Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ладно, прижилась и бог с ней, вроде кошка, пришедшая в дом сама - хорошая примета.

Прошло две недели. Выхожу на крыльцо. а посреди двора тихо сидит крошечный взьерошенный котеночек, трехцветная кошечка...

А, капец! Сколько их будет к концу года...

Опубликовано

Кот Дунька. Ужос. Не надо дунькой, пожааалста.

И не буду. И не собиралась. Тока исключительно для Андрэ сие написала, дабы не пошатнуть его уверенность в науке.

Может, это браун табби и потом перецветет?

Да и лан. Котейко чудо, пусть будет здоров и счастлив.

Да, браун табби расцветка.

Спасибо за добрые слова! Надеюсь, все у нас сложится с Данди!

А у нас прибавление недавно случилось...

кошка, пришедшая в дом сама - хорошая примета.

Прошло две недели. Выхожу на крыльцо. а посреди двора тихо сидит крошечный взьерошенный котеночек, трехцветная кошечка...

Знают куда идти котики, чуют! А фото когда?!

Опубликовано

я в таких случаях подозреваю, что существует некий вид связи, по которому они передают адреса и явки

И эта связь в виде чела который их туда подбрасывает.

Опубликовано

Да вряд ли. Мне кажется, что они (подбрасываемые элементы) друг другу рассказывают что ли.

Скоро зима и я об этом даже думать боюсь )))

Опубликовано

Ну ладно, прижилась и бог с ней, вроде кошка, пришедшая в дом сама - хорошая примета.

Сестричка? :rolleyes: А вообще - поздравляю, Алина! У Вас теперь много звериков - кошечки и собачка, весело же, можно приют организовывать, шучу, конечно!

Опубликовано

И эта связь в виде чела который их туда подбрасывает.

Кстати, не исключено. В округе обычно знают тех, кто спасает животных, очень часто к ним не зарастает народная тропа. Еще в ветклиники подбрасывают постоянно.

Опубликовано

Котик/кошечка Лаймы невыносимо прекрасен(а)! Котенок же еще с мамой, по месту постоянного проживания еще не доставлен, да, Лайма?

Опубликовано

Систер Ахметова, надеюсь на этот раз пророческий дар тебя покинул. )

Спасибо всем на добром слове. Думаю, что котейки наши - сестрички и от крысоловки-матери, которую я видела в нашем дворе.

Подбрасывать - нет, не подбрасывают. Тут всем абсолютно пох на кошек и собак. Своих-то не кормят, разве будет душа за ничейных болеть. И мне советуют не кормить, чтобы крыс ловили. А я ж не могу так. нуи потом эти гадюки по скайпу списываются: де наливааают, отпускаааают.

Я бы кошек отдала с удовольствием в добрые руки. Бо мое желание иметь домашнее животное не простирается до бесконечности. Куда наф? ТРИ собаки, из которых одна кавказон. И две кошки еще.

Хотя, когда уезжаешь из дома, тебя ковыляют провожать аж 5 зверей.

А когда приезжаешь - тебя вылетает встречать, вопя от восторга, та же пятерка.

Поэтому опа.

Опубликовано (изменено)

Котик/кошечка Лаймы невыносимо прекрасен(а)!

спасибо! Да, он - чудесный! Одним словом - кррасотун (с)!

И, :rolleyes:ой бай, Лел,ещё раз, для вас, повторю, что это КОТ, расцветка - браун табби - есть трехцветные КОТЫ, я знаю таких пока только среди скоттишей, этот - страйтик.

И да, малыш ещё в питомнике, мамку юзает вовсю.С нами будет только в конце ноября.

Вот он со своей нянькой:

5bfcc6b55d45.jpg

Изменено пользователем Laimа
Опубликовано

Мы завтракаем, а гадюки палят на нас из-за окна.

Какие эмоциональные мордашки, целая жизнь на них "написана". Чудесное фото!

Опубликовано

Вот он со своей нянькой:

5bfcc6b55d45.jpg

Такая умиротворенность во взгляде кота)))

А по няньке видно, что сделает из него достойного человека))).

Опубликовано

Еще в ветклиники подбрасывают постоянно.

Главное чтоб не на вет факультет. А то был у нас в округе один такой студент, всех кошек на опыты отлавливал.

Опубликовано

спасибо! Да, он - чудесный! Одним словом - кррасотун (с)!

И, :rolleyes:ой бай, Лел,ещё раз, для вас, повторю, что это КОТ, расцветка - браун табби - есть трехцветные КОТЫ, я знаю таких пока только среди скоттишей, этот - страйтик.

И да, малыш ещё в питомнике, мамку юзает вовсю.С нами будет только в конце ноября.

Вот он со своей нянькой:

5bfcc6b55d45.jpg

сладкие рожицы

Опубликовано (изменено)

Нянька вся в маму я так понял, красавица )

Ты будешь смеяться, но у ней мальчик. Не то, что мы снова пытаемся уличить в коте девочку, а в кошке мальчика. Просто у Лаймы сын. И это - не он. Или ты про котенка?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Ты будешь смеяться, но у ней мальчик. Не то, что мы снова пытаемся уличить в коте девочку, а в кошке мальчика. Просто у Лаймы сын. И это - не он. Или ты про котенка?

:lol: :lol:

Лайма, систер, тока ничо не выкладывай сюды в доказательство, что у тя таки сын!

Опубликовано

:lol: :lol:

Лайма, систер, тока ничо не выкладывай сюды в доказательство, что у тя таки сын!

:lol: :lol: :lol:

Систер, дорогая, гыыыыы...

Но таки да, у меня - сын, ток доказывать ничо не стану, ога...

Опубликовано

Подбрасывать - нет, не подбрасывают. Тут всем абсолютно пох на кошек и собак. Своих-то не кормят, разве будет душа за ничейных болеть. И мне советуют не кормить, чтобы крыс ловили. А я ж не могу так. нуи потом эти гадюки по скайпу списываются: де наливааают, отпускаааают.

Кстати, кошки ловят/не ловят крыс не из-за голода. А вообще, столь слишком утилиритарный подход к содержанию домашних животных я совершенно не приветствую и считаю таких людей жестокими и бездушными. Ну типа того, что собака должна сидеть на цепи, а кот должен ловить крыс, поэтому кормить их не нужно, а если плохо свои функции выполняют то можно и пинком под зад. Не нужно таким людям животных заводить.

Фото. Мы завтракаем, а гадюки палят на нас из-за окна.

Хорошо устроились, сестренки! Повезло им, куда ж они теперь пойдут. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования