Аккуратист Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 повторюсь: 25 декабря предлагаю встретиться в том месте гда решим. НГПФ. Предлагаю Fusion 25-го, то есть 24-го декабря в пятницу, во Fusion-е. Поддерживаю предложение. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 У нас 24 будет корпоратив, но если соберётесь всё-таки, после него с удовольствием подъеду в согласованное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 Если сумею доказать работодателю обязательность своего присутствия в вашем до конца этой недели, то возможно буду. Ну что за работодатели пошли... в сказки не верят.... даже в очень-очень правдоподобные. В пятницу приказали быть на рабочем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 Эх, билет вообще в другую дату. Счастливо погулять на НГ ПФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 Эх, билет вообще в другую дату. Счастливо погулять на НГ ПФ!! К нам не собираешься? Приезжай ))) у нас тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Ну что за работодатели пошли... в сказки не верят.... даже в очень-очень правдоподобные. В пятницу приказали быть на рабочем месте. Помню командировки в Тараз по 15 дней гонял и на 15-й день назрела там некислая мне прибыль. Дык мои работодатели очень рады были, когда я обосновал необходимость продления командировки, т.к. туда ездить не хотелось ни кому. Зато потом и стал я по 30-45 дней проводить в командировках и по 10 дома))) Изменено 21 Декабря 2010 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 Помню командировки в Тараз Тоже помню. Нуевонах - называется. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 К нам не собираешься? Приезжай ))) у нас тепло! В ату ли чо ли? Сама хочу умираю! Вряд ли в ближайшие даты, возможно в начале марта и его середине. Тьфу-тьфу-тьфу! Если про Астану - юмор заценила. Дубр говорят такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 Если про Астану - юмор заценила. Дубр говорят такой. Это разве холод?! какие-то смешные -25! даже плевок не застывает))) все дружно ждем январских морозов!!! когда -35-37 вот тогда прикольно! туманчик такой стоит от мороза! И вапще всего-то два месяца до весны осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 В ату ли чо ли? Сама хочу умираю! Вряд ли в ближайшие даты, возможно в начале марта и его середине. Тьфу-тьфу-тьфу! Если про Астану - юмор заценила. Дубр говорят такой. а в каких числах у нас ?? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 с 29.12 по 05.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2010 :pray: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 ввиду отсутствия состава участников пф переносится на другое время. Или следующий год ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Да ладно, не надо паниковать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Не ссать! главное начать, а народ поддянется!;-) А кстати, когда и где? Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Electrolux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Сегодня в 19.00 в отеле Рэдиссон САС :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Сегодня в 19.00 в отеле Рэдиссон САС Присоединился бы с радостью, но я сейчас в Актау. Желаю хорошо погулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Да не это шутка. Я так понимаю, ПФа не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Да не это шутка. Я так понимаю, ПФа не будет. Я так понимаю, он был позавчера))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Даа, видать, недавние заморозки повлияли на участников: народ совсем не желает собираться на предновогодние "культурно-массовые мероприятия"... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2010 Я так понимаю, он был позавчера)))))Дяа.... Так и естьДаа, видать, недавние заморозки повлияли на участников: народ совсем не желает собираться на предновогодние "культурно-массовые мероприятия"... Тимыч, ты то звони, ПФ устроим не вопрос :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2010 Дяа.... Так и есть Тимыч, ты то звони, ПФ устроим не вопрос Даа, ПФ устроили, что разбрелись лишь под утро. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2010 Даа, ПФ устроили, что разбрелись лишь под утро. )))))))) Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения