Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что значит - выходит гулять? Как это выглядит …?

Это выглядит так.

Утром перед работой, как только подхожу к двери, эта сволочь уже там сидит и орёт благим матом на весь дом. Мешает нацеплять обувку, трётся всеми своими рыжими частями, особенно хвостом, который торчит строго вертикально и направлен точно на созвездие Кассиопеи. Как только дверь открывается – пулей вылетает во двор и, когда туда выхожу я, навстречу уже раздается веселое хрюканье мауууууууу. Минут десять уходит на нюханье ландышей, беготню за бабочками и мухами. Затем интерес к улице падает и поросёнок потихоньку начинает двигаться к подъезду.

Не люблю, когда кошек выгуливают на поводке. Хочется подойти к хозяйке (в основном это женщины) и сказать: «Вот тебя б, Тортилла, посадить на верёвку…»

Кот – не собака. Он всегда свободен, как бы мы к нему не привязывались. Мне кажется, поводки здесь неуместны.

Опубликовано

Тортила я :shuffle: . Однако другого способа пресечения бегства в подвал или на деревья (собаки, машины, злые детки) не знаем. Правда не всегда на поводке, на огороде отцепляется и резвится без поводка.

Опубликовано

Минут десять уходит на нюханье ландышей, беготню за бабочками и мухами. Затем интерес к улице падает и поросёнок потихоньку начинает двигаться к подъезду.

Какой сознательный и благовоспитанный мальчик - сам домой идет, не боится, и не тянет его налево. С моим такое не пройдет - его и пинками не выгонишь за порог квартиры, так как трус он у нас. Один раз решили с ним погулять, так позору было - он вцепился всеми четырмя лапами в маму и не желал смотреть ни на птичек, ни на красоты природы и двора. Израненная мама вернулась домой, попытки гулять с котом на этом прекратились.

Не люблю, когда кошек выгуливают на поводке. Хочется подойти к хозяйке (в основном это женщины) и сказать: «Вот тебя б, Тортилла, посадить на верёвку…»

Кот – не собака. Он всегда свободен, как бы мы к нему не привязывались. Мне кажется, поводки здесь неуместны.

Ну у моего знакомого кота, который гуляет с соседкой, абсолютно не выглядит это как извращением над котовьей породой и покушением на его права и свободы. Он как бы гуляет сам по себе, а соседка - как приложение. Я и говорю, что никогда в жизни такого не видела - такого спокойствия и чувства собственного достоинства, как у этого Барсика.

Опубликовано (изменено)

Нашу девочку-подобрыша забрали. Видимо я успела к ней привязаться. Мне г-р-у-с-т-н-о... Я скучаю по ней. Такая ласковая, нежная с мягкими -мягкими крохотными лапками, раскосыми синими глазками лялька.

Представляете, какое дело, ее хозяин назвал Сериком.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Представляете, какое дело, ее хозяин назвал Сериком.

от слова "серая"? или потому что она какает много? или потому что он не знает, что это девочка и ему нравится казахское имя Серик?:)

не грустите:) отпустите киску сердцем и она нормально приживется у новых родителей:)

Опубликовано

или потому что она какает много?

:lol: :lol: :lol:

Не знаю, Катя. Я поняла, что этот человек живет один. Это именно вызывает большое беспокойство. Она еще такая кроха и ее чаще надо кормить, а он целый день на работе. Передача прошла без моего участия, о чем я сильно жалею сейчас. Я просила узнать режим его работы, наличие в прошлом дома животных, приобретены ли лотки и миски и т.п. Игрушку-зайчика не отдала, а она спала возле него. Совсем из головы вылетело. Она еще маленькая и я надеюсь, что привыкнет к нему.

Возможно он ее как бы товарищем представляет и поэтому так назвал, типа был одинокий, а теперь есть товарищ. Блин, а вдруг у него дама сердца появится какая-нибудь аллергичная.

Наберусь смелости и позвоню ему сегодня сама.

Опубликовано

так Вы предупредите его, что, если вдруг ему что то не понра, пусть Вам позвонит, может Вы кошечку обратно заберете!

Все,Мирра, будет хорошо!:)

Опубликовано

Мирра.

Какие новости? Звонили?

p.s. по поводу имени. в детстве взяли кошечку, назвали Катей, вырос Катерин )))) так и звали. Раз назвали Серик - будет Сикоша потом )))

Опубликовано

Пытаюсь найти его в контакте, трубку не поднимает (((. Кажется мы ему надоели :mad2: (без меня звонили пару раз, но все-таки хочу лично переговорить).

Надеюсь, что он порядочный человек в отношении животных. Чтобы забрать ее приехал на машине, по его словам лоток и еда были заранее куплены. Да, еще деталька. Он курил, но когда котенка вытащили, то сначала отстранил сигарету, а потом выкинул и переспросил по поводу прививок.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Вот такое чудо заходило вчера к нам в гости, в офис.

Мне именно вот эта масть нравится. Был раньше такой

Такой умный, как образованный.

Даже как будто совесть была.

Опубликовано

Вот такое чудо заходило вчера к нам в гости, в офис.

Красавец! В штат приняли? )))

Я недавно отвозила претензию нашим абонентам. Захожу в офис с суровым видом - а там 2 кошки и котята. Обезоружили, блин! :smile: В итоге, вместо чтения морали на тему: "Нехорошо нарушать условия договора" тискала котеек. Предлагали одного забрать в качестве отступного ))).

Опубликовано

Это выглядит так.

С моим такое не пройдет - его и пинками не выгонишь за порог квартиры, так как трус он у нас.

а моя никак не хочет пока приучаться к гулянию на улице. интерес проявляет. при первой же возможности пулей вылетает через порог! благо первый этаж! уже весь подъезд исследовала, а на улицу очкует выходить)) я дверь открываю в подъезде нараспашку, а она морду высунет, понюхает, зажмурится и к двери дома бежит)) короче она у меня в подъезде выгуливается))

Опубликовано

изображаем коврик и следим за хозяйским творчеством

на втором фото очень интересный орнамент на ковре, в виде кота )))

я дверь открываю в подъезде нараспашку, а она морду высунет, понюхает, зажмурится и к двери дома бежит))

ну и ну, Люкс! Не боитесь? Зачем ее на улицу, если она не хочет? Это ж, всетаки опасно. Мало ли кто обидит, испугается. Лучше пусть дома сидит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования