Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Ну ладно, прижилась и бог с ней, вроде кошка, пришедшая в дом сама - хорошая примета. Прошло две недели. Выхожу на крыльцо. а посреди двора тихо сидит крошечный взьерошенный котеночек, трехцветная кошечка... А, капец! Сколько их будет к концу года...
Laimа Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Кот Дунька. Ужос. Не надо дунькой, пожааалста. И не буду. И не собиралась. Тока исключительно для Андрэ сие написала, дабы не пошатнуть его уверенность в науке. Может, это браун табби и потом перецветет? Да и лан. Котейко чудо, пусть будет здоров и счастлив. Да, браун табби расцветка. Спасибо за добрые слова! Надеюсь, все у нас сложится с Данди! А у нас прибавление недавно случилось... кошка, пришедшая в дом сама - хорошая примета. Прошло две недели. Выхожу на крыльцо. а посреди двора тихо сидит крошечный взьерошенный котеночек, трехцветная кошечка... Знают куда идти котики, чуют! А фото когда?!
Мирра Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 У вас весело, Алина ))) я в таких случаях подозреваю, что существует некий вид связи, по которому они передают адреса и явки
DjeSoP Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 я в таких случаях подозреваю, что существует некий вид связи, по которому они передают адреса и явки И эта связь в виде чела который их туда подбрасывает.
Мирра Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Да вряд ли. Мне кажется, что они (подбрасываемые элементы) друг другу рассказывают что ли. Скоро зима и я об этом даже думать боюсь )))
Лел Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Ну ладно, прижилась и бог с ней, вроде кошка, пришедшая в дом сама - хорошая примета. Прошло две недели. Выхожу на крыльцо. а посреди двора тихо сидит крошечный взьерошенный котеночек, трехцветная кошечка... Сестричка? А вообще - поздравляю, Алина! У Вас теперь много звериков - кошечки и собачка, весело же, можно приют организовывать, шучу, конечно!
Лел Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 И эта связь в виде чела который их туда подбрасывает. Кстати, не исключено. В округе обычно знают тех, кто спасает животных, очень часто к ним не зарастает народная тропа. Еще в ветклиники подбрасывают постоянно.
Лел Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Котик/кошечка Лаймы невыносимо прекрасен(а)! Котенок же еще с мамой, по месту постоянного проживания еще не доставлен, да, Лайма?
Алина Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Систер Ахметова, надеюсь на этот раз пророческий дар тебя покинул. ) Спасибо всем на добром слове. Думаю, что котейки наши - сестрички и от крысоловки-матери, которую я видела в нашем дворе. Подбрасывать - нет, не подбрасывают. Тут всем абсолютно пох на кошек и собак. Своих-то не кормят, разве будет душа за ничейных болеть. И мне советуют не кормить, чтобы крыс ловили. А я ж не могу так. нуи потом эти гадюки по скайпу списываются: де наливааают, отпускаааают. Я бы кошек отдала с удовольствием в добрые руки. Бо мое желание иметь домашнее животное не простирается до бесконечности. Куда наф? ТРИ собаки, из которых одна кавказон. И две кошки еще. Хотя, когда уезжаешь из дома, тебя ковыляют провожать аж 5 зверей. А когда приезжаешь - тебя вылетает встречать, вопя от восторга, та же пятерка. Поэтому опа.
Алина Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Фото. Мы завтракаем, а гадюки палят на нас из-за окна.
Андрэ Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Замечательное фото, Алина. И котофаны такие солидные, красивые, сразу видно - довольны здоровьем и зарплатой.
Laimа Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Котик/кошечка Лаймы невыносимо прекрасен(а)! спасибо! Да, он - чудесный! Одним словом - кррасотун (с)! И, ой бай, Лел,ещё раз, для вас, повторю, что это КОТ, расцветка - браун табби - есть трехцветные КОТЫ, я знаю таких пока только среди скоттишей, этот - страйтик. И да, малыш ещё в питомнике, мамку юзает вовсю.С нами будет только в конце ноября. Вот он со своей нянькой: Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Laimа
Laimа Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Мы завтракаем, а гадюки палят на нас из-за окна. Какие эмоциональные мордашки, целая жизнь на них "написана". Чудесное фото!
Lepes-toks Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Вот он со своей нянькой: Такая умиротворенность во взгляде кота))) А по няньке видно, что сделает из него достойного человека))).
DjeSoP Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Еще в ветклиники подбрасывают постоянно. Главное чтоб не на вет факультет. А то был у нас в округе один такой студент, всех кошек на опыты отлавливал.
Просто Пэт Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 спасибо! Да, он - чудесный! Одним словом - кррасотун (с)! И, ой бай, Лел,ещё раз, для вас, повторю, что это КОТ, расцветка - браун табби - есть трехцветные КОТЫ, я знаю таких пока только среди скоттишей, этот - страйтик. И да, малыш ещё в питомнике, мамку юзает вовсю.С нами будет только в конце ноября. Вот он со своей нянькой: сладкие рожицы
Пацан Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Вот он со своей нянькой: Нянька вся в маму я так понял, красавица )
Миу Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) Нянька вся в маму я так понял, красавица ) Ты будешь смеяться, но у ней мальчик. Не то, что мы снова пытаемся уличить в коте девочку, а в кошке мальчика. Просто у Лаймы сын. И это - не он. Или ты про котенка? Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Ты будешь смеяться, но у ней мальчик. Не то, что мы снова пытаемся уличить в коте девочку, а в кошке мальчика. Просто у Лаймы сын. И это - не он. Или ты про котенка? :lol: Лайма, систер, тока ничо не выкладывай сюды в доказательство, что у тя таки сын!
Laimа Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 :lol: Лайма, систер, тока ничо не выкладывай сюды в доказательство, что у тя таки сын! :lol: Систер, дорогая, гыыыыы... Но таки да, у меня - сын, ток доказывать ничо не стану, ога...
Лел Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Подбрасывать - нет, не подбрасывают. Тут всем абсолютно пох на кошек и собак. Своих-то не кормят, разве будет душа за ничейных болеть. И мне советуют не кормить, чтобы крыс ловили. А я ж не могу так. нуи потом эти гадюки по скайпу списываются: де наливааают, отпускаааают. Кстати, кошки ловят/не ловят крыс не из-за голода. А вообще, столь слишком утилиритарный подход к содержанию домашних животных я совершенно не приветствую и считаю таких людей жестокими и бездушными. Ну типа того, что собака должна сидеть на цепи, а кот должен ловить крыс, поэтому кормить их не нужно, а если плохо свои функции выполняют то можно и пинком под зад. Не нужно таким людям животных заводить. Фото. Мы завтракаем, а гадюки палят на нас из-за окна. Хорошо устроились, сестренки! Повезло им, куда ж они теперь пойдут. :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Кстати о кошках, Теперь я севремя путаю, Лел говорит или Мирра. Приходится приглядываться внимательнее.
Галина Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 а нам три недели! Зин, парень ли, девка ли, - ну сладысь!!!!
Рекомендуемые сообщения