Ambassador Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Уважаемые форумчане, у меня возник такой вопрос: на ноутбук хочу установить СПС ЮРИСТ, не будет ли конфликта с операционной системой "Виста"? Все ли работает нормально? Цитата
persi Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 На 32-разрядной Висте стабильно работает. Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 На 32-разрядной Висте стабильно работает. А как узнать сколькиразрядная у меня Виста стоит? Потому что я разрабатываю аналогичную идею! Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 На 32-разрядной Висте стабильно работает. Не забудьте поставить самые последние паки для VIST'ы Цитата
persi Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) 2 Gagarin: в свойствах системы посмотрите. Изменено 20 Ноября 2008 пользователем persi Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) А как узнать сколькиразрядная у меня Виста стоит? Потому что я разрабатываю аналогичную идею! Наводите курсор на значок компьютер (мой компьютер) и щелкаете правой кнопкой мыши - нажимаете "свойства" - там появится описание вашей системы и компьютера. 2 persi и Ivantsova Olga - спасибо, а то я не много переживать начал) Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Наводите курсор на значок компьютер (мой компьютер) и щелкаете правой кнопкой мыши - нажимаете "свойства" - там появится описание вашей системы и компьютера. 2 persi и Ivantsova Olga - спасибо, а то я не много переживать начал) Переживать не за чем. Если возникнут сложности при установке либо настройке, звоните нам в техподдержку. Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Не забудьте поставить самые последние паки для VIST'ы Стесняюсь спросить ЧТО ЭТО?! Ну не проф я в оргтехнике! Типа уровень юзера! Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Уважаемые форумчане, у меня возник такой вопрос: на ноутбук хочу установить СПС ЮРИСТ, не будет ли конфликта с операционной системой "Виста"? Все ли работает нормально? А где можно взять непиратскую и сколько это будет стоить?! Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Стесняюсь спросить ЧТО ЭТО?! Ну не проф я в оргтехнике! Типа уровень юзера! Сервис-пак - это обновление для операционной системы. Чтобы посмотреть, какой сервис-пак установлен на операционную систему, нужно правой кнопкой щелкнуть по значку "мой компьютер" и выбрать меню "свойства". По вопросам установки обновлений для оперционной системы на ОС VISTA (как, впрочем, и для любой другой) лучше обратитесь к своему системному администратору либо обслуживающему технику. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 А где можно взять непиратскую и сколько это будет стоить?! В первую очередь загляните сюда. Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Сервис-пак - это обновление для операционной системы. Чтобы посмотреть, какой сервис-пак установлен на операционную систему, нужно правой кнопкой щелкнуть по значку "мой компьютер" и выбрать меню "свойства". По вопросам установки обновлений для оперционной системы на ОС VISTA (как, впрочем, и для любой другой) лучше обратитесь к своему системному администратору либо обслуживающему технику. А что у моего лаптопа еще и сисадмин есть?! В первую очередь загляните сюда. Спасибки! Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 А что у моего лаптопа еще и сисадмин есть?! Спасибки! Разве вам лаптоп продали без сисадмина ? Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Разве вам лаптоп продали без сисадмина ? Ааааа! Я понял о чем Вы говорите! Тока он в Костанае остался! А мне не резон туда ехать, щас по крайней мере! :confused: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Стесняюсь спросить ЧТО ЭТО?! Ну не проф я в оргтехнике! Типа уровень юзера! Так у Вас, батенька, совсем с этим плохо. Это ж с каких пор лаптом - оргтехника? :angryfire: Цитата
Рекомендуемые сообщения