Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 МОЛОДОЙ буит на ПФ с программой! Дадагая, сен кайдасын? Так он буит или не буит!? Ато с этой ромашкой у меня уже ассоциации нехорошие возникают! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Так он буит или не буит!? Ато с этой ромашкой у меня уже ассоциации нехорошие возникают! Буит! Его обязательство оформлено в письменной форме! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Буит! Его обязательство оформлено в письменной форме! )))))) Датышо! Эт он типа расписку накалякал чёль!? Али ты его под невыносимыми пытками обязала! Или билеты его на самолет съела?! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Датышо! Эт он типа расписку накалякал чёль!? Али ты его под невыносимыми пытками обязала! Или билеты его на самолет съела?! Серикбаевна все может! Есть такое предложение. Всем собраться примерно ровно в 20.00, без опоздании!!! А Дед (Молодой) и Снегурочка (Кочевница) придут когда все соберутся, со всей программой!!! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Серикбаевна все может! Есть такое предложение. Всем собраться примерно ровно в 20.00, без опоздании!!! А Дед (Молодой) и Снегурочка (Кочевница) придут когда все соберутся, со всей программой!!! А если соберутся не ВСЕ!? Или растянутся часов до 10?! Нам шо не ждать Вас чёль?! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 А если соберутся не ВСЕ!? Или растянутся часов до 10?! Нам шо не ждать Вас чёль?! Тогда не будет программы! И готовиться нет смысла! Все, бросаю все подготовительные работы, и Снегурочке не буду мешать, а то звоню и напригаю ее! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 В связи с несвоевременным сбором форумчан на НГ НФ праздничная концертная программа Деда Мороза и Снегурочки отменятся!!! Завтра. Сбор с 19.17 до 20.00. ЗЫ. В любом случае наверное будем долго собираться... :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 В связи с несвоевременным сбором форумчан на НГ НФ праздничная концертная программа Деда Мороза и Снегурочки отменятся!!! Нашли причину, сбора ещё несвоевременного не было, а программа Деда и Снегурки уже отменена Я ж сразу предлагал так сделать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Нашли причину, сбора ещё несвоевременного не было, а программа Деда и Снегурки уже отменена Нет, ты не так меня понял! Отмены я не хотел бы... Если ровно в 20.00 все 100% будут сидеть за столом, то без проблем. Завтра же покупаю костюм Деда Мороза, а программа для меня не проблема! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Можете гарантировать это, все? :lol: Изменено 23 Декабря 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Нет, ты не так меня понял! Отмены я не хотел бы... Тады сорри Если ровно в 20.00 все 100% будут сидеть за столом, то без проблем. Завтра же покупаю костюм Деда Мороза, а программа для меня не проблема! Не знаю как "все", но если не случиться ничего экстраординарного, то сразу после работы выеду на ПФ и до 20.00 точно буду сидеть как штык :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Не знаю как "все" Вот это меня и беспокойт... Маша, Гульназ, Незнайка, Татьяна, Серикбаевна, Кочевница, Нысанбаева... насколько они опоздают... :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Вот это меня и беспокойт... Маша, Гульназ, Незнайка, Татьяна, Серикбаевна, Кочевница, Нысанбаева... насколько они опоздают... Трудный вопрос, будем надеяться на их гражданскую сознательность Кстати, а Гульназ, Незнайка и Татьяна А.Р. точно будут? Вроде было под вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Можете гарантировать это, все? Не знаю как "все", но если не случиться ничего экстраординарного, то сразу после работы выеду на ПФ и до 20.00 точно буду сидеть как штык Даю свою гарантию! ...и слово офицера (запаса)! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Даю свою гарантию! ...и слово офицера (запаса)! Которого хотят вычеркнуть из списка запасников! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Люди, Лидо начинает работать с 20.00, в связи с чем, предлагаю сбор на 20.20, шоб на улице не стоять перед Лидо А у меня такое было, когда задаток отвозила :crazy: Изменено 23 Декабря 2008 пользователем Серикбаевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Которого хотят вычеркнуть из списка запасников! Маке, можете уточнить, где и когда ПФ? Почем? И можно ли новичкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Маке, можете уточнить, где и когда ПФ? Почем? И можно ли новичкам? Не можно, а нужно, обязательно! Завтра в 20.00-20.20 в клубе Лидо по улице Иманова, угол улицы Янушкевича. Почем? По 14 000 тенге, все входит. Ой, еще 500 тенге на подарки! Прошу, если есть еще вопросы, отвечу на все! Все будем просто супер!!! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Короче. Многие нами известные форумчане как Чичиков, Аккуратист, Милана, Ежик, Татьяна, Незнайка, Гульназ и т.д., их очень много... знают о НГ ПФ и соответствующей теме... Но вот, сегодня вечером случайно обнаружил ранее мне нейзвестных форумчан из место жительства Астана и я им выслал приглашение со ссылкой на данную тему Это. БРАТ, Darius, SikosH. Надеюсь они хотя бы отпишутся! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Так, народ, напоминаю, что завтра, то есть 24.12.08г. в 20.00 встречаемся в Лидо (караоке зал сразу слева). Так как мы буим ждать Деда и Снегурку, постарайтесь не опаздывать! Окончательный список будет завтра. Те, кто не сдавал бабло, не забудьте захватить с собой! Я буду там встречать всех ровно с 20.00! Напоминаю, что форма одежды - вечерняя. Девушки у нас итак самые красивые, а парням надо им соответствовать! Исключение будет сделано исключительно для моего заморского гостя Мой одобрям он уже получил. Соберемся там и....... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Датышо! Эт он типа расписку накалякал чёль!? Али ты его под невыносимыми пытками обязала! Или билеты его на самолет съела?! олдим! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Так, народ, напоминаю, что завтра, то есть 24.12.08г. в 20.00 У меня в 19.00 совещание. Буду после 20.15.... :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Которого хотят вычеркнуть из списка запасников! Я им вычеркну мляя!!! Машина включена, процесс пошёл! Маке, можете уточнить, где и когда ПФ? Почем? И можно ли новичкам? Нужно! Брат, проведи разъяснительную работу по входу новичков! Чтоб вход был красивый! Кстати, где Аккуратист? Он части разъяснительной работы мастер, насколько я помню! ...Исключение будет сделано исключительно для моего заморского гостя Мой одобрям он уже получил. А мой?! Кастинг буду проводить я сам! ... на правах сыночки! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
умница Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Так, народ, напоминаю, что завтра, то есть 24.12.08г. в 20.00 встречаемся в Лидо (караоке зал сразу слева). Так как мы буим ждать Деда и Снегурку, постарайтесь не опаздывать! Окончательный список будет завтра. Те, кто не сдавал бабло, не забудьте захватить с собой! Я буду там встречать всех ровно с 20.00! Напоминаю, что форма одежды - вечерняя. Девушки у нас итак самые красивые, а парням надо им соответствовать! Исключение будет сделано исключительно для моего заморского гостя Мой одобрям он уже получил. Соберемся там и....... Я тоже живу в Астане, только не знаю, где Лидо!? По возможности постараюсь быть, хотелось бы познакомиться с форумчанами, я здесь недавно, но очень интересно увидиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Я тоже живу в Астане, только не знаю, где Лидо!? По возможности постараюсь быть, хотелось бы познакомиться с форумчанами, я здесь недавно, но очень интересно увидиться Я знаю кто знает! Таксисты знают! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения