Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это она)) в миру Мотя)) Мирра, сколько ей было, когда мы за ней ездили? совсем же маленькая была она тогда... из наблюдений моих пожилых родителей: меня нет - она спит на моем месте весь день и ее не видно и не слышно)) я вечером захожу - она уже стоит перед дверью и встречает)) знает что я ее крыша и начинает борзеть. борзота выражается в дикой гонке по всей квартире с залетами на холодильник и другие высокие бытовые приборы)) может на логову сидящему человек запрыгнуть)) но когтей никогда не выпускает)) с маман моей они враги и друзья одновременно)) маман у меня цветовод по жизни, а эта черная бестия видимо из благих чувств тоже пытается цветоводом стать)) в итоге цветы у нас калеки))

но больше всех она кентуется с четырехлетним племянником)) не разлей вода))

кстати на фотке у нее гримаса еще та! морщилась она)) не любит фоткаться))

Опубликовано

борзота выражается в дикой гонке по всей квартире с залетами на холодильник и другие высокие бытовые приборы)) может на логову сидящему человек запрыгнуть))...

...а эта черная бестия видимо из благих чувств тоже пытается цветоводом стать)) в итоге цветы у нас калеки))

...но больше всех она кентуется с четырехлетним племянником)) не разлей вода))

дети, они и в африке - дети. :tounge: наш такой же - и носится как сумасшедший, и цветы сожрал все (а что не сожрал то раскопал и раскидал по квартире). но больше всего кентуется с дитем )))))

но девица красивая очень :super:

Опубликовано (изменено)

Нее не говорили.

А вот так мы подросли за лето))

Красавица!!! Во выросла ттт. Такая малюсенькая была. Люкс, а помнишь как определяли пол и второго косоглазенького ))) . Выражение лица у нее самое то! (азиатского типа что ли) Отлично сочетается с внешностью. У нее вообще белых пятнышек нет? Вижу, вижу на грудке. Неужели сохранилось? А Маха говорила, что исчезнет (или она пыталась так быстрее сбагрить?)

Покажу девчонкам, вот они пищать будут!

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Красавица!!! Во выросла ттт. Такая малюсенькая была. Люкс, а помнишь как определяли пол и второго косоглазенького ))) . Выражение лица у нее самое то! Отлично сочетается с внешностью. У нее вообще белых пятнышек нет? Вижу, вижу на грудке. Неужели сохранилось? А Маха говорила, что исчезнет (или она пыталась так быстрее сбагрить?)

Покажу девчонкам, вот они пищать будут!

когда ее брали ваще непонятно что это было на груди)) оказалось белое пятно аккурат по центру))

Опубликовано (изменено)

Талисманом московского зоопарка стал манул

Официальным талисманом московского зоопарка стал дикий кот манул. Об этом свидетельствуют результаты онлайн-голосования за талисман, проведенного на сайте зоосада. Опрос посетителей сайта проводился с 13 августа по 1 октября 2012.

оспади! это же чувак из корпорации монстров :) няшный котэ, прям хочется его потискать :)

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Спасибо, Мирра!

Такая расТЧеска у нас тоже была, но на Милли ваще женщина непокорная, ее руками-то погладить нельзя, не то что штуками всякими.

Кстати, переехала она жить к бабушке :-(

Опубликовано

Во дворе нашли кошечку с семьей.

Котята робкие такие, но страшно любопытные. К ним присоединилась дворовая серая кошка (а может кот) и помогала мыть малышей.

Котятам интересно, но они боятся и пытаются припугнуть (шипят)

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2012/post-37544-0-42769300-1349847248.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2012/post-37544-0-08915800-1349847266.jpg

это мама котят

это тетя (или дядя)

Опубликовано

Вот таким образом мы вычесываем Юстика (У Феликса шерстка грубее и меньше выпадает)

Таити, Таити...нас и здесь неплохо кормят

эээммм.... Мирра, если это Ваши руки на фото, я стесняюсь спросить сколько этот конь весит?! :blink:

Опубликовано

эээммм.... Мирра, если это Ваши руки на фото, я стесняюсь спросить сколько этот конь весит?! :blink:

Не стесняйтесь!))). Он на вид большой, а так он легкий. 6.100-300 примерно. А Феликс похудел и сейчас около 4,5 весит.

Опубликовано

Ой Лучик, мне страшно нравится ваш строгий котик! И притворяется он сладко! Вы небось как сфотографировали, так и тискать начали его

Тетя или дядя прям позирует. Типо: Давай фоткай быстрей и я пошла(ел) :smile:

Обожаю смотреть как коты сидят или лежат таким образом. Все прям так аккуратно, подобрано.

Опубликовано

Не стесняйтесь!))). Он на вид большой, а так он легкий. 6.100-300 примерно. А Феликс похудел и сейчас около 4,5 весит.

бедные голодающие сиротки )))))

Ой Лучик, мне страшно нравится ваш строгий котик! И притворяется он сладко! Вы небось как сфотографировали, так и тискать начали его

спасибо Мирра, сама тащусь от него. а тискаться он не особо любит - убегает и прячется в тумбочку с ДиВиДи-плеером

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования