Адвокат Терразини Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Котов я всегда не любил. Во всем этом моем "антураже" прибился котенок. Залез во двор и мяучит. Я его накормил. И все, он решил у меня жить. Так прошел год. Вырос черный кот с белым "фартуком". Мышей мне зачем-то носит. А недавно его собаки, ночью, когда возвращался с любовных походов, порвали. Сильно. Я его повез к ветеринару, тот сказал, что нужно усыплять. Жалко стало мне кота. Засунул я его в сумку, дал тетке в человеческой больнице денег, и на рентгене его всего запечатлел. Снимки делал совместно с котом, так как он рвался. Весь облучился, но проблему выявил. Сломаны ноги, хвост и т.д. Поднял я кота. Вчера он мне воробья принес. Котов я всегда не любил.
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Ну он вроде не совсем голый, им любоваться надо. Красивый ведь!
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Адвокат, вы о себе или цитируете? Любовь к ним возникает "внезапно" как "вспышка" ))). Шучу. Я раньше одинаково ровно без фанатизма относилась к всем животным. Сейчас люблю. Переоценка.
Адвокат Терразини Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 О себе. Назвал его Бася.
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Кстати, даже очеловечиваешь их иногда. Моя мама, например, раньше вообще животных не замечала или брезгливо морщилась, когда видела у кого-нибудь на руках. А сейчас иногда заговаривается и называет кого-нибудь из моих котов "анау бала", а в прошлый раз даже ночью просила меня потихонько вернуть котенка Серика.
Адвокат Терразини Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 А я не знаю, что делать с ним зимой. Прошлую прожил в летней кухне, да так, что пришлось делать ремонт. Мужских феничек его лишать не могу, солидарен. Но вот запах от него невыносимый, т.е. от его маркеров.
Лел Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Electrolux, представляю сколько Вы получили удовольствия от посещения выставки! И поделились с нами, спасибо!
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Он свободно гуляет на улице, а спит дома? Вроде тогда ему и на улице достаточно отметить территорию, главное, чтобы всегда мог выйти по своим делам.
Адвокат Терразини Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Он свободно гуляет на улице и спит в беседке. Я ему там сделал домик. Зима - проблема. Он дикарь.
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 лично мне сфинксы и им подобные не нра! Ага, мне лучик в чятик кинула фоту сфинксов. Это же капец ваще. Я позвала дочь. Грю хошь котёночков няшных посмареть? Ребенок рыдал, когда увидал фоту. Прям плачет, кричит "Сволочи, боже мой какие сволочи! Это не люди просто. Как так можно?" Я ваще ничо не поняла. Думаю, ничо сее напугала ребёнка... Вощим поначалу дочь решила, что кто-то побрил налысо котят.
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 . Вощим поначалу дочь решила, что кто-то побрил налысо котят. Я вначале возмущалась извращенцами, которые в угоду себе выводят всякие породы, а сейчас считаю, что сфинксы очень красивы. Он свободно гуляет на улице и спит в беседке. Я ему там сделал домик. Зима - проблема. Он дикарь. Он свободно гуляет на улице и спит в беседке. Я ему там сделал домик. Зима - проблема. Он дикарь. Дикарь, но дома ночует? Может к лотку приучить? Мне кажется из-за невозможности выйти он так поступал. Помните рассказ Веллера про композитора, который в гости к художнику ходил?
Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Да, по своему красивы. Но к ним привыкнуть что ли нужно. Мне прям стыдно было перед ребенком - за нанесенную психологическую травму. Мне потом лучик фоты своего кота кидала в чят. Вполне нормального кота - ну все видели же. Я только заикнулась насчет доча не хош посмареть няшного котэ, как тут же получила категоричное "нет!" в ответ.
Felicita Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Люкс, спасибо за фотки. Классно!. Очень люблю котов, они такие своенравные, если им что-то не нравится - фиг удержишь на руках. У меня был ржачный кот - на входе в кухню стоял невысокий холодильник, так вот мой Тима любил и кушать и спать почему-то на нем (ну малость странный), так вот всем можно было заходить на кухню без особых проблем, а на выходе он обязательно на всех злобно урчал и бил лапой ))) Жаль, что два года назад его не стало ((( Хотела завести другого - душа разболелась....
Адвокат Терразини Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 А я своего зауважал за терпение. Ему в область холки колол обезболивающие и антибиотики (так в ветлечебнице показали). Тот только гудел от боли, но не царапал и не кусал.
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Аха, надо присмотреться и привыкнуть. Мне Ирины кот нравится на фотках, где его на лето постригли, такой трогательный. Я вот думала этим летом обстричь своих. Но кто ж возьмется за них? Юстас начинает истошно кричать как только его на ветеринарный стол сажают, а Феликс мечется из-за его криков и кусает всех подряд, чтобы этого капризку отпустили. А я своего зауважал за терпение. Ему в область холки колол обезболивающие и антибиотики (так в ветлечебнице показали). Тот только гудел от боли, но не царапал и не кусал. А как глистогоните?
Адвокат Терразини Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Вот "глистогоните" не знаю как. Мне важно было, чтобы он начал ходить. Иначе усыплять. Я что-то много о котах.
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Вот "глистогоните" не знаю как. Мне важно было, чтобы он начал ходить. Иначе усыплять. Я что-то много о котах. надо глистогонить периодически даже домашних. Кот премного благодарен. Наверное.)))
Адвокат Терразини Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 надо глистогонить периодически даже домашних. Кот премного благодарен. Наверное.))) Наверно благодарен. На колени залезет, лапы на грудь поставит. Что-то свое гудит внутри себя, и когти то выпусти, то запустит. И это все на груди. Думаю, что благодарен.
Мирра Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 На колени залезет, лапы на грудь поставит. Что-то свое гудит внутри себя, и когти то выпусти, то запустит. И это все на груди. любит. Это выражение кошачьего доверия.
ялО Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) меня так ночью кошка любит, полночи этой ночи так любила может еще подойди и пощупать меня, своей лапой в лицо, точнее надо честно сказать сразу в глаз а днем на руки не дается, но зато днём мы её щупаем/гладим когда она спит вот такая у нас взаимная любовь http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2012/post-14497-0-88566700-1349102109.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2012/post-14497-0-30704700-1349102116.jpg Изменено 1 Октября 2012 пользователем ялО
Electrolux Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Electrolux, представляю сколько Вы получили удовольствия от посещения выставки! И поделились с нами, спасибо! да было бы за что)) порадовало отношение хозяев кошек к гостям (терпимое) и отношение гостей к зверям (с пониманием) - фотографировали без вспышек ВСЕ! а самое прикольное - хозяин и его зверь ну прям подходят друг к другу)) кто-то внешне, кто-то темпераментом)) посмотрите еще раз фоты: кот-баюн - сам спит и хозяйку усыпил)), да и все остальные очень похожи))
ялО Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 а мне жалко кошек на выставке, они им что то подливают/ширяют, в смысле успокоительного и сердечного это же такой стресс для животного, дышать не чем, людей навалом, противников по роду тоже, двигаться в своей клитушке не возможно, про еду ваще молчу, их наверное за день не кормят, что б проблем с туалетом не было короче ужасно все это, одно слово деньги
Мирра Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Люкс, ничего там не говорили про кошачьи гостиницы?
Electrolux Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Нее не говорили. А вот так мы подросли за лето))
Лел Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 а самое прикольное - хозяин и его зверь ну прям подходят друг к другу)) кто-то внешне, кто-то темпераментом)) посмотрите еще раз фоты: кот-баюн - сам спит и хозяйку усыпил)), да и все остальные очень похожи)) Лица котовладельцев на таких выставках - это отдельное явление! Прямо члены какого-то древного и престижного ордена! А вот так мы подросли за лето)) Чисто Багира - горделивая осанка, царственный взгляд, богатая шуба. Королевна!
Рекомендуемые сообщения