Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кто как занят на работе  

59 голосов

1. 1. Кто как занят на работе

• 1.Пашу с утра до вечера (а иногда до ночи), некогда даже в туалет сходить
      10
    • 2. � абота есть, но у меня оптимальное распределение периодов занятости и свободного времени. Так что не скучаю.
      32
    • 3. Периодически возникает какая-то работа, которую я выполняю за полчаса. Но я от этого не страдаю, так как день заполнен разными другими занятиями, так что можно имитировать бурную деятельность.
      13
    • 4. � аботы вообще нет, или появляется очень редко. Лезу на стенку и депрессирую.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно, что есть личности на форуме которые почти постоянно присутствуют и проявляют активное участие с 9 до 6, есть которые присутствуют пассивно, есть которые выходят на форум вечером и ночью. Интересно, связан ли как то этот факт с занятостью на работе?

А вообще, тему подвигла открыть ситуация № 4, в которой я нахожусь. Проблема нешуточная встала перед мной! Советы тоже приветствуются.

Опубликовано

Лел писал(а):

Видно, что есть личности на форуме которые почти постоянно присутствуют и проявляют активное участие с 9 до 6, есть которые присутствуют пассивно, есть которые выходят на форум вечером и ночью. Интересно, связан ли как то этот факт с занятостью на работе?

А вообще, тему подвигла открыть ситуация № 4, в которой я нахожусь. Проблема нешуточная встала перед мной! Советы тоже приветствуются.

Могу только сказать если нет работы висите на форуме...... :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Лел писал(а):

Конечно же связан :angryfire:

Форум какой? Юридический! Юристам там находиться и активно участвовать - необходимо.

Что до вас, то позиция №4, в которой вы находитесь - это же замечательно! Тем более, что времени зря не теряете, изучаете проект НК.

Сразу видно, человек смотрит на шаг вперед.

У самого- когда ка, хотя проголосовал за №3.

Иногда по 2-3 дня не удается отслеживать темы, не говоря уже об активном участии.

п.с. Сорри, это не вы, а г-жа Лайма анализирует проект НК.

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

Лел писал(а):

У меня скорее проблема в том, что хочется выть от завала. Разгребаешь пять дел, тут же наваливается десять.

Что касается Вас, если нет текущей работы, то можно заниамться стратегическими планами в целях улушения эффетивности деятельности юротдела и компании в целом. Сама иногда этим занимаюсь. если например, возникает в компании внештатная ситуация, то стараюсь во избежание таких ситуации или минимизации, по крайней мере, разработать соответствующий ЛНА.

Опубликовано (изменено)

А если попробовать найти работу или выехать из офиса, типа по срочным делам и порешать свои проблемы, одним сказать выстрелом двух зайцев - и время убили рабочее и собственные дела порешали. :angryfire:

Изменено пользователем Мастер
Опубликовано

Чичиков писал(а):

Что до вас, то позиция №4, в которой вы находитесь - это же замечательно! Тем более, что времени зря не теряете, изучаете проект НК.

Уже изучила и проект, и существующий НК, даже вопросы которые напрямую моей деятельности не касаются (иногда консультируя кого-нибудь). А также изучены МСФО, получены два разных сертификата. Что дальше- незнаю.

Опубликовано

Лел писал(а):

Уже изучила и проект, и существующий НК, даже вопросы которые напрямую моей деятельности не касаются (иногда консультируя кого-нибудь). А также изучены МСФО, получены два разных сертификата. Что дальше- незнаю.

Тогда открывайте какую-нибудь животрепещущую тему в соответствующих разделах :angryfire:

Будем вместе обсуждать.

:smile: Да, не забудьте написать служебку работодателю о сложившейся нетерпимой ситуации :confused:

:shocked:

Он быстро и эффективно решит ваши проблемы :smile:

Опубликовано

masha писал(а):

У меня скорее проблема в том, что хочется выть от завала. Разгребаешь пять дел, тут же наваливается десять.

Что касается Вас, если нет текущей работы, то можно заниамться стратегическими планами в целях улушения эффетивности деятельности юротдела и компании в целом. Сама иногда этим занимаюсь. если например, возникает в компании внештатная ситуация, то стараюсь во избежание таких ситуации или минимизации, по крайней мере, разработать соответствующий ЛНА.

У меня были времена, когда работы было невпроворот - в офисе сидела до 11 вечера, и еще домой работу брала. Вспоминаю это, не то что с ностальгией, но тогда хоть моральное удовлетворение было от всего этого. Причем зп была в три раза меньше.

Цитата

Я руководитель отдела. Все настроила, разработала все правила учета как должно быть, и все работает и без меня сейчас.

Мастер писал(а):

А если попробовать найти работу или выехать из офиса, типа по срочным делам и порешать свои проблемы, одним сказать выстрелом двух зайцев - и время убили рабочее и собственные дела порешали. :angryfire:

Ну как то руководство мое не очень будет смотреть если меня целыми днями не будет на работе. И так уже сквозь пальцы смотрит на мои опоздания.

Опубликовано

Лел писал(а):

Просветите меня плиз про НДПИ из нового кодекса. Если хотите Вас не затруднит можете для форумчан сделать сводную таблицу изменений :angryfire:.

Опубликовано

Чичиков писал(а):

:smile: Да, не забудьте написать служебку работодателю о сложившейся нетерпимой ситуации :angryfire:

:shocked:

Он быстро и эффективно решит ваши проблемы :smile:

Ага, путем опимизации зарплаты :confused:

Опубликовано

persi писал(а):

Просветите меня плиз про НДПИ из нового кодекса. Если хотите Вас не затруднит можете для форумчан сделать сводную таблицу изменений :angryfire:.

Так и знала, что начнутся проверочные вопросы :confused: Как то в этой теме неохота писать про НДПИ :shocked:

а кто второй страдалец, проголосовавший за п. 4?

Опубликовано (изменено)

Лел писал(а):

"Больше сертификатов, хороших и разных!!" А какие, можно спросить? Один, наверно САР, а второй... неужели...???? Тогда да, вам бы теперь просветительством заниматься...

persi писал(а):

За таблицу мы Вам хором скажем дружное мерси! :confused:

Изменено пользователем Iris
Опубликовано

Мастер писал(а):

Как говорит один мой дорогой друг "В первую очередь надо решать ШКУРНЫЕ вопросы" :confused:

Опубликовано

В свете последних недель, вопрос очень актуальный. Сегодня только сетовала на то, что жалко тратить свое время на бездельничание в офисе. И это несмотря на то, что в компании идет прокурорская проверка и СЭС ежедневно выкатывает нам штрафы. Просто: 1 - Всю нагрузку и ответственность почему-то взяли на себя экономисты (в некоторые вопросы лучше бы не лезли совсем!) и не желают даже ставить в известность о ходе проверки; 2 - руководство вообще самоустранилось и не контролирует ход событий.

Вроде и хочешь по-работать, а не дают. Обо всем происходящем узнаю по народной молве.

Эти экономисты прям хлеб отбирают :angryfire:

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

Если нет работы, то FIFA08 рулит :angryfire:

А уменя 09 стоит!!! :shocked:

Хотя 07 все же лучше!!!

ФИФА - это тема!!! :confused:

Опубликовано

Iris писал(а):

"Больше сертификатов, хороших и разных!!" А какие, можно спросить? Один, наверно САР, а второй... неужели...???? Тогда да, вам бы теперь просветительством заниматься...

Iris, а какой сертификат второй вы имеете ввиду, что аж с придыханием о нем спросили? :angryfire: Незнаю достоин ли этого мой второй диплом - ДипИФР, а про первый Вы угадали! Насчет таблицы подумаю :confused:

А вообще, некоторые могут конечно сказать: вы жалуетесь или хвастаетесь? Но, поверьте, что это на самом деле так - ужасно приходить каждый день на работу и не знать чем заняться :shocked: ...Причем, думаю не поможет смена работы, я заметила интересную тенденцию - чем больше работы для работника по моей позиции - тем меньше зп!

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

Если нет работы, то FIFA08 рулит :angryfire:

Это что - игрушка? Не, до этого я еще не дошла :confused: , наверное, это будет последней стадией, когда уже совсем падать ниже некуда будет :shocked:

Опубликовано

Патриотка писал(а):

Вроде и хочешь по-работать, а не дают. Обо всем происходящем узнаю по народной молве.

Эти экономисты прям хлеб отбирают :confused:

Вот бы нам таких инициативных экономистов.

А ваши экономисты не из доброты душевной так поступают, а скрывют свои косяки прошлых периодов. :angryfire:

Опубликовано

Лел писал(а):

Iris, а какой сертификат второй вы имеете ввиду, что аж с придыханием о нем спросили? :angryfire: Незнаю достоин ли этого мой второй диплом - ДипИФР, а про первый Вы угадали! Насчет таблицы подумаю :confused:

А вообще, некоторые могут конечно сказать: вы жалуетесь или хвастаетесь? Но, поверьте, что это на самом деле так - ужасно приходить каждый день на работу и не знать чем заняться :shocked: ...Причем, думаю не поможет смена работы, я заметила интересную тенденцию - чем больше работы для работника по моей позиции - тем меньше зп!

Да, мне бы тоже хотелось в качестве рисвки ответить, что япрохожу по п.2, но это не правдана сегодняшний день. А рисоваться неохота. Истина важней! Я с Вами, Лел :smile:

Опубликовано

persi писал(а):

Вот бы нам таких инициативных экономистов.

А ваши экономисты не из доброты душевной так поступают, а скрывют свои косяки прошлых периодов. :angryfire:

О! :shocked: Значит мое нынешнее беделье - есть результат кропотливых трудов ранее и полного отсутствия косяков :confused:

Спасибочки, Вы мне прям бальзам на израненное самолюбие полили :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования