Lepes-toks Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Тоже нашла. Причем давно)))
Mika Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) ну вы даете))) я без подсказки не смогла... спишу на пятницу, вечер и зрение :shuffle: Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Mika
Laimа Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Такое красивое покрывало под котами. Это спец. для них постелено? Конечно, а как же иначе!Квартира - их, это же мы у них живем! Особенно обожаем чистое и свежевыстиранное - свежевыглаженное, как и ваша киса!
Джинджер Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Данди чем старше, тем краше становится! Эхх, когда ж у нас дома такой ребенок появится..
Laimа Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Джинджер, дорогая! Что мешает вам появить котенка? Смешит нас малыш: Ну тааак интересно!
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Джинджер, дорогая! Что мешает вам появить котенка? Смешит нас малыш: Ну тааак интересно! пузико создано для поцелуя! шладки-шладкий ребеночек! Вчера пробегом-набегом была на выставке в Жастаре. Тот, ради кого пришла, уже устал и не позировал, но позволили посмотреть в свои золотые глазища. Красавица-хозяйка обещала фото победителя, с тихим нетерпением ждем! Мимо этих малышиков невозможно пройти и не сфотографировать а это не с выставки, но не менее достойное внимания фото сына Кляксы
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Смешит нас малыш: Ну тааак интересно! Зин, а пузо то, пузо!!! Смешной малыш а это не с выставки, но не менее достойное внимания фото сына Кляксы Мирра, какое классное фото! У меня с фотами полный швах редко получаются хорошие. Вчера пробегом-набегом была на выставке в Жастаре. Тот, ради кого пришла, уже устал и не позировал, но позволили посмотреть в свои золотые глазища. Красавица-хозяйка обещала фото победителя, с тихим нетерпением ждем! Спасибо за комплименты он действительно устал тогда уже. Мы получили титул лучшего юниора в монопородном ринге (среди сородичей), и еще чего-то там непонятное (лучший оппозит юниор) в Best in show в первый день. Наверное для первой выставки неплохо - я не знаю. Фот удачных нет, поэтому выкладываю какие есть перед выставкой на экспертизе
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Ого! Так вам в похвасты надо бежать, хвастытца! Поздравляю! Мне кажется Чеширский кот когда не улыбается, выглядит так же :-) Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Mika Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Зин, а пузо то, пузо!!! Смешной малыш Мирра, какое классное фото! У меня с фотами полный швах редко получаются хорошие. Спасибо за комплименты он действительно устал тогда уже. Мы получили титул лучшего юниора в монопородном ринге (среди сородичей), и еще чего-то там непонятное (лучший оппозит юниор) в Best in show в первый день. Наверное для первой выставки неплохо - я не знаю. Фот удачных нет, поэтому выкладываю какие есть перед выставкой на экспертизе Какой шикарный))) Столько достоинства)))
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Поздравляю! Какой шикарный))) Столько достоинства))) спасибо :) Мне кажется Чеширский кот когда не улыбается, выглядит так же :-) возможно :) наш только дома улыбается, при виде миски с мясом :) людей презирает дико.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, поздравляю! Котик красавец и такой прям сепсерьезный, что кажется человеком! (тьфу-тьфу) и маленькие родственнички его тоже хороши. Новых побед вам :hi:
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, поздравляю! Котик красавец и такой прям сепсерьезный, что кажется человеком! (тьфу-тьфу) и маленькие родственнички его тоже хороши. Новых побед вам СПасибо от нас и маленьких родственничков :hi:
Катя К Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Фот удачных нет, поэтому выкладываю какие есть Лучик, кот загляденье! Девушка, которая его держит- красавица!Мирра, маленький пушистый котик так и просится в хорошие добрые руки. Как Вы удержались?
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, кот загляденье! Девушка, которая его держит- красавица! Катюша, спасибо )))
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, кот загляденье! Девушка, которая его держит- красавица! Мирра, маленький пушистый котик так и просится в хорошие добрые руки. Как Вы удержались? Согласна! Ой, Катя, на такой выставке сложно удержать себя в руках, то есть руки, которые невольно тянутся к каждому пушистику и непушистику ))). Кстати, второй котенок, который лысенький, имеет уникальные лапки с полосками (я в этом не разбираюсь, но так сказали) и мне показалось, что бедняжка мерзнет, потому что он так старательно прижимался к своему пушистому братику
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 что бедняжка мерзнет, потому что он так старательно прижимался к своему пушистому братику Он в пальтишке?
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Он в пальтишке? в вязаной курточке. Хорошенький такой.
Миу Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, какой шикарный кот!!! А ведь он еще очень и очень молодой.
Андрэ Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, отличный котяра - в авторитете. А мы бепородные... Там за деревом ниекого нет? А вот когда нам в Оксфорде читали курс по эстетике...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Беспородные, но не меньше милые! По эстетике прочитали, а по этике забыли :smile:
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, какой шикарный кот!!! А ведь он еще очень и очень молодой. Лучик, отличный котяра - в авторитете. спасибооооооооо!!!!! А мы бепородные... дыг а кому это мешает? чудесные вы! Там за деревом ниекого нет? А вот когда нам в Оксфорде читали курс по эстетике... папко, это ж директор? курс то наверное был "Как управлять хозяевами"?
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 курс то наверное был "Как управлять хозяевами"? :lol:
Джинджер Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 Виззи красив, брутален и суров! Лучик, что он лучший юниор, лично я нисколько не сомневалась и сильно рада, что такая очевидность не осталась не замеченной! Поздравляю! Новых вам побед!
Laimа Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Зин, а пузо то, пузо!!! Смешной малыш пузико создано для поцелуя! шладки-шладкий ребеночек! Спасибо, девочки :) Пузан наш ест от пуза! И за себя. и за Желтика! Потом хрумчики, и по второму кругу...и .. по третьему... Потом сыто икает минуту - полторы...А потом мотор снова работать начинает с удвоенной силой! Этот мелкозавр гоняет старшего, правда и получает от него же! Но смотреть за ними огромное удовольствие! Данди обожает моего мужа, спит с ним.Обнимает, бррррррр-баюкает! Луучик! А твой котеечка - бесподобен! Мордаха чууудесная!!! Рада за вас, поздравляю!
luchik Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Поздравляю! Новых вам побед! Рада за вас, поздравляю! спасибо, девочки! :hi:
Рекомендуемые сообщения