Electrolux Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Я тебе в личку скину всё что есть у меня по мальчикам (и по девочкам) Лады! Сам-то приедешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 А че кроме КО других мест нет? Я там уже в прошлом году был, в принципе если народ большинством решит собраться именно там то без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 он сам пришёл пожелал, встретиться мол ещё ну сам изъявил ладно... но почему в последний то раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 но почему в последний то раз? а может он того... жениться решил!? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 а может он того... жениться решил!? я все таки склоняюсь к версии о суициде, поскольку Spirit of Nicopol всякую причастность отрицает, и более того грит он САМ просится последний раз. а если женится, так там может не последний, ну в край можно развестись, чтоб на ПФ сходить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Отчет о проделанной за день работе: Нысанбаева и Серикбаевна будут однозначно. Алиса и Джинжер - постараются приехать. Больше телефонов у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 я все таки склоняюсь к версии о суициде, поскольку Spirit of Nicopol всякую причастность отрицает, и более того грит он САМ просится последний раз. а если женится, так там может не последний, ну в край можно развестись, чтоб на ПФ сходить Нееее, Кэп, женитьба эт такое дело - один раз сходишь и всё, травма на всю жизнь! Жить в нормальном обществе уже тяжело! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Отчет о проделанной за день работе: Нысанбаева и Серикбаевна будут однозначно. Алиса и Джинжер - постараются приехать. Больше телефонов у меня нет. Шас вышлю номера девочек, которые есть у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Шас вышлю номера девочек, которые есть у меня! может ты им уже сам и позвонишь? а то у меня на работе тоже новый год начинаеца :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 может ты им уже сам и позвонишь? а то у меня на работе тоже новый год начинаеца поздно соседка, поздно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 поздно соседка, поздно! это мстя за отключенное отпление? всем позвонила. Мирра - постарается приехать, Незнайка ничего не сказала, Гульназ тоже долна приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 Уважаемые астанчани поздравляю Вас с новым годом, желаю Вам в новом году всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Астанчан-форумчан с наступающим Новым годом! как погуляли? Очень хотелось попасть к Вам, но.... надеюсь еще отметим в 2010, уже наступивший НГ... :biggrin: Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Булат Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2009 Астанчан-форумчан с наступающим Новым годом! как погуляли? и тебя тоже нс наступающим, всего хорошего. Судя по тому, что никто не отвечает - погуляли хорошо :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2009 и тебя тоже нс наступающим, всего хорошего. Судя по тому, что никто не отвечает - погуляли хорошо Рахмет! Я так и подумал... гуляим мы хорошо и весело, желаю чтоб так всегда проходили ПФ-ы!!! В большой и веселой компании!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2009 Всем привет. Свежий взгляд на прошедший ПФ 2010. Было отлично. Приятные знакомства и приятное времяпровождение. Заведение великолепное, вкус у заказчицы столика утонченный и изысканный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aselisa Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2010 А где фотоотчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2010 просим просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2010 а есть ли он вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2010 :biggrin: где-то были совсем чуть-чуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2010 Хотелось бы и мне посмотреть, но у меня нет доступа к фотографиям. Кто разрешит мне доступ к фото??? Разрешите пожалуйста!!! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2010 Правила доступа в Фотоклуб находятся в соответствующем разделе. Просто "доступаться" вроде ещё не к чему :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2010 Поздравляю всех с Новым Годом! Как погуляли? Я не дошла. То еть я шла по Евразии и ...вобщем загрузилась подарками, продуктами, торт надо было найти и не дошла я. Забыла. А из дома уже не смогла выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2010 Всем доброго дня!!! Предлагаю обсудить предновогоднюю встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2010 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения