Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, у меня возник такой вопрос: на ноутбук хочу установить СПС ЮРИСТ, не будет ли конфликта с операционной системой "Виста"? Все ли работает нормально?

Опубликовано

На 32-разрядной Висте стабильно работает.

А как узнать сколькиразрядная у меня Виста стоит? Потому что я разрабатываю аналогичную идею!

Опубликовано (изменено)

А как узнать сколькиразрядная у меня Виста стоит? Потому что я разрабатываю аналогичную идею!

Наводите курсор на значок компьютер (мой компьютер) и щелкаете правой кнопкой мыши - нажимаете "свойства" - там появится описание вашей системы и компьютера.

2 persi и Ivantsova Olga - спасибо, а то я не много переживать начал)

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Наводите курсор на значок компьютер (мой компьютер) и щелкаете правой кнопкой мыши - нажимаете "свойства" - там появится описание вашей системы и компьютера.

2 persi и Ivantsova Olga - спасибо, а то я не много переживать начал)

Переживать не за чем. Если возникнут сложности при установке либо настройке, звоните нам в техподдержку.

Опубликовано

Не забудьте поставить самые последние паки для VIST'ы

Стесняюсь спросить ЧТО ЭТО?! :angryfire:

Ну не проф я в оргтехнике! Типа уровень юзера!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, у меня возник такой вопрос: на ноутбук хочу установить СПС ЮРИСТ, не будет ли конфликта с операционной системой "Виста"? Все ли работает нормально?

А где можно взять непиратскую и сколько это будет стоить?!

Опубликовано

Стесняюсь спросить ЧТО ЭТО?! :angryfire:

Сервис-пак - это обновление для операционной системы. Чтобы посмотреть, какой сервис-пак установлен на операционную систему, нужно правой кнопкой щелкнуть по значку "мой компьютер" и выбрать меню "свойства".

По вопросам установки обновлений для оперционной системы на ОС VISTA (как, впрочем, и для любой другой) лучше обратитесь к своему системному администратору либо обслуживающему технику.

Опубликовано

Сервис-пак - это обновление для операционной системы. Чтобы посмотреть, какой сервис-пак установлен на операционную систему, нужно правой кнопкой щелкнуть по значку "мой компьютер" и выбрать меню "свойства".

По вопросам установки обновлений для оперционной системы на ОС VISTA (как, впрочем, и для любой другой) лучше обратитесь к своему системному администратору либо обслуживающему технику.

А что у моего лаптопа еще и сисадмин есть?! :angryfire:

В первую очередь загляните сюда.

Спасибки!

Опубликовано

Разве вам лаптоп продали без сисадмина :angryfire: ?

Ааааа! Я понял о чем Вы говорите!

Тока он в Костанае остался!

А мне не резон туда ехать, щас по крайней мере! :confused:

Опубликовано

Стесняюсь спросить ЧТО ЭТО?! :confused:

Так у Вас, батенька, совсем с этим плохо. Это ж с каких пор лаптом - оргтехника? :angryfire: