Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 убегает и прячется в тумбочку с ДиВиДи-плеером фото в студию! Хочется видеть выражение лица его мордочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 а иногда притворяемся что спим юморист еще :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 юморист еще :-) и не говорите, при таком врожденном строгом выражении лица еще и шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 сонное царство... Работу свою знаю, работу свою люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 Я когда вижу спящих котов, пытаюсь к ним присединиться, а они так смешно мякают, если глубоко уснули и не дерутся ))). А второе фото прям пример как надо правильно достойно себя показать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 фото в студию! Хочется видеть выражение лица его мордочки пожалуйста: Работу свою знаю, работу свою люблю... ой, я не могу директор, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 пожалуйста: ААААА я так и знала!!! Табличку "Не беспокоить! Я занят!" надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 ААААА я так и знала!!! Табличку "Не беспокоить! Я занят!" надо! по-моему там больше подходит "Не подходи, убью!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 по-моему там больше подходит "Не подходи, убью!" и в скобках "мммяяло не покажется!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 а это мой кот в своечто то не получилось выложить фото своего кота(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 а это мой кот в свое что то не получилось выложить фото своего кота(( попробуйте еще раз. Очень интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 Мирра, а как загрузить то? я через прикрепить файлы, обзор, загрузить - не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 чувствуется тяжеленький кот (фотку пожамкайте, что бы полегче была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 чувствуется тяжеленький кот (фотку пожамкайте, что бы полегче была) эх, знать бы, как моего кота облегчить)) 2 МБ его вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 скинул до 1.4 МБ, но всё равно не грузится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 красовец а что он там увидел?! или испугался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 красовец а что он там увидел?! или испугался?! он у нас не пугливый)) просто кто то там стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 Жарайсын, котег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 Мирра, а как загрузить то? я через прикрепить файлы, обзор, загрузить - не получается(( сожалею, я к этому времени ушла Какой хорошенький!!! Он из породы, у которых глаза-блюдечки удивленно - недоумевающие? А можно фото анфас? Как его звать и какого он возраста? Это мальчик? Чудик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 он у нас шотландский вислоухий, как кот из Шрека)) мальчик. Эдмонд. четыре с половиной года. Умнейшая порода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2012 Замечательная порода. Он у вас 4 года, а мы только сейчас об этом узнали или я что-то пропустила? Жангельды, просим рассказать о его проделках и ждем еще фото :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 он у нас шотландский вислоухий, как кот из Шрека)) мальчик. Эдмонд. четыре с половиной года. Умнейшая порода. классный хочу такого, ток серенькогоооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Давайте скорее к нам, Notaryус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 у меня был уже))) ток перс) Цезарь.....такой холееееееееесенький, рыженький, я его маленького со шприца кормила молоком и манкой, он не умел лакать еще..... мы его отдали, когда переезжали... а такого, шотландского вислоухого, мне сестра обещала подарить, когда квартиру себе куплю))))))))))) мотивирует, значицца так)))))))))))))))))к маме не разрешает брать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения