БекАС Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А у нас ОТТАК! Анархисты!!!!! ( и еще одна компания иже с вами рядом которая ) Ничего святого!!!!!!!Толи дело мы - без Постановления Правительства - не бум отдыхать, совесть у нас еще есть!!!!!! :cheer:
Lizard Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Усе капец! В понедельник трудица бум. На работу как на праздник :cheer:
Бондарь Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Анархисты!!!!! ( и еще одна компания иже с вами рядом которая ) Ничего святого!!!!!!!Толи дело мы - без Постановления Правительства - не бум отдыхать, совесть у нас еще есть!!!!!! Да нееее! Не анархисты мы! Просто у нас дерик - нормальный пацан! За то как мазево можно будет на лыжах покувыркаться в понедельник! У нас выходной, а там цены как в будни! Фсей канторай поедим! :cheer:
НовоКаин Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Господа ламатинцы, там в "Утреннем Алматы" Постановления от Елены не было случайно?
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Во во, поступки то у них не самые добрые! Господа ламатинцы, там в "Утреннем Алматы" Постановления от Елены не было случайно? И как же Вы так могли Жанарку то предать? Как же она одна теперя будит. Завели себе понимаишь новую фаворитку Елена блин. Я как истинный жанаровец буду ждать от нее постановления и точка .
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 И как же Вы так могли Жанарку то предать? Как же она одна теперя будит. Завели себе понимаишь новую фаворитку Елена блин. Я как истинный жанаровец буду ждать от нее постановления и точка . Уважаемая Нана, а вам не кажется, что уже ничего не будет? (В смысле постановления).
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Уважаемая Нана, а вам не кажется, что уже ничего не будет? (В смысле постановления). Буит Я Вам еще раз повторяю :Я как истинный жанаровец буду ждать от нее постановления и точка . И все Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Нана
Adonia Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А у нас ОТТАК! А че это у вас суббота написана с одной "Б" - субота :cheer:
Narik Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Narik, аууууу вы с нами? Во первых я всегда с вами, во вторых если вы не заметили я цетировал не БЕКАСА а ФИНАДВОКАТА, а в третьих (один палец зажать) лучше бы помогли Жанаре выбить :dont:
ТалгатК. Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Значит все таки постановления не будет ???? эхххх ладно зато сегодня пятницоооо ....... :cheer:
Twist Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Даааааа)))) ПЯТНИЦААААА!!! чем не праздник?! 2 дня отдыхаем, день работаем и снова 2 дня отдыхаем, хорошо)))
АдвоКот Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Друзья! Товарищи!! Собратья по ожиданию Постановления!!! Передаю срочное сообщение от Жанары. Глубокой скорбью в ее сердце отозвалось известие о том, что некоторые вероотступники предпочли ей лжепророчицу Елену, и в наказание за это предрекла она, что Постановления не будет, как ни умоляйте. Предлагаю всем хором покаяться, еретиков подвергнуть закиданию спамом, просить Жанару снизойти и все такое.
bonny Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Эх вы!!!!!!!!! Смотрите как народ в дружественом нам государстве Постановления выносит: :cheer:Doc1.doc
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Друзья! Товарищи!! Собратья по ожиданию Постановления!!! Передаю срочное сообщение от Жанары. Глубокой скорбью в ее сердце отозвалось известие о том, что некоторые вероотступники предпочли ей лжепророчицу Елену, и в наказание за это предрекла она, что Постановления не будет, как ни умоляйте. Предлагаю всем хором покаяться, еретиков подвергнуть закиданию спамом, просить Жанару снизойти и все такое. Опс, это кажется про уважаемого НовоКаина?
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Даааааа)))) ПЯТНИЦААААА!!! чем не праздник?! 2 дня отдыхаем, день работаем и снова 2 дня отдыхаем, хорошо))) А что хорошего то...?лучше бы 4 дня отдыхали подряд :cheer:
БекАС Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) А че это у вас суббота написана с одной "Б" - субота Патамучта у них юристы такие (должен же кто то быть крайним) Изменено 12 Декабря 2008 пользователем БекАС
Бондарь Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Цитата(Adonia @ 12.12.2008, 9:46) А че это у вас суббота написана с одной "Б" - субота Патамучта у них юристы такие (должен же кто то быть крайним) Нет! Патамучта падонаг писал! :cheer:
Lizard Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Эх вы!!!!!!!!! Смотрите как народ в дружественом нам государстве Постановления выносит: ААААААААААА! Я плакаль!! :cheer:
Петрович Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Петрович, Вы же видите, как народ жаждет ПП! Однажды Вы уже ваяли Постановление Петровича – чем не ПП. На Вас вся страна смотрит – поднатужьтесь! Вон и НовоКаин уже с бумажкой наизготовке…Я бы и сам сделал, но Постановление Ребе – Пиар какой то получается Ну Вы хотели ПП - получайте ПП! вот его текст! Постановление Петровича № 2 от 12 .12.2008 г. В соответствии с п. 2. и 3 ст. 97 ТрК РК в связи с предшествующими праздниками и в целях надлежащей организации дней отдыха Петровича, Петрович ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Объявить для Петровича субботу (13 декабря 2008 года) рабочим днем, а понедельник (15 декабря 2008 года) - выходным днем! Запретить ему вааапще выход на работу в выходные дни - нечего там делать! 2. Обязать Петровича написать заявление по собственному желанию на имя работодателя о работе в выходной день (13 декабря 2008 года) и предоставлении взамен дня отдыха - 15 декабря 2008 года. 3. Обязать Петровича отдыхать с следующие дни: 14, 15, 16 и 17 декабря 2008 года, для чего ему следует осуществлять следующие действия: - пить вотку; - пить пиво; - заниматься девушкой (а то она ворчит уже); - очень много спать; - пообщаться с друзьями: - доделать ремонт в квартире. 4. Определить ответственным органом по исполнению настоящего постановления - Петровича. 5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить тоже на Петровича. сам себе Премьер-Министр Петрович
Бондарь Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Абламали нас! Порушили индивидуальность! Ф панидельник работем! Как фсе! :cheer: Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Госзакупщик
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Ну Вы хотели ПП - получайте ПП! 3. Обязать Петровича отдыхать с следующие дни: 14, 15, 16 и 17 декабря 2008 года, для чего ему следует осуществлять следующие действия: - пить вотку; - пить пиво; - заниматься девушкой (а то она ворчит уже); - очень много спать; - пообщаться с друзьями: - доделать ремонт в квартире.
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 :cheer: АААААААААААААААААААААААААА Нас тоже обламали! Щас по корпоративной почте прислали, что 13 и 14 отдыхаем, 15 работаем, а 16 и 17 опять отдыхаем. АААААААААААААААААААААААААА Зачем же так издеваться над народом то?! :cheer:
Петрович Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) ответственно заявляю на "фотографии" В-52 НЕ ПЕТРОВИЧ! Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Петрович
tarionchik Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 у нас особо жаждущие работать в субботу написали заявление и для них издали приказ о переносе выходного на понедельник. для остальных дей-оффы согласно действующему законодательству.
Рекомендуемые сообщения