Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Енто в прошлый-то раз? Вот ведь нелюди...и шо, в вытрезвяк повезли Да! :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 А вот здесь по-подробнее Все бонально просто, пришел домой выпил с другом водки, потом его девушка пришла принисла вино мы его с девушкой выпили, потом я купил коньяк и его тоже выпили , после я пошел к другу попили пива и я пошел домой. Тут самое интересное иду себе тихо-мирно, а тут два полицейских проверили документы и говорят я там в нетрезвом состоянии домой иду. Ну я им, а что мне в нетрезвом состоянии домой лететь что-ли , в общем забрали меня, хотели напугать так я им сказал закрывайте все рестораны и кофе чтобы невинных людей не пугат. а ващи писульки я буду обжаловать. а потом в СМИ обращусь. Посидели поговорил и и говорят они иди старче домой. Ну я и пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 отключи телефон и интернет - и ничего не останется делать, как только работать, должно помочь Фигассеее. Думал, я только так делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Да! Да нет это другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 после я пошел к другу попили пива Красава! Меня не здал! :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Гениально, супер!!! Как я сам об этом не дадумался!? Я знал, что я гениально мыслю :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Красава! Меня не здал! Мы своих не здаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Я знал, что я гениально мыслю Я думал, ты уже видишь сны... Ты же вроде спать собрался? :pray: Изменено 9 Декабря 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Я думал, ты уже видишь сны... Да нет ещё я даже ещё не поел :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 У Серикбаевны номер не доступен либо отключен! Звоню, звоню... Еще друг называется! Не смогла проехать всего 400 метров... :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 все, мен кеттим! Образец альтруизма, инициативности и ответственности. Дадагая сказала - дадагая сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Сочуствую...Выпей кофейку, отключи телефон и интернет - и ничего не останется делать, как только работать, должно помочь Пасиб за сочувствие и совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 У Серикбаевны номер не доступен либо отключен! Звоню, звоню... Еще друг называется! Не смогла проехать всего 400 метров... Не ври! Даже 2050 не бЫло! А если бы проехала 400м, напились бы! А я на диете! :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Не ври! Даже 2050 не бЫло! А если бы проехала 400м, напились бы! А я на диете! Совершенно серъезно! Просто не так выразился: на твою мобилу даже гудок не поступает, молчок... далее... тин-дин-дин... надпись "номер не работает" И вечером, и утром (сейчас)... Кто не верит, позвоните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Тока что звонила адм. Лидо. Встречаемся там в 20.00. Рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Совершенно серъезно! Просто не так выразился: на твою мобилу даже гудок не поступает, молчок... далее... тин-дин-дин... надпись "номер не работает" И вечером, и утром (сейчас)... Кто не верит, позвоните... Койшы, у других как-то получается же! Например, из Лидо позвонили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Образец альтруизма, инициативности и ответственности. Дадагая сказала - дадагая сделала. Ол мен туралы ма? :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Рассказывай! Ну, в общем, там все как раньше: пуфики, столики, сцена, караоке и т.д. На одного чела 14 000 тенге, из них 2 000 за вход и на 12 000 тенге каждый должен выпить и /или поесть. В противном случае, разницу отдаем деньгами (такого не будет с нами). Работатю до 4.00 утра! (Нам хватит?) В меню есть почти всё, в т.ч. всякие спиртные напитки от простых до элитных. Цены по меню чуть выше среднего. К 01.00 можно напиться, напеться и подняться бесплатно на 2 этаж, где есть дискотека со стриптизом. Нам разрешили взять своих Деда, Снегурку и танцовщиц! Первые 2 пункта мы уже имеем! Осталось найти танцовщиц, которые будут на сцене перед экраном танцевать. По меню договорились, шо буим заказывать по факту, когда лимит денег по 12000 на каждого закончится, она сообщит мне об этом. (А вообще, хотели шоб мы заранее заказали блюда и выпивку) Люд, многие уже знают Лидо, так что, если сумма 14 000 устраивает, гоните их мне! Она до конца недели буит держать для нас место. ШО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Совершенно серъезно! Просто не так выразился: на твою мобилу даже гудок не поступает, молчок... далее... тин-дин-дин... надпись "номер не работает" И вечером, и утром (сейчас)... Кто не верит, позвоните... Может, у тя на телефоне тенег нету :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну, в общем, там все как раньше: пуфики, столики, сцена, караоке и т.д. На одного чела 14 000 тенге, из них 2 000 за вход и на 12 000 тенге каждый должен выпить и /или поесть. В противном случае, разницу отдаем деньгами (такого не будет с нами). Работатю до 4.00 утра! (Нам хватит?) В меню есть почти всё, в т.ч. всякие спиртные напитки от простых до элитных. Цены по меню чуть выше среднего. К 01.00 можно напиться, напеться и подняться бесплатно на 2 этаж, где есть дискотека со стриптизом. Нам разрешили взять своих Деда, Снегурку и танцовщиц! Первые 2 пункта мы уже имеем! Осталось найти танцовщиц, которые будут на сцене перед экраном танцевать. По меню договорились, шо буим заказывать по факту, когда лимит денег по 12000 на каждого закончится, она сообщит мне об этом. (А вообще, хотели шоб мы заранее заказали блюда и выпивку) Люд, многие уже знают Лидо, так что, если сумма 14 000 устраивает, гоните их мне! Она до конца недели буит держать для нас место. ШО? Т.е. спецновогодней программы там не будет, правильно, Сауле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Т.е. спецновогодней программы там не будет, правильно, Сауле? да и нет, Машенька! У нас буит своя! Кста, народ, надо призы покупать! Предлагаю по 500 скинуться дополнительно! Шо скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 4 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 — Серикбаевна, Anюta_N Алё, человеки, вы хде все? Я сама с собой что-ли обсуждаю? :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Кто не верит, позвоните... Не возможно! Предлагаю по 500 скинуться дополнительно! Шо скажете? Для такого дела денех не жалко! Я скину 550 тенге :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Не возможно! Для такого дела денех не жалко! Я скину 550 тенге Давай-давай! :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну, в общем, там все как раньше: пуфики, столики, сцена, караоке и т.д. На одного чела 14 000 тенге, из них 2 000 за вход и на 12 000 тенге каждый должен выпить и /или поесть. В противном случае, разницу отдаем деньгами (такого не будет с нами). Приемлемо, итого 14500 с каждого человека. Работают до 4.00 утра! (Нам хватит?) Более чем, даже с запасом наверное. В меню есть почти всё, в т.ч. всякие спиртные напитки от простых до элитных. Цены по меню чуть выше среднего. К 01.00 можно напиться, напеться и подняться бесплатно на 2 этаж, где есть дискотека со стриптизом. А разве у нас собственного стриптиза не будет Нам разрешили взять своих Деда, Снегурку и танцовщиц! Первые 2 пункта мы уже имеем! Осталось найти танцовщиц, которые будут на сцене перед экраном танцевать. Зная атмосферу названного заведения можно предположить, что от желающих потанцевать, особенно на сцене, отбою не будет, и ещё и очередь придётся занимать По меню договорились, шо буим заказывать по факту, когда лимит денег по 12000 на каждого закончится, она сообщит мне об этом. (А вообще, хотели шоб мы заранее заказали блюда и выпивку) Правильно говорят, закуски, горячее и алкоголь лучше заказать сразу, остальное - дозаказывать по факту в зависимости от потребностей. Люд, многие уже знают Лидо, так что, если сумма 14 000 устраивает, гоните их мне! Она до конца недели буит держать для нас место. ШО? Учитывая, что я ужо 10 сдал, у меня личная просьба досдать за меня 4500, я при встрече возмещу, что скажешь Серикбаевна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения