Awaiting for deletion Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 "Неверь никому кто скажет тебе, что ты чего-то не можешь. Никому. Даже мне." The pursuit of happyness Наконец посмотрел этот великолепный фильм, о котором слышал только лестные отзывы. Уилл Смит как всегда великолепен. Трогательная история о стойкости человеческого духа и о любви и взаимоотношениях между отцом и его маленьким сыном. Масса впечатлений от просмотра. Цитата
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 "Неверь никому кто скажет тебе, что ты чего-то не можешь. Никому. Даже мне." The pursuit of happyness Наконец посмотрел этот великолепный фильм, о котором слышал только лестные отзывы. Уилл Смит как всегда великолепен. Трогательная история о стойкости человеческого духа и о любви и взаимоотношениях между отцом и его маленьким сыном. Масса впечатлений от просмотра. Это название такое длинное? Недавно вышел? А режиссер кто? Случайно не тот фильм, где главный герой разоряется, а потом с сыном скитается? Если тот , то хороший. И вроде на реальных событиях основан. Цитата
persi Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Просмотрел почти сразу после выхода. Не впечатлил... Впрочем, уже с год почти все из показываемого в кинотеатре не впечатляет. Но это так... к слову. Фильм оставил чуство пустоты, и еще чего-то непривычного. Уилл Смит хорош. Просто в последнее время привык видеть его в фантастических боевичках. Цитата
Аккуратист Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Отличный фильм! Мне понравился! Смотрел, правда, не в кинотеатре, а на DVD. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Это название такое длинное? Недавно вышел? А режиссер кто? Случайно не тот фильм, где главный герой разоряется, а потом с сыном скитается? Если тот , то хороший. И вроде на реальных событиях основан. Фильм называется "В погоне за счастьем". А фраза в самом начале - это цитата из фильма. Фильм вышел в 2006 году. Режисер Габриэле Муччино. В главных ролях Уилл Смит и его сын Джейден Смит. Цитата
Werewolf Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Средне. Обычный фильм из серии "Великая американская мечта" "Нокдаун" с Р. Кроу больше впечатлил Цитата
Mike Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 "Неверь никому кто скажет тебе, что ты чего-то не можешь. Никому. Даже мне." The pursuit of happyness Наконец посмотрел этот великолепный фильм, о котором слышал только лестные отзывы. Уилл Смит как всегда великолепен. Трогательная история о стойкости человеческого духа и о любви и взаимоотношениях между отцом и его маленьким сыном. Масса впечатлений от просмотра. Смотрела два раза.Хороший фильм...жалостливый правда... . Цитата
Рекомендуемые сообщения