Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Сейчас позвонил мужчина- нашел он данную сумку, в которой помимо моей визитки, была еще юрлитература, 10 рупий индийских и прочее :) Ищет хозяина- если что, телефон его у меня есть.
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Вот если б Игорь Юрьич указал, что в сумке 100 тыщ. евро, это ж скока бы щяс "хозяев" нашлось. :angryfire:
Петрович Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Сейчас позвонил мужчина- нашел он данную сумку, в которой помимо моей визитки, была еще юрлитература, 10 рупий индийских и прочее :) Ищет хозяина- если что, телефон его у меня есть. Это Вы, простите, к чему? Распространяете юридическую литературу или занимаетесь незаконными обменными валютными операциями?
Петрович Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 А ваще 1 рупия - это 2,45 тенге. Тоисть тама двадцать четыре с половинкой тенге, не деннег не надо! А чево тама за литература интересно? Да и визитка пригодится!
Незнайка Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) Сейчас позвонил мужчина- нашел он данную сумку, в которой помимо моей визитки, была еще юрлитература, 10 рупий индийских и прочее :) Ищет хозяина- если что, телефон его у меня есть. а Вы визитки только форумчанам раздаете? стопудова это не наши... ну может только если после ПФ ... :angryfire: Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Незнайка
Рекомендуемые сообщения