Lepes-toks Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Тоже нашла. Причем давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) ну вы даете))) я без подсказки не смогла... спишу на пятницу, вечер и зрение :shuffle: Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Такое красивое покрывало под котами. Это спец. для них постелено? Конечно, а как же иначе!Квартира - их, это же мы у них живем! Особенно обожаем чистое и свежевыстиранное - свежевыглаженное, как и ваша киса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Данди чем старше, тем краше становится! Эхх, когда ж у нас дома такой ребенок появится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2012 Джинджер, дорогая! Что мешает вам появить котенка? Смешит нас малыш: Ну тааак интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2012 Джинджер, дорогая! Что мешает вам появить котенка? Смешит нас малыш: Ну тааак интересно! пузико создано для поцелуя! шладки-шладкий ребеночек! Вчера пробегом-набегом была на выставке в Жастаре. Тот, ради кого пришла, уже устал и не позировал, но позволили посмотреть в свои золотые глазища. Красавица-хозяйка обещала фото победителя, с тихим нетерпением ждем! Мимо этих малышиков невозможно пройти и не сфотографировать а это не с выставки, но не менее достойное внимания фото сына Кляксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Смешит нас малыш: Ну тааак интересно! Зин, а пузо то, пузо!!! Смешной малыш а это не с выставки, но не менее достойное внимания фото сына Кляксы Мирра, какое классное фото! У меня с фотами полный швах редко получаются хорошие. Вчера пробегом-набегом была на выставке в Жастаре. Тот, ради кого пришла, уже устал и не позировал, но позволили посмотреть в свои золотые глазища. Красавица-хозяйка обещала фото победителя, с тихим нетерпением ждем! Спасибо за комплименты он действительно устал тогда уже. Мы получили титул лучшего юниора в монопородном ринге (среди сородичей), и еще чего-то там непонятное (лучший оппозит юниор) в Best in show в первый день. Наверное для первой выставки неплохо - я не знаю. Фот удачных нет, поэтому выкладываю какие есть перед выставкой на экспертизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Ого! Так вам в похвасты надо бежать, хвастытца! Поздравляю! Мне кажется Чеширский кот когда не улыбается, выглядит так же :-) Изменено 4 Декабря 2012 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Зин, а пузо то, пузо!!! Смешной малыш Мирра, какое классное фото! У меня с фотами полный швах редко получаются хорошие. Спасибо за комплименты он действительно устал тогда уже. Мы получили титул лучшего юниора в монопородном ринге (среди сородичей), и еще чего-то там непонятное (лучший оппозит юниор) в Best in show в первый день. Наверное для первой выставки неплохо - я не знаю. Фот удачных нет, поэтому выкладываю какие есть перед выставкой на экспертизе Какой шикарный))) Столько достоинства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Поздравляю! Какой шикарный))) Столько достоинства))) спасибо :) Мне кажется Чеширский кот когда не улыбается, выглядит так же :-) возможно :) наш только дома улыбается, при виде миски с мясом :) людей презирает дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, поздравляю! Котик красавец и такой прям сепсерьезный, что кажется человеком! (тьфу-тьфу) и маленькие родственнички его тоже хороши. Новых побед вам :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, поздравляю! Котик красавец и такой прям сепсерьезный, что кажется человеком! (тьфу-тьфу) и маленькие родственнички его тоже хороши. Новых побед вам СПасибо от нас и маленьких родственничков :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Фот удачных нет, поэтому выкладываю какие есть Лучик, кот загляденье! Девушка, которая его держит- красавица!Мирра, маленький пушистый котик так и просится в хорошие добрые руки. Как Вы удержались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, кот загляденье! Девушка, которая его держит- красавица! Катюша, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, кот загляденье! Девушка, которая его держит- красавица! Мирра, маленький пушистый котик так и просится в хорошие добрые руки. Как Вы удержались? Согласна! Ой, Катя, на такой выставке сложно удержать себя в руках, то есть руки, которые невольно тянутся к каждому пушистику и непушистику ))). Кстати, второй котенок, который лысенький, имеет уникальные лапки с полосками (я в этом не разбираюсь, но так сказали) и мне показалось, что бедняжка мерзнет, потому что он так старательно прижимался к своему пушистому братику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 что бедняжка мерзнет, потому что он так старательно прижимался к своему пушистому братику Он в пальтишке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Он в пальтишке? в вязаной курточке. Хорошенький такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, какой шикарный кот!!! А ведь он еще очень и очень молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, отличный котяра - в авторитете. А мы бепородные... Там за деревом ниекого нет? А вот когда нам в Оксфорде читали курс по эстетике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Беспородные, но не меньше милые! По эстетике прочитали, а по этике забыли :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Лучик, какой шикарный кот!!! А ведь он еще очень и очень молодой. Лучик, отличный котяра - в авторитете. спасибооооооооо!!!!! А мы бепородные... дыг а кому это мешает? чудесные вы! Там за деревом ниекого нет? А вот когда нам в Оксфорде читали курс по эстетике... папко, это ж директор? курс то наверное был "Как управлять хозяевами"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 курс то наверное был "Как управлять хозяевами"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2012 Виззи красив, брутален и суров! Лучик, что он лучший юниор, лично я нисколько не сомневалась и сильно рада, что такая очевидность не осталась не замеченной! Поздравляю! Новых вам побед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Зин, а пузо то, пузо!!! Смешной малыш пузико создано для поцелуя! шладки-шладкий ребеночек! Спасибо, девочки :) Пузан наш ест от пуза! И за себя. и за Желтика! Потом хрумчики, и по второму кругу...и .. по третьему... Потом сыто икает минуту - полторы...А потом мотор снова работать начинает с удвоенной силой! Этот мелкозавр гоняет старшего, правда и получает от него же! Но смотреть за ними огромное удовольствие! Данди обожает моего мужа, спит с ним.Обнимает, бррррррр-баюкает! Луучик! А твой котеечка - бесподобен! Мордаха чууудесная!!! Рада за вас, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Поздравляю! Новых вам побед! Рада за вас, поздравляю! спасибо, девочки! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения