Серикбаевна Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 На счет южанина вроде ДА. А как ты определяешь, что он НАСТОЯЩИЙ ЮЖАНИН!? Это мой большоооооой секрет! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 А Деда буит развлекаться! Ол да адам ғой! И ваще, мы напишем новую НОВОГОДНЮЮ ИСТОРИЮ! з.ы. Песни о главном на 1 канале отдыхают! Мдааа, может Деда специально в тот день не будет адам, а будет каскыр... И не даст украсть... И будете на месте с Дедом разводить... Мы напишем? Кто это МЫ??? Это мой большоооооой секрет! я думал между нами нет секретов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 Мдааа, может Деда специально в тот день не будет адам, а будет каскыр... И не даст украсть... И будете на месте с Дедом разводить... Мы напишем? Кто это МЫ??? я думал между нами нет секретов! МЫ-я, ты, и все они! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 МЫ-я, ты, и все они! Огласите лиц, под словом ОНИ? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 Огласите лиц, под словом ОНИ? Молодой, не по теме миымды ашытпашы! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 Так, куда идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 Так, куда идем? Туда, где можно пить и танцевать! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 Туда, где можно пить и танцевать! Серикбаевна, хорош шутить! Надо решить сейчас, с тобой, здесь! А не то опять затянется! Надеятся на кого-либо точно не стоит! КО возможно лучше чем Голливуд, но мне хотелось бы, чтобы мы пошли туда, куда еще не ходили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 Серикбаевна, хорош шутить! Надо решить сейчас, с тобой, здесь! А не то опять затянется! Надеятся на кого-либо точно не стоит! КО возможно лучше чем Голливуд, но мне хотелось бы, чтобы мы пошли туда, куда еще не ходили! А я бы не стала рисковать. Вдруг не понравится что-то?! А как тебе Лидо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 А я бы не стала рисковать. Вдруг не понравится что-то?! А как тебе Лидо? В каком именно зале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2008 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 — МОЛОДОЙ, ЁжиК-КолючиЙ Ну, жду твоих слов, свежих мыслей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 Заведение "Голливуд сити!!!" Производить фотосъемку внутри запретили. Прилагаю только две фотки. Мы в позапрошлом году там НГ встречали. Фотки сохранились, но т.к. внутренний интерьер на них особо не полицезреешь (фотографировали-то людей, а не обстановку), нет смысла их выкладывать. Заведение, имхо, хорошее и потому для нашего ПФ подходящее. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2008 для нашего ПФ подходящее. Нас уже немного больше... +1... Лидо или Голливуд Сити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Нас уже немного больше... +1... Лидо или Голливуд Сити? Лидо, Голливуд Сити, КО или Вокруг Света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Лидо, Голливуд Сити, КО или Вокруг Света? Может всё-таки Лидо? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Нееее, у нас другая программа! Снегурочку в конце вечера украдут на фих! Снегурочку беру на себя!!! Всем привет! Снова с Вами! Больной, со следами вчерашнего позора на лице, но вполне довольный!!! Ну че там за тема?! Изменено 9 Декабря 2008 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Снегурочку беру на себя!!! Это как? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Мать, я ж о тебе беспокоюсь!!! Вдруг она западет на твоего заморского гостя, а тут я такой бах, включив все свое мужское обаяние, буду оттягивать ее подальше от гостя!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Рёбяты, давайте в Лидо в зал караоке :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Все идет к тому, что мы останемся без ресторана и будем отмечать на улице :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Все идет к тому, что мы останемся без ресторана и будем отмечать на улице Если компания хорошая, можно и на улице, и в подъезде Однако не эстетично это как-то будет masha, может на себя возьмешь ответственность по бронированию :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 masha, может на себя возьмешь ответственность по бронированию Для начала необходимо определиться!!! Мне все равно! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Я вас так всех лю, что мне реально тоже все равно. Только эта песня затянулась. Все жду, когда кто-нибудь скажет: "Баста. Собираем деньги, место забронировано в __________". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Я вас так всех лю, что мне реально тоже все равно. Только эта песня затянулась. Все жду, когда кто-нибудь скажет: "Баста. Собираем деньги, место забронировано в __________". Ты прям мои мысли читаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Я вас так всех лю, что мне реально тоже все равно. Только эта песня затянулась. Все жду, когда кто-нибудь скажет: "Баста. Собираем деньги, место забронировано в __________". Так, народ, в Лидо по 14000 устраивает? Ес чё, сёдня заеду туда, чё по чём узнаю! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения