, откормленная, красивая и гордая.

Опубликовано

Лел, так его мамаша первого приволокла.

Отодрала москитку от рамки. Сама пролезла, а его на подоконнике оставила. Сидит на полу - орет "заходи, я договорилась" )))))

Опубликовано

:lol: прям инструкция!

Не, наши в лицо не кусают (ттт).

Кусают в руку потому что их руками треплют, если его самого покусывать, и лезть лицом к нему, то будет кусать.

Опубликовано

у них, у кошек у всех в крови - сесть повыше, уснуть помягче?)) курятник прям, а не кошки)))

моя тоже лезет куда попало, лишь бы повыше))

Те, что ночью пришли.

сначала не увидел тело первого рыжего)) подумал - ни фига себе сиамские близнецы)) двухголовый котэ - это круто!!:))

Опубликовано

Лел, так его мамаша первого приволокла.

Любимый сын, значит :rolleyes: По его самой откромленной мордахе видно, что маминого молока больше всех получает :rolleyes:

А вот и обещанное фото нашей недоросшей мартышки)))

В каком месте ей 6 лет так и не понятно)))

Господи, у вашей кисы всегда такое выражение лица забавное, как из мультика! :rolleyes: Ну не степенная у вас девушка!

у них, у кошек у всех в крови - сесть повыше, уснуть помягче?)) курятник прям, а не кошки)))

моя тоже лезет куда попало, лишь бы повыше))

Ну так - охотники же они, им нужно добычу выглядывать с высока и контролировать территорию. А вы ей кошачье дерево купите/сделайте.

Опубликовано

Котятки как на открытке. А чего наша подобрашка такая замухрышка и когда она "человеком" станет непонятно. Лепесток, если Ваша кошка похожа на хозяйку, то вряд ли она будет толстой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования